PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

发现Cent Browser这个浏览器速度超快啊

haierccc 发表于 2017-1-14 21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12311|回复数:20

微软大力推荐edge,平时也用,但发现还是有问题,比如经常出现无法关闭标签的情况
偶然看到Cent Browse的介绍,中文名字叫百分浏览器,是根据谷歌浏览器修改编译的,试用了一下,感觉超快啊,向大家推荐。

伊缠 发表于 2017-1-14 22:01 | 显示全部楼层
是不错啊,最初在卡饭论坛看到,一直在用。
比Chrome好用,自带手势所有页面都可以用,Chrome的手势插件在web商店、设置页等不能用;下载可以快速调用迅雷、旋风等,不用插件也可以很方便调用IDM;速度不虚Chrome,用的Chromium内核,版本直追Chrome正式版,比起国产的内核先进
来自苹果客户端来自苹果客户端
伊缠 发表于 2017-1-14 22:02 | 显示全部楼层
对了,还很方便设置缓存目录,我给搞到RAMDisk了
Atom 发表于 2017-1-14 22:02 | 显示全部楼层
使用好几年chrome浏览器了,有机会试试这个,谢谢楼主
haierccc  楼主| 发表于 2017-1-14 22:18 | 显示全部楼层
伊缠 发表于 2017-1-14 22:01
是不错啊,最初在卡饭论坛看到,一直在用。
比Chrome好用,自带手势所有页面都可以用,Chrome的手势插件在w ...

敢问怎样调迅雷了,我随便找了个链接右键迅雷下载,浏览器居然关闭了
haierccc  楼主| 发表于 2017-1-14 22:20 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2017-1-14 22:02
使用好几年chrome浏览器了,有机会试试这个,谢谢楼主

伊缠 发表于 2017-1-14 22:20 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2017-1-14 22:18
敢问怎样调迅雷了,我随便找了个链接右键迅雷下载,浏览器居然关闭了

设置页下载那里就可以设置啊,用bat文件安装的绿色版迅雷、旋风还有IDM都可以调用。
没遇到过bug,这个不好分析了
伊缠 发表于 2017-1-14 22:26 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2017-1-14 22:18

补充,设置里把默认下载工具换迅雷,然后点击链接下载,不需要右键哦,会自动启用迅雷。
不行的话试试先启动迅雷,然后才点击链接。
PS:绿色版IDM我删了几个文件,包含4个.sys,bat安装后无法调用插件,但是,我用油猴脚本查看百度云分享直链,直链提示说要右键调用下载,否则无法传递cookies,但是我还是复制链接在IDM下载,可用
StormBolt 发表于 2017-1-15 01:07 | 显示全部楼层
其实我一直不理解,除了多图页面,及多脚本页面,日常看的网页快慢是怎样的区别……

难道不是和网速以及DNS有关系吗

我用了十几年傲游,以前IE壳的时候因为界面可定制(低分辨率救星)、标签化和IE核上无出其右的广告过滤,那个过滤比后来的adblock强太多,乃至后来webkit 上的过滤也是胜负各半,最后不知什么原因直接引用adblock 。后来直到现在的webkit时代因为双核共享cookies无缝切换而用它。

说到底就是功能原因,还有就是一直在照顾IE-only 的页面,不想出现莫名的问题,快慢真没有感觉
来自安卓客户端来自安卓客户端
幻风灵月 发表于 2017-1-15 09:04 | 显示全部楼层
你们不用360极速么
StormBolt 发表于 2017-1-15 09:21 | 显示全部楼层
幻风灵月 发表于 2017-1-15 09:04
你们不用360极速么

360相关的东西从来没用过也不想用
幻风灵月 发表于 2017-1-15 22:30 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-1-15 09:21
360相关的东西从来没用过也不想用

一看就是没了解过,这是世界之窗另外个名字
StormBolt 发表于 2017-1-15 23:31 | 显示全部楼层
幻风灵月 发表于 2017-1-15 22:30
一看就是没了解过,这是世界之窗另外个名字

你怎么知道我不知道,我知道啊,说不定知道得比你还多,免费软件起飞计划,收购的似乎就2个,另一个鲁大师就是Windows优化大师,作者鲁锦故称鲁大师,九几年就有的软件,我也用了十来年,然而现在我还是不会用哪怕是一次,不需要只是一方面,另一方面我就是无需遮掩地鄙视360

知道又怎样,如果有一天360收购微软我还不用Windows呢,收购谷歌我不用安卓

另外,世界之窗到后期已经是纯套壳的了,本身就变味了,反而360入主后有起色
zxshxz 发表于 2017-1-15 23:49 | 显示全部楼层
赶紧去试用了下,为啥安装了三个扩展后启动慢了?有固态,对比了无扩展,很明显的区别,带三个扩展启动瞬间白屏约1s,然后才出现新标签页。
feibing 发表于 2017-1-15 23:49 | 显示全部楼层
用了很久了,基本就是在原版上增加了一部分扩展无法很好支持的功能,简单好用
zxshxz 发表于 2017-1-16 08:46 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-1-15 23:31
你怎么知道我不知道,我知道啊,说不定知道得比你还多,免费软件起飞计划,收购的似乎就2个,另一个鲁大师 ...

多谢兄弟普及知识,我也是挺讨厌360的,我还曾经自豪的跟朋友说,我非常自豪的一件事就是我做到了360家的产品和服务一个不用,包括搜索,全家桶,之前没倒闭时的云盘等。实在是被伤过……哎
hfxiaozi 发表于 2017-1-16 17:07 | 显示全部楼层
用很久了~~
oppo 发表于 2017-1-18 09:04 | 显示全部楼层
虽然Chrome有各种的不方便,但是还是不想尝试别的浏览器,功能可能多点,但总归不那么放心
提提的刀 发表于 2017-1-18 09:18 | 显示全部楼层
firefox飘过,F12比较好用
xiahait 发表于 2017-1-21 15:43 | 显示全部楼层
用了多年的firefox,习惯了