PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Drobo Access的登录问题

t8a9rs2l 发表于 2017-1-27 15:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3728|回复数:12
最近放假,终于有时间可以折腾NAS了。

今天登录Drobo Access的时候,明明账号和密码对的,但是老是说账户或密码错误?然后换了公网和内网的登录地址也不行,死活卡在登录界面,说账户或密码错误。
然后,在Dashboard中修改密码和账号,重启NAS,还是没办法登录成功!!

哪位大大来救救我吧,谢谢

zh_555 发表于 2017-2-14 11:23 | 只看该作者
请问LZ,这个使用问题后来解决了吗? 具体怎么导致?多谢经验分享。
红烧天边 发表于 2017-2-19 21:41 | 只看该作者
我感觉是浏览器的问题,我的思科6700就只能用ie登陆,其他浏览器都报密码错
t8a9rs2l  楼主| 发表于 2017-2-24 16:59 | 只看该作者
zh_555 发表于 2017-2-14 11:23
请问LZ,这个使用问题后来解决了吗? 具体怎么导致?多谢经验分享。

哎,没有啊....换了好几个浏览器也不行,真是倒霉....
t8a9rs2l  楼主| 发表于 2017-2-24 16:59 | 只看该作者
红烧天边 发表于 2017-2-19 21:41
我感觉是浏览器的问题,我的思科6700就只能用ie登陆,其他浏览器都报密码错 ...

IE也不行....天知道怎么回事
Drobo_China 发表于 2017-3-6 22:29 | 只看该作者
t8a9rs2l 发表于 2017-2-24 16:59
IE也不行....天知道怎么回事

t8a9rs2l 你好,
我是Drobo官方驻站小编,今天第一天报到~ 请多指教。
现在问题还存在吗?
如果问题还在,我会立马内部请技术人员来协助~
抱歉造成你使用上的困扰了。
等候你的回复~ 谢谢

t8a9rs2l  楼主| 发表于 2017-3-7 14:08 | 只看该作者
Drobo_China 发表于 2017-3-6 22:29
t8a9rs2l 你好, 我是Drobo官方驻站小编,今天第一天报到~ 请多指教。现在问题还存在吗? 如果问题还在, ...

居然有官方入驻了!!赞一个

问题还在,但是最近出差,估计要几个礼拜。到时候有时间再@你吧

谢谢
Drobo_China 发表于 2017-3-7 17:02 | 只看该作者
t8a9rs2l 发表于 2017-3-7 14:08
居然有官方入驻了!!赞一个

问题还在,但是最近出差,估计要几个礼拜。到时候有时间再@你吧

哈,好的好的
那我就静待佳音喽。
等你出差回来我们再联系,到时候再跟你要产品信息、账号等~~

谢啦
still_doll 发表于 2017-3-8 09:35 | 只看该作者
Drobo_China 发表于 2017-3-6 22:29
t8a9rs2l 你好, 我是Drobo官方驻站小编,今天第一天报到~ 请多指教。现在问题还存在吗? 如果问题还在, ...

我这里是昨天到货的,注册账号一直不行...分别用IE 遨游 和chrome都不行..
页面打开,填完所有选项,点击无反应
Drobo_China 发表于 2017-3-8 14:29 | 只看该作者
still_doll 发表于 2017-3-8 09:35
我这里是昨天到货的,注册账号一直不行...分别用IE 遨游 和chrome都不行..
页面打开,填完所有选项,点击无 ...

still_doll 你好,
看到你讯息了。我会立即请Drobo技术端协助。
如果需要补充什么资料的话,我会私下敲你~ 再麻烦请你这几天注意下

谢谢~
Drobo_China 发表于 2017-3-9 15:46 | 只看该作者
Drobo_China 发表于 2017-3-8 14:29
still_doll 你好, 看到你讯息了。我会立即请Drobo技术端协助。如果需要补充什么资料的话,我会私下敲你~ ...

哟哟哟 Still Doll,

我询问了Drobo技术~
请问你有先注册5N这产品吗?因为要先用产品序号注册,才能再申请/使用Drobo Access.

请参考下面连接~ 还没注册的话快去注册先呗
https://myproducts.drobo.com/login

如果你已经注册了却还是不行,那~~ 我再去询问。

谢谢

t8a9rs2l  楼主| 发表于 2017-3-29 18:23 | 只看该作者
Drobo_China 发表于 2017-3-7 17:02
哈,好的好的
那我就静待佳音喽。
等你出差回来我们再联系,到时候再跟你要产品信息、账号等~~

hi,请问什么时候方便,我有空了....都月底了居然
adam2015 发表于 2017-6-22 15:55 | 只看该作者
那就是买完产品-》去官网注册产品-》然后才能正常使用。是这个顺序么?@Drobo_China