PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求推荐6000以内的企业级路由器

xudaiqing 发表于 2017-1-25 22:45 | 显示全部楼层
数学大亨 发表于 2017-1-25 17:54
谢谢关注。我需要的转发应该是WAN-LAN吧,主要功能是满足高并发的从外网访问内网的需求。
...

http外网访问内网考验的是端口转发的性能,或者参考你的要求也可能是VPN高并发访问?总之我觉的你的需求有问题,最好写清楚。
如果前者应该去找负载均衡。
如果后者一台E3的新服务器或者一台上几代双路E5的二手服务器搭配软路由才是靠谱的选择。

数学大亨  楼主| 发表于 2017-1-25 23:34 | 显示全部楼层
xudaiqing 发表于 2017-1-25 22:45
http外网访问内网考验的是端口转发的性能,或者参考你的要求也可能是VPN高并发访问?总之我觉的你的需求有 ...

谢谢指点。您说得对,这台路由器的主要任务就是应付VPN高并发访问,我之前没有写清,不好意思。
数学大亨  楼主| 发表于 2017-1-25 23:48 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-1-25 18:33
routing non (fast path)指得是非路由模式(高速模式)下。这个按你的要求来说这个型号就是来搞笑的。AR22 ...

谢谢指点。网络这块我确实不太懂。AR2220E-S内置一个电源,它的冗余电源是外置的。您推荐的华三的路由器也很不错,之前我不太了解。这台路由器的主要任务是承担VPN高并发访问。以上这些路由器都可以胜任吗?
XXHJACK 发表于 2017-1-26 16:27 | 显示全部楼层
数学大亨 发表于 2017-1-25 23:48
谢谢指点。网络这块我确实不太懂。AR2220E-S内置一个电源,它的冗余电源是外置的。您推荐的华三的路由器 ...

这样吧你说说访问的都是些什么类型的应用?是数据计算包还是文件共享型?
数学大亨  楼主| 发表于 2017-1-26 20:49 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-1-26 16:27
这样吧你说说访问的都是些什么类型的应用?是数据计算包还是文件共享型?
...

应用场景是多人同时通过VPN接入,使用该路由器后面的多台计算机和大概300台虚拟机跑运算和渲染并实时返回结果。
来自安卓客户端来自安卓客户端
XXHJACK 发表于 2017-1-26 21:04 | 显示全部楼层
数学大亨 发表于 2017-1-26 20:49
应用场景是多人同时通过VPN接入,使用该路由器后面的多台计算机和大概300台虚拟机跑运算和渲染并实时返回 ...

vpn是国内的线路设备到设备,还是混合接入客户端到设备,在路由器后面还有没有10G的三层交换机?接入到vpn的人员是向服务器发送命令还是实时操作,有多少个客户端?渲染是都在虚拟机里的还是什么?另外你的外网带宽是多少?