PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Panasonic松下NC-BG4000智能4段保温除氯电热水瓶4L可买吗?

红色狂想  楼主| 发表于 2017-1-19 18:23 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2017-1-18 00:16
楼主哪里的,我们这都用小壶烧水

中原驿城,最近刚开通了直达魔都的高铁专线。你知道是哪里吗?
StormBolt 发表于 2017-1-19 18:26 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-1-19 18:20
我以为松下NC-BG4000是产地日本,原来是泰国产,专供马来西亚市场。。。美亚上搜了一圈儿,没有这款产品 ...

泡龙井应该是江浙一带比较多吧,我觉得这种水瓶就和泡茶扯不上关系
红色狂想  楼主| 发表于 2017-1-19 18:27 | 只看该作者
solonace 发表于 2017-1-18 16:08
国美550买的象印4L没有真空保温那款,好用

你是直接烧的市政自来水还是净水器过滤出来的水,时间长了需要清洗内胆吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2017-1-19 19:22 | 只看该作者
fd618 发表于 2017-1-18 16:23
是不是底部有个什么碳块的,纠结了几年也没下手。根据我几年的研究。。。得出如下看法。
买过几个国内生产 ...

不知道啊,之前从没用过这种水瓶,貌似是内胆涂层是备长炭的?
希望热水长时间在里面不要有塑料味。我家里还有那种塑料的电热水壶,纯塑料的呀,放那儿很长时间了,不敢用。。。
红色狂想  楼主| 发表于 2017-1-19 19:25 | 只看该作者
wangyvewzy 发表于 2017-1-19 15:12
就是个垃圾,还不如一台直饮设备

等养孩子时看你还直饮不
红色狂想  楼主| 发表于 2017-1-19 19:30 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-1-19 15:39
最好是拆解上图,我倒要看看是不是万宝代工的。手上的走私货松下三刀头ES7109拆开换电池就看到 ...

你再试试ES-LA63-S看是不是万宝代工的
红色狂想  楼主| 发表于 2017-1-19 19:53 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-1-19 15:50
我买了一个金灶带保温放店里泡龙井,壶口大容易清理,食品级304不锈钢,金灶做这类产品已经十几年还可以 ...

我有个半球的。话说你这个做工还蛮不错啊,颇具性价比,比我之前买那洋品牌的304不锈钢油壶便宜多了去了,早知道买它做油壶了,都可以买三个了。收藏备用了
hhm73 发表于 2017-1-19 21:56 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-1-19 19:53
我有个半球的。话说你这个做工还蛮不错啊,颇具性价比,比我之前买那洋品牌的304不锈钢油壶便宜多了去了 ...

半球也不错,一个品牌不选最便宜的也不选最贵的。电热水壶盖子是塑料的千万别买,平时看不见吃下去的合成物不少了,那种烧开水的塑料盖就那么长期给开水蒸觉得真不妥,看到那类型商品页可以关了。我买这个口子大好清洁啊,就泡茶用的我挑最小容量的,还说什么进口温控,龙井和绿茶温度高味道就老,温度低茶没出味,用这个就好掌握。
家里有小孩就别买这种,你自己讲的那种带外壳的安全些,怕小孩碰到烫伤就不止一个水壶的钱了

solonace 发表于 2017-1-19 23:09 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-1-19 18:27
你是直接烧的市政自来水还是净水器过滤出来的水,时间长了需要清洗内胆吗? ...

自来水,这东西又不能把水质变好,它里面只有一个铁丝球状的特别简单的过滤网,有需求的话我想还是得买水过滤装置。我只是拿这个当能保温的电水壶用的

risigcd123456 发表于 2017-1-19 23:15 | 只看该作者
不缺钱来虎牌日本进口的4升4段(好像不止),可惜人穷差一点手贱买了,最低价是1200左右,BUG价,只有几小时。2016年在亚马逊出现过。
后来一直是1800+,或是买个上海虎生电子生产的,3L或4L一样用,我自己用的虎牌3L,热度够,功能少,反正够一家人喝了。
松下的这个除了买日本进口,不用买国产了,基本评论是很容易出问题
再买个象印或是虎牌的大保温瓶,烧开倒进去,要喝就倒,这样节约电,有时自己懒,就放在这个电热水瓶不倒,一天下来随时喝热的,只是电费不知道多少
wangyvewzy 发表于 2017-1-20 00:16 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-1-19 19:25
等养孩子时看你还直饮不

这个价钱是可以买过滤设备了
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色狂想  楼主| 发表于 2017-1-20 20:27 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-1-19 21:56
半球也不错,一个品牌不选最便宜的也不选最贵的。电热水壶盖子是塑料的千万别买,平时看不见吃下去的合成 ...

不带电的保温瓶盖子是塑料的话安全吗?
红色狂想  楼主| 发表于 2017-1-20 20:31 | 只看该作者
solonace 发表于 2017-1-19 23:09
自来水,这东西又不能把水质变好,它里面只有一个铁丝球状的特别简单的过滤网,有需求的话我想还是得买水 ...

到手以后初次使用前怎样对内部进行清洗呀,要不要烧一瓶水晃一晃刷一下内壁然后全部倒掉?
红色狂想  楼主| 发表于 2017-1-20 20:36 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2017-1-19 23:15
不缺钱来虎牌日本进口的4升4段(好像不止),可惜人穷差一点手贱买了,最低价是1200左右,BUG价,只有几小 ...

那这个泰国产的松下NC-BG4000说明书里带了中文,算是国产的吗?不知道质量怎么样
红色狂想  楼主| 发表于 2017-1-20 20:39 | 只看该作者
wangyvewzy 发表于 2017-1-20 00:16
这个价钱是可以买过滤设备了

直饮净水器已经有了,但不是3M的,老太太买保健品送的。
hhm73 发表于 2017-1-20 22:27 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2017-1-20 20:27
不带电的保温瓶盖子是塑料的话安全吗?

呃.........你现在的内胆保温还能预约烧水挺环保的,那什么备长炭感觉像不粘锅涂层
出水带锁定可以防止小孩误碰烫伤好像家里那台4L也一样有,再沸腾除氯也有。老婆在美的经销商用员工优惠价拿下的,净化水烧开保温85度泡茶很不错。
就是那一类电子水泵出水的两年左右就不能泵水了,我说的是国货
红色狂想  楼主| 发表于 2017-1-22 21:35 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-1-20 22:27
呃.........你现在的内胆保温还能预约烧水挺环保的,那什么备长炭感觉像不粘锅涂层
出水带锁定 ...

这种电热水瓶当水位告急需要补水时不还是会存在以前剩下的那一点被二次加热到沸腾吗?不知道这个松下泰产的出水龙头是金属的还是塑料的,希望质量过得去能多用几年,不然就太不划算了。。。
本来以为年前收不到货了,今天查了一下EMS.HK,貌似已经到国内了,看来没被税

hhm73 发表于 2017-1-23 00:18 | 只看该作者

每次期待收货都是好心情两天没回家今晚才看了一下,家里的是
【美的PD003-38T】美的(Midea)电热水瓶3.8L除氯杀菌电动出水PD003-38T家用烧水壶304不锈钢电水壶【行情 报价 价格 评测】-京东
http://item.jd.com/258638.html

红色狂想  楼主| 发表于 2017-1-23 19:54 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-1-23 00:18
每次期待收货都是好心情两天没回家今晚才看了一下,家里的是
【美的PD003-38T】美的(Midea)电热 ...

看来这东西都是这个样子,差不了多少,每每收到货后就是无尽的失落感,兴奋的喜悦也就在快要得手前地片刻。
hhm73 发表于 2017-1-23 20:56 | 只看该作者
是啊,网购就那样。现代人都那样的心态,买实物没那种心情。尤其是电器要开箱验货还要通电试机,就像电脑自己DIY网购更好玩,等货开箱验货装配试机装系统然后就是最后的XX系统XX软件终于有点成就感了