PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[主板] 上海 p8z77-v pro 级别以上的 求购价 600-1000

关闭 [复制链接]
XXHJACK 发表于 2017-1-10 11:26 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-1-10 11:10
二手看淘功,高价就能保证没问题?

个人认为淘二手是拼rp。在专门的二手商家买的话价格高低确定了东西的规格和品相。
StormBolt 发表于 2017-1-10 12:40 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-1-10 11:26
个人认为淘二手是拼rp。在专门的二手商家买的话价格高低确定了东西的规格和品相。
...

淘功够,RP成分极小,也是一个人的RP

商家除非批量存货专做这板子的生意,他也是三手乃至N手,非自用的东西他自己都没谱,这是两个人的RP

商家正是我淘二手首要排除的对象
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2017-1-10 18:28 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-1-10 08:14
所以我说过,有人需求高价位的,因为买的是放心!这个价位很容易收到!

我说怎么你朋友内坑屎盾蓝条卖那么贵,敢情是一对大雕,可以轻松秒超,嗯嗯,伦家还以为是装机普条,这样就不难理解了。
XXHJACK 发表于 2017-1-10 18:47 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-1-10 18:28
我说怎么你朋友内坑屎盾蓝条卖那么贵,敢情是一对大雕,可以轻松秒超,嗯嗯,伦家还以为是装机普条,这样 ...

没有!不知体质,只知道没有被操过!
lazyrm 发表于 2017-1-11 13:59 | 显示全部楼层
p8z77-v deluxe 有需要么?
XXHJACK 发表于 2017-1-11 15:35 | 显示全部楼层
lazyrm 发表于 2017-1-11 13:59

这个好!!
冥河1  楼主| 发表于 2017-1-11 22:07 | 显示全部楼层
lazyrm 发表于 2017-1-11 13:59

多少钱?
..
.
.

sk1215001 发表于 2017-1-24 11:44 | 显示全部楼层
这主板我有啊,最近正好想出!

目前自用的,无维修,损坏,有原装挡板,WIFIGO应该也有!
冥河1  楼主| 发表于 2017-1-24 22:57 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2017-1-24 11:44
这主板我有啊,最近正好想出!

目前自用的,无维修,损坏,有原装挡板,WIFIGO应该也有! ...

什么型号 多少钱

sk1215001 发表于 2017-1-25 09:05 | 显示全部楼层
华硕P8Z77-V pro  无维修,无暗病,
sk1215001 发表于 2017-1-25 09:06 | 显示全部楼层
冥河1 发表于 2017-1-24 22:57
什么型号 多少钱

你想600-1000收购  我折中 800 OK不?
xdd6622 发表于 2017-1-25 09:08 | 显示全部楼层
果然出好价,大鱼就来了
杜蕾斯比pro好的不是一点点,20相供电,堆料一塌糊涂,哈哈哈。
我也有一块,不过自用不出。28楼的不错,LZ不要犹豫
丶季沫 发表于 2017-2-1 19:43 | 显示全部楼层
我有一块P8Z77-M,带原装挡板。网卡坏了 本想自己修好 结果捣鼓坏了。插主板集显无法输出图像 其他功能正常。300包顺丰出。
gxh5720 发表于 2017-2-8 19:29 | 显示全部楼层
二代到现在七代升级实在太小了。升级毫无动力啊。z77继续用。显卡倒升级了两次。
lzdlzdyyy 发表于 2017-2-27 09:44 | 显示全部楼层
我有一块,chi网友出的,买来备用没有上机,550平价转让你要吗?qq3087308495
hhm73 发表于 2017-3-19 11:27 | 显示全部楼层
没中介做担保不清楚这二手的怎么交易,以前论坛交易二手机双方都把商品和钱都先给版主才完成交易。很久以前还没有淘宝