PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教下这种结构机箱有没有?

武锋 发表于 2017-1-31 16:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3566|回复数:16
最近发现机箱有种dtx结构的,感觉还不错,独立风道,就比如至睿原力ev33这种机箱,可是是matx板型,可是我想要itx机箱,这样机箱还可以再小一点,可是却发现没有这种机箱难道要定制?
来自安卓客户端来自安卓客户端
nighttob 发表于 2017-1-31 17:17 | 只看该作者
这又是厂家自己造的名词
DTX在DIY领域被熟知的是那个比mini-itx多出一条PCI的版型,适配这种板子的机箱是DTX机箱

分体设计的机箱有不少,联力就有几个,还有别的厂家也有
我不折腾箱子,这方便我不索引
武锋  楼主| 发表于 2017-1-31 17:53 | 只看该作者
nighttob 发表于 2017-1-31 17:17
这又是厂家自己造的名词
DTX在DIY领域被熟知的是那个比mini-itx多出一条PCI的版型,适配这种板子的机箱是DT ...

好吧,谢谢你的回复,我主要觉得这种结构比较合理,之前帮亲戚组过一台机子,就是用的至睿这款机箱,但是现在自己想组个小钢炮,又觉得这款太大了点,想弄个只支持itx的,可是暂时没发现别的牌子有,主要家里有闲置atx电源,所以能用上。
hhm73 发表于 2017-1-31 18:57 | 只看该作者
不少人为了itx主板挑迷你机箱,觉得还是M-ATX机箱通用些,万一主板挂了还可以换成M-ATX的
相中了先马米立方,双层卧式要是用双塔散热器也不担心主板变形。就是觉得有点薄,要是上两块3.5硬盘怕共振大
武锋  楼主| 发表于 2017-1-31 21:01 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-1-31 18:57
不少人为了itx主板挑迷你机箱,觉得还是M-ATX机箱通用些,万一主板挂了还可以换成M-ATX的
相中了先马米立方 ...

挑迷你机箱的都是因为桌子空间小,体积小易于放置,又或者是其他需求,例如个人喜好,若是因为要扩展性和兼容性,直接ATX机箱即可,你说对吧?当然,若是既要扩展性又要体积小点,那就MATX了。。
overthink 发表于 2017-1-31 21:53 | 只看该作者
常见的就是e ATX,ATX,M ATX,itx.楼主说的D ATX不多见
来自苹果客户端来自苹果客户端
hhm73 发表于 2017-1-31 22:59 | 只看该作者
武锋 发表于 2017-1-31 21:01
挑迷你机箱的都是因为桌子空间小,体积小易于放置,又或者是其他需求,例如个人喜好,若是因为要扩展性和 ...

M-ATX其实也不大,就觉得B81真担心压主板会变形。不怕你笑话我放铺子的H55M-D2H配X3450用普通机箱就摆收银柜最下一层,两个暴力风扇装尾部用可关停调速器调节转数,前面就搞铝合金框加三层滤网。第二层刚好放笔记本和音箱
StormBolt 发表于 2017-2-1 00:23 | 只看该作者
房子都能买,就差这点空间,其实并不是,桌下哪里没得放,除了USB等插拔需要,机箱根本不需要存在感

个人意见是把财力精力放在更需要的地方

当然你说个人喜好我也没办法了
StormBolt 发表于 2017-2-1 00:28 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-1-31 18:57
相中了先马米立方 ...

变形是肯定会的,挂不挂看RP
武锋  楼主| 发表于 2017-2-1 05:40 | 只看该作者
overthink 发表于 2017-1-31 21:53
常见的就是e ATX,ATX,M ATX,itx.楼主说的D ATX不多见

我说的其实是机箱的结构,而你说的这些是主板的结构
武锋  楼主| 发表于 2017-2-1 05:46 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-2-1 00:23
房子都能买,就差这点空间,其实并不是,桌下哪里没得放,除了USB等插拔需要,机箱根本不需要存在感

个人 ...

是的,每个人的价值观不一样,大机箱我其实已经有了,而且有两台,所以想折腾个迷你机,故特来请教下坛里有没有人知道这种机箱,我就想要itx的这种结构的机箱
蓝天翔燕 发表于 2017-2-1 12:10 | 只看该作者
武锋 发表于 2017-1-31 17:53
好吧,谢谢你的回复,我主要觉得这种结构比较合理,之前帮亲戚组过一台机子,就是用的至睿这款机箱,但是 ...

技展高清3号这类
来自苹果客户端来自苹果客户端
武锋  楼主| 发表于 2017-2-1 13:11 | 只看该作者
蓝天翔燕 发表于 2017-2-1 12:10
技展高清3号这类

这个机箱太长了,而且结构不是我说的这种哈,不过还是谢谢提供建议
暴疯狂笑 发表于 2017-2-1 13:30 | 只看该作者
楼主你要的这种ITX是有品牌的型号。

显卡是通过PCIE转接线安置在主板另一侧的独立空间内。
武锋  楼主| 发表于 2017-2-1 14:37 | 只看该作者
暴疯狂笑 发表于 2017-2-1 13:30
楼主你要的这种ITX是有品牌的型号。

显卡是通过PCIE转接线安置在主板另一侧的独立空间内。

不是的,没有pcie延长线的,直插主板插槽的,另一侧就是电源和硬盘。
overthink 发表于 2017-2-1 20:20 | 只看该作者
武锋 发表于 2017-2-1 05:40
我说的其实是机箱的结构,而你说的这些是主板的结构

机箱和主板是对应的啊。  
马克吐槽 发表于 2017-2-3 14:05 | 只看该作者
我买ITX就彻底为了小,根本不去考虑什么ATX电源,小箱子外接DC就好