PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

上传个百度网盘5.5.2提速的小玩意

hhm73  楼主| 发表于 2017-2-1 10:02 | 只看该作者
suersen 发表于 2017-2-1 07:12
前段时间是限制的挺厉害,用idm的也限制到最高600k/s左右

刚看到楼主发这个我又试了下,好像又正常了。。

这速度暴强ing............
StormBolt 发表于 2017-2-2 12:42 | 只看该作者

楼主的那个,我还是打不开,直接启动软件是卡破解组的logo,网页链接过去是报错

至于IDM,是用脚本获取地址那种方法吧,我用傲游浏览器,不支持chrome插件,就算了

以前一直用的方法,在这楼第一个有提到,那个东东被和谐/更新了N次,最后只能转为在群里公布新版,他的群又满了加不了,偶然发现这楼的地址里面有次新版,仍没和谐
http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... =135765&pid=1568442

至于帐号,很值钱吗,爱封就封啊呵呵,做生意最忌讳就是搞不清楚供需关系,搞不清楚谁怕谁总是以为我们怕他,被限速的可以投诉解决,网上已有先例,退一步讲,就算花钱,不是每天必用的东西,我TB 5毛买个帐号不好吗

限速起码调查一下市场,中国网速平均或被平均都有10Mbps,搞成15或20Mbps不收费,超出带宽者收费,钱就赚50M/100M用户的,不好吗,几百K速度和赶客根本没有差别
hhm73  楼主| 发表于 2017-2-2 16:59 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-2-2 12:42
楼主的那个,我还是打不开,直接启动软件是卡破解组的logo,网页链接过去是报错

至于IDM,是用脚本获取地 ...

呃.....你报错的我还真没出现。导致你打不开百度网盘对不起啊。其实百度要限速也没办法,免费有没广告觉得免费也没什么大不了的
StormBolt 发表于 2017-2-2 17:21 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-2-2 16:59
呃.....你报错的我还真没出现。导致你打不开百度网盘对不起啊。其实百度要限速也没办法,免费有没广告觉 ...

呃~并没有导致打不开,因为我本来就没客户端,自从干净云被和谐,删掉之后就没装过,都是用那个工具获取地址

免费的话,用户量在手就可以赚钱,否则要倒闭的东西就太多了,其实我倒接受收费,如果能按流量或时间的话至于包年,不找个人一起用略显浪费
enigmazero 发表于 2017-2-4 22:52 | 只看该作者
好人啊,我原来的5.2.7登陆不了了
dongyi945 发表于 2017-2-6 12:38 | 只看该作者
都用idm下了。早就不用客户端了。
hhm73  楼主| 发表于 2017-2-6 13:23 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2017-2-6 12:38
都用idm下了。早就不用客户端了。

也不是每个人都会idm下载,我自己那路由还不会用百度网盘同步呢
enigmazero 发表于 2017-2-9 08:59 | 只看该作者
idm怎么弄????