PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

思迅-便利店8 收银管理系统好用吗

bill1818 发表于 2017-2-7 17:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3415|回复数:5
本地服务商要5000,包括软件硬件,淘宝只要一半价格。

这个软件好用吗,在哪买好?
来自安卓客户端来自安卓客户端
Tech 发表于 2017-2-7 22:23 | 只看该作者
自己会折腾就淘宝买,不会的话就找服务商买
来自苹果客户端来自苹果客户端
bill1818  楼主| 发表于 2017-2-8 01:05 | 只看该作者
Tech 发表于 2017-2-7 22:23
自己会折腾就淘宝买,不会的话就找服务商买

淘宝里面没有找到卖正版的
hhm73 发表于 2017-2-8 10:55 | 只看该作者
为什么要淘宝?楼主说的不是有官网吗?那一类销售库存软件要是自己有专业会搞的就破解版,不会就老老实实买正版,正版导出和备份数据妥妥的,用盗版万一崩溃数据库所有库存和记录都没了。正版打印库存清单盘点方便
这不是有链接吗 http://www.siss.com.cn/Order/Buy/Index/1.aspx
那一类的软件有试用版吧,我自己店就有烟草公司免费销售系统,能自定义箱包规格拆分,例如红酒是12瓶一箱白酒6瓶一箱都可以自定义,不少条码和商品名称服务器有录入的都不用自己录入。要注意的是现在不少销售软件都是图形界面用鼠标操作多,不像以前的黑色界面彩色字反应快。还有操作界面要键盘直接操作的方便,按F1-F12加换格回车删除几个常用的搞定,尤其第一扫描输入那一项最好可以不规定单一条码输入,拼音代码和自定义类别简码输入也可以查询的最贴心。鼠标挪来挪去点效率低...........还有便利店是多大规模?一台电脑能搞定吗?多台收银系统要要网络版要服务器
bill1818  楼主| 发表于 2017-2-8 19:35 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-2-8 10:55
为什么要淘宝?楼主说的不是有官网吗?那一类销售库存软件要是自己有专业会搞的就破解版,不会就老老实实买 ...

谢谢宝贵的意见,目前便利店规模很小,不过打算顺了就开分店。看来是买淘宝上的二维火好了?
hhm73 发表于 2017-2-8 19:48 | 只看该作者
自己用试用版进仓销售,再看看可不可以出盘点单。要是自己独资自己家里人就不用盘点功能,要不然你盘点的时候要一个人操作电脑一个人点货