PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

大神们,现在700大洋入手280X值得吗?

yangzi123aaa20 发表于 2016-12-26 23:57 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2016-12-26 19:05
这么说就不对了,几百块钱的东西,你算算150占比多少,这绝对大数字

290性能比280X高30%以上,而且支持DX12,freesync
绝对值得多花这150
dongyi945 发表于 2016-12-27 10:26 | 只看该作者
wmk19700212 发表于 2016-12-26 20:50
單計性能,1050ti都比不上280X吧?

游戏性能280X不见得比1050ti强。
要求不高可以考虑jd特价799的1050不带ti。或者加点钱上470d

2010endless  楼主| 发表于 2016-12-27 10:46 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2016-12-27 10:26
游戏性能280X不见得比1050ti强。
要求不高可以考虑jd特价799的1050不带ti。或者加点钱上470d

感谢各位大神的意见和解疑,双十二已经脑抽在黑东同时入了1060O6G和488,接这卡只是奶机轻度用用而已。。。。
2010endless  楼主| 发表于 2016-12-27 10:49 | 只看该作者
再一次谢谢各位大神,不好意思耍大刀,650接了。
dongyi945 发表于 2016-12-27 11:14 | 只看该作者
2010endless 发表于 2016-12-27 10:46
感谢各位大神的意见和解疑,双十二已经脑抽在黑东同时入了1060O6G和488,接这卡只是奶机轻度用 ...

我也买了1060,但是基本大部分时间在上网页和玩lol,感觉浪费了。

2010endless  楼主| 发表于 2016-12-27 11:31 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2016-12-27 11:14
我也买了1060,但是基本大部分时间在上网页和玩lol,感觉浪费了。

呵呵,怎么说呢,现在玩游戏的时间真的不多,大部分时间都是听音乐刷网页,不然就看看电影,但是嘛,不买感觉又总是有个声音不停的催着要去买,双十一死命忍着什么都不买,还以为真的可以禁欲了,结果还是逃不脱双十二的梗。。。