PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

买了把便宜的机械键盘。

XXHJACK 发表于 2017-1-12 20:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7148|回复数:43
买了把富勒的炎龙,可以换轴,自己搞了茶轴和键帽来换。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-1-12 20:57 | 只看该作者
个人感觉能自己换轴的机械键盘才是好机械键盘!
DoctorX99 发表于 2017-1-12 21:11 | 只看该作者
好东东,可以自己换轴
来自安卓客户端来自安卓客户端
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-1-12 21:14 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2017-1-12 21:11
好东东,可以自己换轴

可惜只能换24个键位。。。。w位用茶轴还有点问题
hhm73 发表于 2017-1-12 21:16 | 只看该作者
逛了一个礼拜找87键,真找不到87键薄膜的....
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-1-12 21:16 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-1-12 21:16
逛了一个礼拜找87键,真找不到87键薄膜的....

87的薄膜也很多的啊!关键是你要自己喜欢的。

hhm73 发表于 2017-1-12 22:19 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-1-12 21:16
87的薄膜也很多的啊!关键是你要自己喜欢的。

谢谢你共享那键盘的信息
屌丝一个,在用十几年前的三星SDL2500那么多年从来没掉链子,PS2接口接笔记本要转接器,以前那把吹捧的很厉害戴尔某热门键盘和单位的换回来的。
记得03年自己配的第一台电脑用明基绝代双骄套装,也就两三年就挂了,又买了明基海贝X架构,这款更差一年就完蛋了。后来台式机在客厅玩经常连电视看电影买了双飞燕天遥G7100,鼠标用不够半年就开始按下去有响声没点击...键盘一般还能用,要不是数字键能代替鼠标坐沙发看电影方便早就扔了。最关键和戴尔那键盘一样拆键帽洗过以后装回去就操作生涩得很。戴尔那货键帽是有润滑脂的,洗过没油就开始卡了今年买的现代无线套装更离谱,新的按下去就不顺畅,还有几个键要用力按到底才能用。

网上看的87键不像你那种104去掉数字键那么标准,什么乱七八糟的排列都有。你这款对我老说觉得挺适合的,就是要自己换键帽那大退格键和回车键好找吗?不少人觉得大退格键大回车键也不正规,我倒是挺喜欢
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-1-12 22:24 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-1-12 22:19
谢谢你共享那键盘的信息
屌丝一个,在用十几年前的三星SDL2500那么多年从来没掉链子,PS2接口接笔记本要 ...

你看到的可能是84键盘!很多传说中牛逼的键盘都是有批次之分的,dell某款代工厂不一样手感性能质量完全不同。87键的肯定是我这种,只是回车大小,\按键的位置大小不一样而已,其它完全一样的。而且现在这些低价位的87机械键盘,一般用凯华青的,手感还行,就是噪音有点大。你可以自己去淘宝定制,或者自己买低价位的换轴。我这个富勒的pcb和做工还行,主要是灯在这pcb上修改的话不用那么费劲!
哆啦A梦 发表于 2017-1-12 22:36 | 只看该作者
能换轴比较高级,比较适合DIY
来自苹果客户端来自苹果客户端
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-1-12 22:40 | 只看该作者
一个红/茶轴的价格才2.5-3元,现在还未见到假货。动手能力强的随便买个基座就可以自己改了!做的个性化必买成品好玩多了!
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-1-12 22:47 | 只看该作者
哆啦A梦 发表于 2017-1-12 22:36
能换轴比较高级,比较适合DIY

可惜只能不拆解的情况下换24个,如果想要能全部不拆解就换的话得定制。茶轴(哗哗哗的响)打着感觉像微软的键盘,凯诚(咔咔咔的响)的那个打着像苹果g5键盘的感觉。就是噪音有点大。
忘了说价格:JD139,看评论很多人99买到过,客服和售后都还不错,有问题都能咨询后解决!
伊缠 发表于 2017-1-12 22:47 | 只看该作者
必须要可以换轴的啊,不然玩游戏按坏个把常用键就搞坏整个键盘不是亏大了
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-1-12 22:51 | 只看该作者
伊缠 发表于 2017-1-12 22:47
必须要可以换轴的啊,不然玩游戏按坏个把常用键就搞坏整个键盘不是亏大了
...

这个到不是!不能直接换轴的机械键盘换轴其实也简单,不就是和鼠标焊微动一样么。能直接换的diy的乐趣比较高有动力换,要焊接的很多朋友就不想动了。
伊缠 发表于 2017-1-12 22:57 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-1-12 22:51
这个到不是!不能直接换轴的机械键盘换轴其实也简单,不就是和鼠标焊微动一样么。能直接换的diy ...

可是要焊接又不是所有人都会搞,而且风险也比可换轴高,找人弄又要花钱。
可换轴就好玩多了,可以自己搭配各种轴各种颜色
hhm73 发表于 2017-1-12 22:58 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2017-1-12 22:24
你看到的可能是84键盘!很多传说中牛逼的键盘都是有皮刺之分的,dell某款代工厂不一样手感性能质量完全 ...

没摸过机械键盘,就我这类普通打打字不玩游戏青轴用起来会不会费力。看了网上说的红轴比青轴击打的时候段落感没那么明显,替代薄膜???标准键盘那是数字键对我来说可有可无,笔记本用可调支架把屏幕升高打字就不舒服了,只能外接键盘,明基海贝X架构按下去键程短手感还可以,就是那奇葩圆拱形没掌托的话不顺手。还有机械键盘悬浮键帽也不怎么藏杂物,要清洗的话拆完键帽没老式键盘凹进去的边边,那角落真难搞清洁。
要不是看到你晒富勒炎龙我都准备买优尔达87合金版红轴

看评论说品控不行,富勒也算做外设老牌了,觉得和双飞燕差不多。
还想问问这背光灯会不会太刺眼?可以关吗?26个英文键帽只能换24个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-1-12 23:52 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-1-12 22:58
没摸过机械键盘,就我这类普通打打字不玩游戏青轴用起来会不会费力。看了网上说的红轴比青轴击打的时候段 ...

不是的,青轴会比较费力,键程上都是一样的,只是力度上茶红比青要小,个人感觉海贝没有海湾好用。低价位的基本都一样,富勒这个是几个游戏主区位可以换不是字母全部可以换,键帽的话所有的机械都能换。灯可以关。
https://item.jd.com/2988428.html介绍你可以看看。我主要就是对的wasd上下左右,空格回车有要求。我还给青轴的键帽上加了缓冲圈。要不声音太大了。
大回车和退格的在87键盘上就狼蛛和富勒这两个是。
hhm73 发表于 2017-1-13 00:14 | 只看该作者
基本上符合我要求,悬浮没边框好清洁,224键可换轴,樱桃买不起就换凯华红轴玩玩。
富勒应该比优尔达靠谱吧???低价位的那些什么米徒看追评因为游戏中键盘失灵把键盘腰斩了,还贴图
CityVen 发表于 2017-1-13 01:21 | 只看该作者
黑茶红青都用过,但就是喜欢茶,完全不知道换轴干什么
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-1-13 08:28 | 只看该作者
hhm73 发表于 2017-1-13 00:14
基本上符合我要求,悬浮没边框好清洁,224键可换轴,樱桃买不起就换凯华红轴玩玩。
富勒应该比优尔达靠谱吧 ...

这个先去看回复,故障率好像比较低的!樱桃红又不是啥高级货色,rgb淘宝最高也就3.5,普遍2.5-3元。注意w位置就行了,我就是w位有点问题,换了不好最后换回原来的。
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-1-13 08:32 | 只看该作者
CityVen 发表于 2017-1-13 01:21
黑茶红青都用过,但就是喜欢茶,完全不知道换轴干什么

黑红青茶的键盘就算87的,你全部买一遍的话至少也是2000了吧。能换轴的话最多1250.而且可以根据自己的手感来调节,还可以根据不同的区位来换不同的轴。这个就像品牌机和diy的区别一样。