PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

IN WIN 迎广 H-Frame Mini-ITX 开放式铝合金 迷你个性电脑机箱

常州嘉硕 发表于 2016-12-27 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9381|回复数:9

彩虹版为限量发售,售完为止!!

商品链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c-s.w4002-15239230083.13.ZOV63d&id=534939924441

H-FRAME MINI 作为桌面电脑,正常可以竖立放置使用。鳍片有1.6~2mm厚度铝板镭射切割而成

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-12-27 16:18 | 显示全部楼层
第二层黑色铝板,带有冲压成型的IN WIN LOGO

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-12-27 16:18 | 显示全部楼层
可装17*17 ITX主板,背部颗安装两个2.5寸硬盘。以及一个5.25薄光驱位置

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-12-27 16:19 | 显示全部楼层
底部自带两条防滑减震胶垫条,保证小机箱在桌面稳定防止,减少桌面共振。

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-12-27 16:19 | 显示全部楼层
前置双USB3.0, 音频接口,其开关设计近乎于轻触一下就可开机。

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-12-27 16:20 | 显示全部楼层
替换成玻璃面板的效果。 可DIY成光污染机箱,另有一番科技概念风味。

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-12-27 16:20 | 显示全部楼层
右下角铝板上带有冲压成型的 IN WIN LOGO

本帖子中包含更多资源

x
彩虹版的七片铝板均为不同色,为七彩虹的七种颜色

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-12-27 16:21 | 显示全部楼层
可以横置摆放,侧板的金属螺帽将整体垫起来,更具有立体感

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-12-27 16:21 | 显示全部楼层
机箱内置180w电源供应器

本帖子中包含更多资源

x