PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有没有显示器大佬带带我

z496834134 发表于 2017-1-20 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5969|回复数:30
z496834134  楼主| 发表于 2017-1-20 10:20 | 显示全部楼层
菲尼克斯 发表于 2017-1-20 10:41 | 显示全部楼层
1比较主观,有些人感觉不刺眼的有些人就不行。
或者你等楼下飞利浦传销
伊缠 发表于 2017-1-20 10:55 | 显示全部楼层
先抢楼下,就不推荐飞利浦
来自苹果客户端来自苹果客户端
DoctorX99 发表于 2017-1-20 12:40 | 显示全部楼层
Dell系列?紫薯布丁
来自安卓客户端来自安卓客户端
hgy9 发表于 2017-1-20 13:43 | 显示全部楼层
对比度、饱和度调低,亮度适中,用默认的不亮瞎才怪,无论显示器,液晶电视都适用。
download007 发表于 2017-1-20 16:25 | 显示全部楼层
调整色温,改成暖色调能好很多
印第安纳琼斯 发表于 2017-1-20 18:47 | 显示全部楼层
哇哈哈……

传销飞利浦?巴不得呢,这样还能赚几毛零花钱。
看不惯飞利浦完全可以选其它啊,我才不拦捏,慢慢交学费吧。

反正,要么飞利浦,要么惠普。想要高级货自己考虑。然而高级货只讲色彩,不保证什么护眼之类的“功能”。顶级产品一样有人觉得刺眼的。

更残酷的是,价格高的东西带来的效果不一定跟你想象中的一样哦。搞不好还不如垃圾TN屏看着柔和,舒服。

上面说到色温,这个方法先试试,不用花钱。
透訫凉 发表于 2017-1-20 19:00 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-1-20 18:47
哇哈哈……

我用的惠普27es颜色确实不错。不过时间久眼睛不舒服
尊称 发表于 2017-1-20 19:29 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-1-20 18:47
哇哈哈……

看到印第安纳波利斯才过来看此贴的。结果又看到楼上在那起哄架秧子,真感慨这世界都是被这号**搅合得乱七八糟。

楼主的头像也是老人儿,常看显示器坛子不难照到合适的显示器。就是冲你这头像真懒得给你写帖子。

达到你要求1其实不难,也没必要花那么多钱。对比度好,加上dc背光基本就能达到了,大厂家现在用的面板都不差,差了也砸牌子,也卖不动。当然再加上所谓滤蓝光基本就不差啥了,虽然也说不清有啥真用途。

对比度好液晶面板应该有要求,具体如何还真说不清楚,但smartcontrol确实管用。就我这破显示器就已经抵挡一阵子了,对比过去用过的显示器(dell 22wa、 U2412M ,连飞利浦的tn面板273P3LPHEB因为pwm背光造成的),电视机(京东方第一台led背光42,tcl所谓黑晶)显示对眼睛都好。

只是给你一个思路,况且你需要的是更高档次。
尊称 发表于 2017-1-20 19:33 | 显示全部楼层

http://item.jd.com/2749769.html#

楼主可以研究研究这货,我咨询他们没有回答我,不知道用的哪种ips。不敢保证。我用那破显示器,不出意外应该是京东方的面板,飞利浦敢用做量子点显示器,我当时就选了它。
jersonbourne 发表于 2017-1-20 20:22 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2017-1-20 19:33
http://item.jd.com/2749769.html#

楼主可以研究研究这货,我咨询他们没有回答我,不知道用的哪种ips。不 ...

http://www.displayspecifications.com/en

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Atom 发表于 2017-1-20 22:11 | 显示全部楼层
楼上给的建议不错,PS:贴膜没用
vicdoo 发表于 2017-1-20 23:07 | 显示全部楼层
戴尔,惠普,华硕,再高级的就是艺卓,三菱,早说眼睛疼,谁也不敢保证
bill1818 发表于 2017-1-20 23:57 | 显示全部楼层
戴尔怎么样?试试?
印第安纳琼斯 发表于 2017-1-21 01:32 | 显示全部楼层
综合尊称兄讲的DC背光重点思路,加上考虑更快的响应速度,若不介意烂大街的1080分辨率,可以看看这个:

飞利浦(PHILIPS)曲悦系列328C7QJSG 31.5英寸MVA面板1800R曲率144Hz刷新率FreeSync技术 2799.00

高刷新率,可以进一步减轻闪烁感!大点距让你能在更远的距离观看,观看距离每增加一倍,亮度就会减少到原来的四分之一!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
avira005 发表于 2017-1-21 21:41 | 显示全部楼层
选DC调光的,然后显示器亮度调低点,至于蓝光贴膜实测是有用的,但有点影响显示效果。
wangyvewzy 发表于 2017-1-22 01:25 | 显示全部楼层
颜色正这要求就真的高了,比如作图显示器普遍好几万。
尊称 发表于 2017-1-22 08:21 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-1-21 01:32
综合尊称兄讲的DC背光重点思路,加上考虑更快的响应速度,若不介意烂大街的1080分辨率,可以看看这个:

飞 ...

楼主沿着这个思路找不怕找不到适合自己的。选择包括惠普的,采用smartcontrol技术的。

但就我的需求来说,曲面屏不要,当然面积更大更好,支架更好,大屏幕需要上墙支持。嘿嘿。上墙真的挺好的,这种坐地上的支架,往往桌子上放的都是乱七八糟的东西,想动一动还真不方便,而过去升降支架同时还能转头就很好,大屏幕太重上墙还能转方向就解决了。
XXHJACK 发表于 2017-1-22 12:39 | 显示全部楼层

其实隔远点就行了额!lz是因为传统ips透光率不高,背后的灯泡(无论led lcd)亮度过大造成的,lz试试亮度调低隔远点看如果好很多基本就这原因。买个大尺寸的1080的ah-ips或者amva隔远点就解决了的事情。