PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

征个门口禁止停车标语!谢谢大家,恭喜发财。

fd618  楼主| 发表于 2017-2-8 20:50 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-2-8 18:08
阻碍生命通道为什么没有人管,这一社会现象是不是后发现代化国家走向中产阶级必然要经历的过渡时期?{:1_ ...

因为法制不健全。某某大于发。
红色狂想 发表于 2017-2-8 20:55 | 只看该作者
fd618 发表于 2017-2-8 20:50
因为法制不健全。某某大于发。

人类都要登陆火星了,做到法制健全不难吧?
fd618  楼主| 发表于 2017-2-8 20:56 | 只看该作者
维他命W 发表于 2017-2-8 18:18
楼主的目的,是让人不要在那里停车。

而不是让人停了车后,再考虑选择哪种报复手段更有快感~

你说对了,有文明的人,看到标语都会自觉离开,霸道的人看到标语理论起来会心虚。
就碰到很多发鸡盲的车主就是这样,你看不我,你看不到我。你提醒下他,他也不作声离开。
有些人看到了,还是会厚着脸皮说,我就走,结果一去不返。。
必要震撼标语还是很必要的,至少是人都会心虚。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-8 20:58 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-2-8 18:09
锁车就不是剥夺他人财物妨碍他人生活吗?

我不是还有物权法撑腰嘛。。。乱停妨碍他人利益。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-8 21:04 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-2-8 18:24
88年初中毕业就开始修车,放气只不过造成车主用车不便,那点破事比喷字板砖砸车轻微多了。有不叫你自己去 ...

小伙子,现在不如当年,人会闹事,你放气,人家报警,套路很简单,你们先协商解决。乱停jc转jj
jj来罚款教育,转回给jc进行民事纠纷。jc第一个给你安个破坏物品罪。
你请人来补充加气不要钱?加不了气要拖车不要钱?
fd618  楼主| 发表于 2017-2-8 21:07 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-2-8 20:55
人类都要登陆火星了,做到法制健全不难吧?

这是一个理想....引用玻璃大王的话,郭家精英有义务出来。。
优空间 发表于 2017-2-8 23:11 | 只看该作者

买两个最破的自行车,在你的两边一边停一个。固定个小铁耳,把自行车锁在地上。
hhm73 发表于 2017-2-9 10:39 | 只看该作者
fd618 发表于 2017-2-8 21:04
小伙子,现在不如当年,人会闹事,你放气,人家报警,套路很简单,你们先协商解决。乱停jc转jj
jj来罚款 ...

又不叫你自己出面做,这也怕那也怕还开什么实体店啊,开网店还有刷单刷差评的来闹
从来不认为自己是善良的人,看对应的什么人,以前我没摆摩托车到路边就试过一小车停路边,人走下来跟接头的人聊了几句交接东西之类,然后回到车上和副驾驶的继续聊天,当时我在吃外卖没理他,吃完直接把两个快餐盒扔车门,人站车旁边直接喷:‘diao你个扑街做完嘢仲停喺度阻头阻势’ 车窗都不敢下立马走人。现实社会人与人交流别以为像高级宴会,低素质的人讲道理行不通丛林法则更适合。老实人还给最信任的床边人卖了,不想说去年演艺圈那破事,自己爱找圈内人过日子苦果自己尝。说远了,店是你自己的,乱停车挡你的是你自己的财路。
fd618  楼主| 发表于 2017-2-9 19:07 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-2-9 10:39
又不叫你自己出面做,这也怕那也怕还开什么实体店啊,开网店还有刷单刷差评的来闹
从来不认为自己是善良 ...

门面没开店。砸车打人不是什么问题,但只对付无赖。
不是禁停区,但不代表能乱停,所以警告标语还是很必须的。
固特异轮胎 发表于 2017-2-9 19:35 | 只看该作者
我们单位现在用盆花占车位,我没事出去浇浇水,修修叶,效果挺好
fd618  楼主| 发表于 2017-2-9 19:56 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2017-2-9 19:35
我们单位现在用盆花占车位,我没事出去浇浇水,修修叶,效果挺好

自己也要开车啊。。。进去啊
固特异轮胎 发表于 2017-2-10 18:16 | 只看该作者
fd618 发表于 2017-2-9 19:56
自己也要开车啊。。。进去啊

进去的时候把花盆移开,然后进去了再移回来,省事又省力