PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

升级了一下LGA775的CPU

dongyi945 发表于 2017-1-16 09:27 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2017-1-15 18:06
不要追求多核心,要看你的具体应用,PS,视频编辑软件会充分利用多核心,上网看电影是用不上的
...

要多核心的,日用e5200两个核心都经常满载。

karl.12 发表于 2017-1-16 10:18 | 显示全部楼层
就是4G内存不太够用
没有flash的话,一般的办公软件还能运行的
hhm73 发表于 2017-1-16 13:52 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2017-1-16 09:27
要多核心的,日用e5200两个核心都经常满载。

我也很赞同要多核心,我27楼贴图的那配置原来的U是E5300,看TVB直播拉不到最高分辨率2700K,还经常卡住,CPU也满载
自己用弟弟淘汰下来的换X3450就很流畅,经常开着2个QQ1个微信5个YY8个中游大厅各挂8个房间,360浏览器看TVB直播还有7-8个窗口网页

Hikaru77 发表于 2017-1-17 11:54 | 显示全部楼层

show一下我的古董机。。。
Hikaru77 发表于 2017-1-17 11:57 | 显示全部楼层

双击了。。。
haierccc  楼主| 发表于 2017-1-17 12:28 | 显示全部楼层
Hikaru77 发表于 2017-1-17 11:54

我的是P35的板子,不敢用这个
cdwwei 发表于 2017-1-17 13:25 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-1-16 13:52
我也很赞同要多核心,我27楼贴图的那配置原来的U是E5300,看TVB直播拉不到最高分辨率2700K,还经常卡住, ...

兄弟 你用的啥直播看tvb?
Hikaru77 发表于 2017-1-17 13:45 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2017-1-17 12:28
我的是P35的板子,不敢用这个

P35主板不支持771处理器吗?
hhm73 发表于 2017-1-17 17:15 | 显示全部楼层
cdwwei 发表于 2017-1-17 13:25
兄弟 你用的啥直播看tvb?

电脑看直播其实平板网络高清机顶盒也可以啊。直播延时低要求网络8M以上
我用360极速浏览器,chrome浏览器也可以。要改hosts文件和浏览器插件还有一个播放器,不是P2P播放器网上人多的时候分辨率要降低一下,装好播放器打开网站要等防火墙放行。
给你个地址有讲怎么搞  
翡翠台在线直播 J2 J5直播 免费修改hosts观看mytv 翡翠台巾帼枭雄之谍血长天直播 免费TVB翡翠台 流氓皇帝 爱回家之八时入席 TVB翡翠台高清在线直播方法 567it.com
http://www.567it.com/

hhm73 发表于 2017-1-17 17:34 | 显示全部楼层
Hikaru77 发表于 2017-1-17 11:54

我的还是4条2G DDR2 800,华擎P43R1600Twins也支持DDR3,那主板亲戚说点不亮了,到我手上清理BIOS电池座的触点又复活了,大师那搞来E5440刷微码。放家里有空就开来玩玩,显卡是老弟淘汰的蓝宝石 HD6750 Vapor-X
haierccc  楼主| 发表于 2017-1-17 20:40 | 显示全部楼层
Hikaru77 发表于 2017-1-17 13:45
P35主板不支持771处理器吗?

支持,但我看到大多数人都是P45,我怕好好的机器给弄坏了,还是别冒险了。
tokarev 发表于 2017-1-17 21:39 | 显示全部楼层