PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求助

risigcd123456 发表于 2017-1-9 22:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3817|回复数:14
那里有儿童动画下载网站,不要那种720P以下
国外的视频解析网站全是YOUTUBE,国内发现两个解析网站不能解析爱奇艺和YOUKU。
这里面的两个有点需要的资源,请问什么办法可以得到这两网站的真实下载地址

wangyvewzy 发表于 2017-1-9 23:22 | 显示全部楼层
你还不如开个视频站会员
来自苹果客户端来自苹果客户端
StormBolt 发表于 2017-1-9 23:53 | 显示全部楼层
现在视频网站基本是flv剁成几截的,并不存在整个片段的真实下载地址

记得官方客户端能下载,不能的话也有第三方,不过下载后仍然是分成几截的
来自安卓客户端来自安卓客户端
StormBolt 发表于 2017-1-9 23:55 | 显示全部楼层
另外动漫花园可以去试试,就是不知道你说的儿童……动画到底是啥,国产且太儿童的话未必有
来自安卓客户端来自安卓客户端
wangyvewzy 发表于 2017-1-10 06:12 | 显示全部楼层
我有成人动漫下载站地址,需要的话我就开车
来自苹果客户端来自苹果客户端
XXHJACK 发表于 2017-1-10 08:19 | 显示全部楼层
bilibili自己注册缓存!
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-1-10 08:46 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2017-1-9 23:55
另外动漫花园可以去试试,就是不知道你说的儿童……动画到底是啥,国产且太儿童的话未必有
...

跳跳鱼世界,企鹅家族,这两个下载了,想下载海豹KID,这个在YOUKU和爱奇艺有。
那个国产不算,那个是洗脑的。
孩子喜欢看的能下就下,不能下载就网页看,屏蔽广告,主要这个恶心,下了客户端一样广告。
这个网站404要爬墙,坑,又要开VPN这种烂梯子

risigcd123456  楼主| 发表于 2017-1-10 08:47 | 显示全部楼层
wangyvewzy 发表于 2017-1-10 06:12
我有成人动漫下载站地址,需要的话我就开车

哥,孩子看的,你发什么车呀!
提提的刀 发表于 2017-1-10 09:30 | 显示全部楼层
有优酷爱奇艺会员的话那就简单了,用硕鼠,自动下载拼接
索命书生 发表于 2017-1-10 14:32 | 显示全部楼层
儿童?你是说MLP那种?
红色狂想 发表于 2017-1-10 19:39 | 显示全部楼层
你首先得知道想看哪部片儿,然后上德国纯种骡子,传送门:https://zhidao.baidu.com/question/574526626.html
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-1-14 13:42 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-1-10 19:39
你首先得知道想看哪部片儿,然后上德国纯种骡子,传送门:https://zhidao.baidu.com/question/574526626.ht ...

不好意思用了五年移动网(原铁通)墙中墙,什么下载都封,你说的骡子我用过,只是在电信网络用过。
移动有次出问题,我说怎么连个服务器,结果第二天就连不上。五年没用过骡子了。
dongyi945 发表于 2017-1-14 15:15 | 显示全部楼层
儿童动画片很少啊,除了国内的脑残动画
红色狂想 发表于 2017-1-14 18:41 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2017-1-14 13:42
不好意思用了五年移动网(原铁通)墙中墙,什么下载都封,你说的骡子我用过,只是在电信网络用过。
移动 ...

何必费心伤神耗费时间成本,直接去X宝上搜一堆合适的碟片,和店主商量好支付2元让他给你传一份ISO镜像不得了嘛。
risigcd123456  楼主| 发表于 2017-1-14 23:09 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-1-14 18:41
何必费心伤神耗费时间成本,直接去X宝上搜一堆合适的碟片,和店主商量好支付2元让他给你传一份ISO镜像不 ...

不是想废神,是因为用这个狗屎网把自己弄残了,一些网站不知道是GFW屏了还是移动屏了,好久没去也,存的地址也搞丢了。
想下载原版,不想找那些带一堆广告还有马的。现在老兄指路了,我去找ISO源,花点钱,慢慢下。