PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

TeamViewer 12

yueyezhan 发表于 2017-2-6 04:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4283|回复数:16
http://pan.baidu.com/s/1bpkpiEj
有三星专用的apk和pc的主程序以及破解补丁

红色国度 发表于 2017-2-6 16:19 | 显示全部楼层
这个也能破解? 多了什么功能?
一直在用免费版本,功能上感觉也没怎么限制
红色狂想 发表于 2017-2-6 19:34 | 显示全部楼层
撸主我想通过服务器PC控制Android盒子和手机,为此甚至想购买TeamViewer正版许可证,请问有什么办法吗?
vexheleleldzode 发表于 2017-2-6 22:36 | 显示全部楼层
好东西,多谢楼主分享
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色国度 发表于 2017-2-7 11:05 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-2-6 19:34
撸主我想通过服务器PC控制Android盒子和手机,为此甚至想购买TeamViewer正版许可证,请问有什么办法吗?{:1 ...

不过你这需求好小众
yueyezhan  楼主| 发表于 2017-2-8 12:53 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-2-6 19:34
撸主我想通过服务器PC控制Android盒子和手机,为此甚至想购买TeamViewer正版许可证,请问有什么办法吗?{:1 ...

如果TeamViewer是安装在windows server版本上,用网盘里的破解补丁就可以,我级别太低,发不了图片;安卓盒子我没装过被控端,你在TeamViewer的官网下载TeamViewer Host–移动设备app试试,
使用TeamViewer Host app,您可远程控制无人值守Android设备。因此,即使设备不处于活跃使用状态,亦可建立连接。

有两个apk,一个TeamViewer Host (Android - 下载)

还有三星专用的
  TeamViewer Host for Samsung (Android - 下载)

yueyezhan  楼主| 发表于 2017-2-8 12:57 | 显示全部楼层
我用这个初衷是为了远程去操作老太太的手机,国行不想root丢失保修,6.0的rom,在这个前提下远控手机的软件,在我能找到的里面好像TeamViewer是唯一可以的
yueyezhan  楼主| 发表于 2017-2-8 13:05 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2017-2-6 16:19
这个也能破解? 多了什么功能?
一直在用免费版本,功能上感觉也没怎么限制 ...

在windows desktop版本安装会有个个人/商用的选项,如果是安装在server版本上,默认会认为你是商业用途,有试用期
红色狂想 发表于 2017-2-8 17:35 | 显示全部楼层
yueyezhan 发表于 2017-2-8 12:53
如果TeamViewer是安装在windows server版本上,用网盘里的破解补丁就可以,我级别太低,发不了图片;安卓 ...

TeamViewer用在Server系统上到还不是大问题,毕竟可以虚拟机里跑桌面系统。关键是那个TeamViewer Host app要想远程控制Android设备需不需要购买许可证呢?
红色狂想 发表于 2017-2-8 17:41 | 显示全部楼层
yueyezhan 发表于 2017-2-8 12:57
我用这个初衷是为了远程去操作老太太的手机,国行不想root丢失保修,6.0的rom,在这个前提下远控手机的软件 ...

你用TeamViewer Host app远程控制老太太的手机效果怎么样,操作起来交互流畅吗,是否拥有和亲手触屏操作一样的权限,如修改Android系统设置,安装卸载app,微信刷屏搞微商都没问题吧?
yueyezhan  楼主| 发表于 2017-2-8 21:22 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-2-8 17:35
TeamViewer用在Server系统上到还不是大问题,毕竟可以虚拟机里跑桌面系统。关键是那个TeamViewer Host ap ...

不需要,只有pc的主控端需要许可证
yueyezhan  楼主| 发表于 2017-2-8 21:24 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-2-8 17:41
你用TeamViewer Host app远程控制老太太的手机效果怎么样,操作起来交互流畅吗,是否拥有和亲手触屏操作 ...

操作起来肯定不像同一个局域网内那么快,不过可以接受

这个TeamViewer Host app是装在手机上的被控端,如果手机有优化软件之类的,需要将其加入白名单,在pc或者手机上用主控端就可以连接了
ssonic 发表于 2017-2-8 23:59 | 显示全部楼层
pc版能破解吗?
红色国度 发表于 2017-2-9 16:23 | 显示全部楼层
yueyezhan 发表于 2017-2-8 13:05
在windows desktop版本安装会有个个人/商用的选项,如果是安装在server版本上,默认会认为你是商业用途, ...

这样啊,如果是Desktop安装就没什么区别了是吧?
yueyezhan  楼主| 发表于 2017-2-9 19:26 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2017-2-9 16:23
这样啊,如果是Desktop安装就没什么区别了是吧?

平时连接手机或者平板没啥区别
红色狂想 发表于 2017-2-9 21:50 | 显示全部楼层
yueyezhan 发表于 2017-2-8 21:24
操作起来肯定不像同一个局域网内那么快,不过可以接受

我只需要在家庭局域网内使用,交互体验应该很好。再问下,那个破戒补丁仅支持压缩包里附带的TeamViewer版本吗,官网下载的最新版支持吗?
TeamViewer_12.0.72365_Patch_URET_v4.7.rar
sidchg_x32_x64_2.0j_Cracked_URET.rar
以上哪个是破解补丁?
yueyezhan  楼主| 发表于 2017-2-10 00:36 | 显示全部楼层
TeamViewer_12.0.72365_Patch_URET_v4.7.exe