PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 成都-出品牌机主板及cpu 1100 已出请封

关闭 [复制链接]
点击数:6273|回复数:11
出售
产品型号: 清华同方品牌机
价格: 1100
交易链接: https://2.taobao.com/item.htm?id=543787051866&spm=686.1000925.0.0.LziyYx
新旧程度: 99新
附件状况: 主板有挡板,又需要的话可以提供原配cpu散热器和底板
发票:
联系方式: 旺旺xxhjack
所在地: 成都
物流方式: 协商
照片:

帮朋友出主机内的配件,ecs oem的h81主板(做工比零售的一个天上一个地下),带有hdmi,vga和com,有2条pci。i5-4460的cpu。总价1100,运费自理。机箱和电源就不出了,不是啥好东西。

三项三mos

ecs的oem主板

i5-4460

XXHJACK  楼主| 发表于 2016-12-27 10:40 | 只看该作者
另一对金士顿HX的ddr3 2*8G内存,就是照片中那种有想要的人出个价,合适的话朋友也想出。
红色狂想 发表于 2016-12-27 17:58 | 只看该作者
精英的板子咋做的这么有质感啊,看着一股工业美的问道。机箱干嘛不卖呢,品牌机的机箱做工应不算差吧,外壳皮实,没有那些花哨的侧透和风口,感觉外观都具有商用服务器的风格,甚为简约内敛漂亮。内坑屎盾梳子条是DDR3 1600 8G×2的吗?还有内个CPU散热器,是啥规格的呀,就喜欢这种工控味十足的,很像双路服务器上的散热器。。。
PC_MasterRace 发表于 2016-12-27 18:44 | 只看该作者
OEM主板配OEM机箱卖好一点啊,OEM主板前面板插针都是定制的,和DIY机箱不一定通用啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
XXHJACK  楼主| 发表于 2016-12-27 19:00 | 只看该作者
PC_MasterRace 发表于 2016-12-27 18:44
OEM主板配OEM机箱卖好一点啊,OEM主板前面板插针都是定制的,和DIY机箱不一定通用啊
...

和diy的通用!!!

XXHJACK  楼主| 发表于 2016-12-27 19:02 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-12-27 17:58
精英的板子咋做的这么有质感啊,看着一股工业美的问道。机箱干嘛不卖呢,品牌机的机箱做工应不算差吧,外壳 ...

ecs的零售就是垃圾,oem的有要求的,asus技嘉都是代工大厂,要和这些竞争不下本是不行的!为啥不出箱子。。。。。。。。。。。因为箱子没有前置usb3.0。。。。。。。。。品牌机就是这么奇葩,usb3.0前置的主板配没面板的箱子。风扇就是酷冷的普通的oem而已,不过质量也比零售的好,学校有用好几年的。
lgg_wd_2 发表于 2016-12-28 00:33 | 只看该作者
品牌机风道不知道咋样
XXHJACK  楼主| 发表于 2016-12-28 08:15 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2016-12-28 00:33
品牌机风道不知道咋样

这种不是工作站,工作站才有风道,这个很普通的“38度”机箱!
红色狂想 发表于 2016-12-29 17:39 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-12-27 19:02
ecs的零售就是垃圾,oem的有要求的,asus技嘉都是代工大厂,要和这些竞争不下本是不行的!为啥不出箱子。 ...

以后装机买二手货就收OEM的板子,质量绝对刚刚的。
XXHJACK  楼主| 发表于 2016-12-29 17:46 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-12-29 17:39
以后装机买二手货就收OEM的板子,质量绝对刚刚的。

也有很多缺点的!比如bios更新问题,硬盘支持问题等!

红色狂想 发表于 2016-12-29 17:57 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-12-29 17:46
也有很多缺点的!比如bios更新问题,硬盘支持问题等!

阉割了扩展功能,兼容性受到限制,属于定制机型,仅满足设计需求。
donnyng 发表于 2017-1-3 13:53 | 只看该作者