PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

索泰发布GTX 1080 mini短卡

奇趣怪谈 发表于 2017-1-3 21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4868|回复数:13

GTX 1060、1070的短卡我们见多了,GTX 1080目前还没有。而索泰即将在CES 2017上首发GTX 1080 mini短卡,适配ITX机箱,去年NVIDIA 9系列的显卡中适配ITX机箱的短卡比较少,今年和明年看起来会多一些。

双风扇设计,核心频率1620MHz,Boost频率1759MHz。具体长度索泰还尚未公布,但猜测应该在20-21cm。

不过可惜是双槽设计,记得之前我们报道过影驰要发布一张单槽的GTX 1070显卡,如果能有GTX 1080就更完美了。视频输出接口依然保持3x DisplayPort 1.4、1 x HDMI 2.0b和1x DVI的设计。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Atom 发表于 2017-1-3 22:00 | 显示全部楼层
单槽1080的话,得上水冷吧?
来自苹果客户端来自苹果客户端
dogbear 发表于 2017-1-5 10:39 | 显示全部楼层
看图片散热长度超过PCB了,散热可以改进下
taitan001 发表于 2017-1-5 20:09 | 显示全部楼层
n不断出短卡,钢炮
反观a,连低功耗的460短卡都没几个
pyb1986123 发表于 2017-2-18 21:23 | 显示全部楼层
期待上市~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hokimfong 发表于 2017-2-19 09:50 | 显示全部楼层
这个好啊!!!!我是支持短卡的!!
mkmk891 发表于 2017-2-19 23:16 | 显示全部楼层
20-21cm进ITX机箱够呛...另感觉不用双扇,正中一个大扇就可以吧
zhangfeideya 发表于 2017-2-20 09:28 | 显示全部楼层
taitan001 发表于 2017-1-5 20:09
n不断出短卡,钢炮
反观a,连低功耗的460短卡都没几个

意思是让你买nano。。
pyb1986123 发表于 2017-2-20 10:53 | 显示全部楼层
mkmk891 发表于 2017-2-19 23:16
20-21cm进ITX机箱够呛...另感觉不用双扇,正中一个大扇就可以吧

1080的发热量 1个大风扇  难度不小
zhao881215 发表于 2017-2-20 11:27 | 显示全部楼层
散热比PCB长不少啊
taitan001 发表于 2017-2-21 14:13 | 显示全部楼层
zhangfeideya 发表于 2017-2-20 09:28
意思是让你买nano。。

一块卡顶我一台机
inSeek 发表于 2017-2-21 18:25 | 显示全部楼层
pyb1986123 发表于 2017-2-20 10:53
1080的发热量 1个大风扇  难度不小

NANO和公版1080功耗一个等级的啊...所以能搞定NANO的方案,1080也够
性能1080多NANO 70-80%... 所以完全不是一个级别的了。不存在1080才能满足的需求,NANO可以代替的...
pyb1986123 发表于 2017-2-22 00:20 | 显示全部楼层
inSeek 发表于 2017-2-21 18:25
NANO和公版1080功耗一个等级的啊...所以能搞定NANO的方案,1080也够
性能1080多NANO 70-80%... 所以完全 ...

哦~~~
学习了
厂商都是JS  都搞那么多风扇~
inSeek 发表于 2017-2-22 10:49 | 显示全部楼层
pyb1986123 发表于 2017-2-22 00:20
哦~~~
学习了
厂商都是JS  都搞那么多风扇~

不搞那么多风扇卖相不好,卖相不好怎么卖高价赚更多。75W功耗的三奶750ti 1050ti就是例子...