PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[内存] 成都 出kingston内存 700

关闭 [复制链接]
团结 发表于 2017-1-5 18:12 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-1-5 17:43
有刚需还不是必须买!没有傻不傻只有合适不合适,不要激动和极端,这条买的时候还1049呢.
说不定 ...

如果是D4 2400的估计有人买,D3 1866的也还行,1600的 呵呵呵。。。
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-1-5 19:18 | 显示全部楼层
团结 发表于 2017-1-5 18:12
如果是D4 2400的估计有人买,D3 1866的也还行,1600的 呵呵呵。。。

如果是别人不oc呢所以需求不同要求不同,毕竟oc的不是多数!

红色狂想 发表于 2017-1-5 19:22 | 显示全部楼层
团结 发表于 2017-1-5 18:12

我要啊,伦家还有一块B85的板子等着装机呢,1600不二的选择啦,就等年后卖主降价了,反正我也不太喜欢穿马甲的条子,实在不行就阴差阳错上美亚上这款工业美的Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR3L 1600 MT/s (PC3L-12800) Unbuffered UDIMM Memory CT2K102464BD160B

Crucial 16GB Kit (8GBx2) DDR3L 1600 MTs (PC3L-12800) Unbuffered UDIMM Memory CT2.jpg
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-1-5 19:26 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-1-5 19:22
我要啊,伦家还有一块B85的板子等着装机呢,1600不二的选择啦,就等年后卖主降价了,反正我也不太喜欢穿 ...

这封2个die颗粒的看着比封一个die的舒服
hgy9 发表于 2017-1-5 19:41 | 显示全部楼层
LZ勇气可嘉,这条子隔壁挂550都无人问津,不信搜闲鱼一大堆。
刚出的稳跑2400C9的黄马甲也不敢报高价,怕被喷,后来550包顺出的。
红色狂想 发表于 2017-1-5 19:56 | 显示全部楼层
hgy9 发表于 2017-1-5 19:41
LZ勇气可嘉,这条子隔壁挂550都无人问津,不信搜闲鱼一大堆。
刚出的稳跑2400C9的黄马甲也不敢报高价,怕被 ...

所以我开的价一点不过分,且留有上下伸缩空间。。。
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-1-5 20:07 | 显示全部楼层
hgy9 发表于 2017-1-5 19:41
刚出的稳跑2400C9的黄马甲也不敢报高价,怕被 ...

这是别人开的价,和我有甚关系??我只是帮忙代卖!

我的6s不一样有人3000收
团结 发表于 2017-1-6 11:35 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-1-5 19:18
如果是别人不oc呢所以需求不同要求不同,毕竟oc的不是多数!

我没说OC啊,我说的是默频,你这D3的都要退市了,如果是D4还好点,楼下也说了,镁光黄马甲才卖550,你这卖的确实高,既然你说你朋友开价的,还不如直接给他说卖不出去,免得在这瞎耽误工夫
tzhlzt 发表于 2017-1-6 13:19 | 显示全部楼层

我是看着,太TM好玩回复一话“一个得色,一个喷”!

前面也没错,450价格·合理,按JD最低价算,确实有机会。涨价之后自然水涨船高就是了700可以入新的DDR3 2100了,不过确实需要点运气加勇气.
ps:至于后面说600都没卖?600买,不是小白,那就一傻X,不解释。
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-1-6 15:38 | 显示全部楼层
{:1_454:一个卖个内存的贴能出这么多人才我也是服了一句话,出的这个价,愿买就买,认为贵不愿买拉倒。有人愿意买是别人的事,你不愿意出那么多钱买的就算了!挂在这里只是因为有些朋友可能需要而已。有些事情不是一味的低价就可以成的。
dongyi945 发表于 2017-1-17 16:32 | 显示全部楼层
我啥都不说,我就看看。
https://item.jd.com/1086605.html

XXHJACK  楼主| 发表于 2017-1-17 17:12 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2017-1-17 16:32
我啥都不说,我就看看。
https://item.jd.com/1086605.html

这种售后你愿意要条子还是原价的80%??
红色狂想 发表于 2017-1-17 19:45 | 显示全部楼层
dongyi945 发表于 2017-1-17 16:32
我啥都不说,我就看看。

这没啥可说的啊,不是坑屎盾镁光海力士原厂条子伦家是不敢买的啦,不只是信仰问题。
dongyi945 发表于 2017-1-17 20:48 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-1-17 19:45
这没啥可说的啊,不是坑屎盾镁光海力士原厂条子伦家是不敢买的啦,不只是信仰问题。  ...

怕个蛋,京东终生质保. 坑屎盾还不是用别个的内存颗粒,都一样.

XXHJACK  楼主| 发表于 2017-2-17 10:57 | 显示全部楼层
650已出请封贴!
Mendel四九 发表于 2017-2-17 11:24 | 显示全部楼层
记得当时8*2的两根内存,我买成1100左右
XXHJACK  楼主| 发表于 2017-2-17 11:28 | 显示全部楼层
Mendel四九 发表于 2017-2-17 11:24
记得当时8*2的两根内存,我买成1100左右

对!jd当时1049!我便宜的时候买的芝奇的!