PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

HGST HUS726040ALE610简单测试

wxlg1117 发表于 2017-2-15 10:37 | 只看该作者
最后那张截图复制的文件才是亮点
红色狂想 发表于 2017-2-15 11:26 | 只看该作者
tokimemo 发表于 2017-2-15 00:09
01的问题已经确认的了
目前就发现这两家的会这样
有时候突然就有一堆读数

那看来HGST怪人性化,用心考虑了纠结帝们的感受。
红色狂想 发表于 2017-2-15 12:13 | 只看该作者
satan001 发表于 2017-2-15 10:23
建行的双标卡,就是那阵银联活动,银行发的短信过来,回复就可以参加,基本上每年都有几次这种活动。
...

美亚海淘的话办哪家银行的信用卡优惠返现活动最多最实惠呢?

前天又被邀请购买$50元礼品卡返现$10元的名额了,也想凑机会买那个8TB归档盘的移动硬盘(STEL8000100)做外部冷备份用。

页面下面的优惠信息写着Your cost could be $219.99: Qualified customers get $5 in Gift Card funds on first $100 reload of their Amazon Gift Card Balance.

我是工行的中央预算单位公务员信用卡,下单时Order Summary显示的合计却是$264.81元,怎样才能做到折合人民币1300+的价格呀?

还有到手后万一被快递物流搞出毛病了咋办,美亚配送时是用什么方式包装的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想 发表于 2017-2-15 12:21 | 只看该作者
wxlg1117 发表于 2017-2-15 10:37
最后那张截图复制的文件才是亮点

欧美的象拔有啥看的,没有一点亚洲系的柔美之感,也就图个美制大切诺基活塞曲轴连杆六冲程而已。不过话又说回来了,内win10的复制文件窗口上怎么没有当前复制项目的大小信息呀?
satan001 发表于 2017-2-15 23:43 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-2-15 12:13

前天又被邀请购买$50元礼品卡返现$10元的名 ...

活动好像没准,商业银行的活动一般比较多,国有银行一般是跟银联的活动,最近几年基本到黑5等日子银联都有鼓励海淘的返现活动。
美亚包装比较简单,一个纸盒子随便放几个空气袋然后就是原货物了,不过从美国到中国全程都是他自己的合作物流走的,买过不少次还没碰见暴力运输的情况,当然如果运坏了的话,如果在中亚海外购就直接联系中亚客服解决,如果是直接美亚下单的话联系那边网站邮箱反馈,一般是让你寄回,然后给你退款退邮费,保修方面的话很多品牌以前支持全球联保的现在也退出了,所以只能放弃保修或者寄回美亚或者厂家所在地保修。
下来我找一下我那个订单截图发上来。
satan001 发表于 2017-2-16 00:16 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-2-15 12:13

前天又被邀请购买$50元礼品卡返现$10元的名 ...

(上字下图)
先是美亚订单截图,价格汇总我翻译了一下。

建行Visa双标卡的美元账户记录,从下往上看,
有美亚下单扣费的,中间到账单日我购汇还款的,
还有后来美亚退了一点税的。

建行Visa双标卡的人民币账户记录,从下往上看,
先是我到了账单日购汇还款了,然后晚了几天参加的银联活动的返现才到账。

最后算了下实际这块8T的花费是¥1177~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色狂想 发表于 2017-2-17 18:38 | 只看该作者
satan001 发表于 2017-2-15 23:43
活动好像没准,商业银行的活动一般比较多,国有银行一般是跟银联的活动,最近几年基本到黑5等日子银联都 ...

你买的是Seagate Backup Plus Hub 8TB External Desktop Hard Drive Storage (STEL8000100)这款吗,产地是哪里,中国还是泰国?读写性能怎么样,如果用来囤1080p高清,到最后剩余空间剩30GB时,读写体验会是怎样?
红色狂想 发表于 2017-2-17 19:19 | 只看该作者
satan001 发表于 2017-2-16 00:16
(上字下图)
先是美亚订单截图,价格汇总我翻译了一下。

这到手价格,好羡慕人啊,JD上卖的要2500多元,不知道质量是否和美亚上的一样,就算等双11领券恐怕也只能做到每满1000减100。。。

话说你的建行v、m双标卡是怎样申请到手的呢,我看到色魔张大妈上有一篇建设银行黑五薅美亚礼品卡羊毛的正确姿势攻略教程,非常诱人,你用的就是这个活动吧?

也想办一张这卡,但我是五线落后小城市,去本市建行柜台找熟人问了一下,貌似申请门槛儿很高,必须本人在该行存10万元,或者工作单位的工资账户在该行,而且还有最大年龄限制,总之就是很难办。。。

所以能否麻烦你送佛送到西天,帮我下单代购一个呢?
当然不会让你承担风险,只是麻烦一点,比如到手后价格是1200元,那么下单前我先把1200元通过支付宝转给你,等我收到货后再另外付你劳务费,就算货在配送过程中被摔出毛病也与你无关,我走正常的退换货程序就是了,且退换货后不向你索要之前的劳务费。
不知意下如何
haierccc 发表于 2017-2-17 22:16 | 只看该作者
还没有测那急剧上升的温度吧。
注意通风
GreatorK 发表于 2017-2-18 01:03 | 只看该作者
我也有一块,楼主这个噪音大不大啊?
悲痛莫名  楼主| 发表于 2017-2-23 11:02 | 只看该作者
haierccc 发表于 2017-2-17 22:16
还没有测那急剧上升的温度吧。
注意通风

温度这个得等夏天看 冬天室温不高 硬盘温度也还好
悲痛莫名  楼主| 发表于 2017-2-23 11:03 | 只看该作者
GreatorK 发表于 2017-2-18 01:03
我也有一块,楼主这个噪音大不大啊?

上机测的时候 噪音确实不小
雇兵 发表于 2017-2-23 11:20 | 只看该作者
这个型号的盘我买了10块,全部用来备份多媒体,不过我是离线备份,备份好了装静电袋放密封箱里,最近WD不是发新闻说日立的企业级硬盘有问题在召回,不过木有说具体型号,希望不要是这款型号。~
悲痛莫名  楼主| 发表于 2017-2-23 19:55 | 只看该作者
雇兵 发表于 2017-2-23 11:20
这个型号的盘我买了10块,全部用来备份多媒体,不过我是离线备份,备份好了装静电袋放密封箱里,最近WD不是 ...

希望不要中奖 不然还得折腾一回
satan001 发表于 2017-2-25 22:34 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-2-17 18:38
你买的是Seagate Backup Plus Hub 8TB External Desktop Hard Drive Storage (STEL8000100)这款吗,产地 ...

对的,我把盒子拿出来看了下,型号是 STEL8000100
assembled in china,product of thailand(HDD),
应该是整体中国组装,内置硬盘是泰国产的,
最近有点忙,这块硬盘买了后只测试了一下就放一边了,
还没机会存满实验速度,等闲了快存满时候我测一下发上来。

红色狂想 发表于 2017-2-26 16:19 | 只看该作者
satan001 发表于 2017-2-25 22:34
对的,我把盒子拿出来看了下,型号是 STEL8000100 ,
assembled in china,product of thailand(HDD) ...

好的,既然是升级版的Hub版,有两个USB口,是不是可以同时插两根数据线,一根接PC-1一根接PC-2,两台机子同时读写拷贝文件呢?到时候你也试试
天一凡 发表于 2017-2-26 16:49 | 只看该作者
我也入手四块2!
红色狂想 发表于 2017-2-26 17:02 | 只看该作者
雇兵 发表于 2017-2-23 11:20
这个型号的盘我买了10块,全部用来备份多媒体,不过我是离线备份,备份好了装静电袋放密封箱里,最近WD不是 ...

存在问题的日立企业级硬盘应该指的是氦气盘吧
scorpio2000 发表于 2017-2-26 18:27 | 只看该作者
8T买的好便宜啊,现在看涨了好多好多啊
GreatorK 发表于 2017-3-13 16:17 | 只看该作者
悲痛莫名 发表于 2017-2-23 11:03
上机测的时候 噪音确实不小

可能这个系列的盘噪音就是大吧……温度也高……比我的5400转日立平均高6摄氏度……