PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

IPMI和intel AMT的远程控制问题

ghw  楼主| 发表于 2017-1-31 12:34 | 只看该作者
az6338890 发表于 2017-1-31 11:35
ilo不管插不插独显都可以安装操作系统
你真的用过么

感谢你的回复,但是你仔细看过帖子了么?
ghw  楼主| 发表于 2017-1-31 12:35 | 只看该作者
az6338890 发表于 2017-1-31 11:36
进入系统之后ilo不如teamviewer,甚至连系统自带远程系统都不如

是的。但是我的问题是,我的ml110 g7 只要是独显设置为第二显卡,就不能装驱动,win7内也没有两个显卡的选项。
az6338890 发表于 2017-1-31 21:43 | 只看该作者
ghw 发表于 2017-1-31 12:35
是的。但是我的问题是,我的ml110 g7 只要是独显设置为第二显卡,就不能装驱动,win7内也没有两个显卡的 ...

ilo的逻辑不是笔记本那种双显卡
类似于台机插独显的情况,区别在于普通台机核显在有独显的情况下不会工作
而ilo是在进入系统前独显不工作,进入系统后板载显卡不工作,所以你进系统当然没有两个显卡
你也不需要设置第二显卡啊

ghw  楼主| 发表于 2017-2-2 16:11 | 只看该作者
az6338890 发表于 2017-1-31 21:43
ilo的逻辑不是笔记本那种双显卡
类似于台机插独显的情况,区别在于普通台机核显在有独显的情况下不会工作
...

其实是这样的。
ML110 G7装了独立显卡后, BIOS内会有三个选项,如果选独立显卡优先,那么OLI上看不到画面,如果选集成优先的话,启动时可以看到画面,启动后也可以。但是独立显卡怎么也不能装驱动,性能也得不到提升。显示器接到独立显卡上也看不到画面。

问题就在这里。
az6338890 发表于 2017-2-2 23:42 | 只看该作者
ghw 发表于 2017-2-2 16:11
其实是这样的。
ML110 G7装了独立显卡后, BIOS内会有三个选项,如果选独立显卡优先,那么OLI上看不到画 ...

设置独立显卡为显示显卡的情况下,开机过程中能看到ilo的远程图像么

ghw  楼主| 发表于 2017-2-3 10:30 | 只看该作者
az6338890 发表于 2017-2-2 23:42
设置独立显卡为显示显卡的情况下,开机过程中能看到ilo的远程图像么

就是看不到才会有这个问题呀。
ghw  楼主| 发表于 2017-2-7 11:36 | 只看该作者
顶一下,做了一些更新。