PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

建兴的花样真多,S整个系列到底是什么?

菲尼克斯 发表于 2017-1-3 17:42 | 只看该作者
绮贞 发表于 2017-1-3 13:09
12年,因为论坛推荐,舍m4入浦科特m3
出了之后就跟这个品牌无缘了
后来陆续入了因特尔、东芝、镁光、闪迪等 ...

求问V300哪里坑了?就算换过颗粒但也没换出什么故障啊
fjzjk1 发表于 2017-1-3 20:22 | 只看该作者
wanghuang95 发表于 2017-1-3 13:59
X宝二手INTEL水也深啊

有的型号还凑合。不贪0通电之类的基本也还好。人家总不能给你清空完通电几百上千个小时上去
headersone 发表于 2017-1-3 23:11 | 只看该作者
Suser 发表于 2017-1-3 09:06
还是只买大牌,绕行建兴三星之流啊

三星的后面850开始其实满稳定的了~~~
绮贞 发表于 2017-1-4 15:48 | 只看该作者
菲尼克斯 发表于 2017-1-3 17:42
求问V300哪里坑了?就算换过颗粒但也没换出什么故障啊

没必要掩饰什么,虽然我也是v300用户,坑爹就是坑爹,尤其是在当年大环境下,更换异步颗粒绝对是坑用户的举动。
不过我买的第三版240g,足够便宜,稳定够用就好,一晃已经用很久了。
zhangfeideya 发表于 2017-1-4 17:04 | 只看该作者
我吃不起茶叶蛋啊
tokimemo 发表于 2017-1-7 00:53 | 只看该作者
好坑啊, 现在的人良心都给狗吃了
neeyuese  楼主| 发表于 2017-1-7 07:30 | 只看该作者
石头 发表于 2017-1-3 10:42
经过大家的讨论,看来已经摸清楚这个产品的本质了。本帖推送.
某些小狗为了诋毁浴室,都开始这么说了,@nee ...

人参公鸡也算了,歪曲事实造谣就很不应该了,从来没说过只有我们会玩固态....又脑补了吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石头 发表于 2017-1-7 18:48 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2017-1-7 07:30
人参公鸡也算了,歪曲事实造谣就很不应该了,从来没说过只有我们会玩固态....又脑补了吧。

...

这个家伙一直用学渣心态看待世界。。。。
terror77 发表于 2017-1-8 21:24 | 只看该作者
LITEON的确是很乱的品牌,做代工做贯了,然后就烂了!原本靠沾浦科特的光建立起来的二流牌子形象一下子又变成了……
手头上正好有两块M.2 NGFF接口的LITEON的SSD,反正价钱便宜买来纯粹是好玩,呵呵
第一款,CX1 256GB的,号称是HP的折机货,号称走PCIE通道的SSD,但是检测不出温度,好吧!我用的是最新的CDI,跑分嘛就呵呵了!无法统计NAND的写入数据,呃!通电时间倒还算是正常,和我同期入的全新行货SANDISK的X400 1T时间基本一致!

第二款,S960 512GB的,这玩意的价格竟然和上面一款是一样的,哇哈哈!能检测出温度,ASSSD的分数貌似很好看啊!但是和上一款可是同时上机的,而且装在同一台机器里用的,好歹按照正常算也有1000小时的通电时间,这货竟然只读出来8X小时的通电时间,但是我算是赚了还是亏了呐!

还好这两款盘CX1只用来装系统和软件,S960只作下载盘和TEMP目录交换盘,重要的数据之类的还是在两块SANDISK的EXTREME PRO 480G和X400 1T上面

本帖子中包含更多资源

x
stevebasso 发表于 2017-1-23 16:52 | 只看该作者
绮贞 发表于 2017-1-4 15:48
没必要掩饰什么,虽然我也是v300用户,坑爹就是坑爹,尤其是在当年大环境下,更换异步颗粒绝对是坑用户 ...

金士顿UV400好象不错
没好事界 发表于 2017-3-12 17:05 | 只看该作者

前段surface pro 3 返厂维修,结果厂家修坏了换了一台机器给我。到手一看是建兴的ssd,之前是三星840,回想看到的建兴帖子感觉建兴盘不靠谱,搜建兴LMH搜到以前看过的这个帖子里来了。
固件版本号和smart信息跟戴尔OEM的有些相似又有些不同。微软OEM?
请教各位大大,smart里这么多的FFFF会BOOM么?以前看surface pro 3的售后交流,就有人机器砖了数据救不回来的。售后不负责,自己也没法导。
微软的售后政策前段改了,修理保修也不延长,我这快过保了,要是感觉不靠谱我还想跟微软客服撕一撕去。
aida64好像能识别的smart信息多一些。

本帖子中包含更多资源

x
amthb 发表于 2017-3-12 20:49 | 只看该作者
好好一个大厂,搞成这样子。
Cubelia 发表于 2017-3-13 23:27 | 只看该作者
@neeyuese

最近发现了个有趣的产品,MU3 ROCK Series SSD
有趣的是120GB型号为ECE-120NAS(240GB款为ECE-240NAS),正好和某款OEM型号雷同

http://www.liteonssd.com/CONSUMER-SATA-SSD/CONSUMER-25Q-SATA/MU3-ROCK.html
颗粒嘛...上面的页面内有惊喜

售价:(台湾近期刚开卖,缺乏资料)
120GB~390RMB
240GB~625RMB

neeyuese  楼主| 发表于 2017-3-14 06:49 | 只看该作者
Cubelia 发表于 2017-3-14 01:27
@neeyuese

最近发现了个有趣的产品,MU3 ROCK Series SSD

13% OP 标10000, 28% OP 标 30000 P/E。 你可以搜下: 0K0XT4 就懂了。

评分

Cubelia + 1 感谢解惑

蓝天翔燕 发表于 2017-3-14 12:33 | 只看该作者
石头 发表于 2016-12-29 20:27
浴室不用搭理大陆建兴了,他们就是给台湾工厂处理返修货的……贴吧里也好这口,别人吐得自己捡起来吃觉得更 ...

建兴已经被列入我的ssd黑名单
来自苹果客户端来自苹果客户端