PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新机装好了 求指导哪里可以改进

longzijie 发表于 2016-12-25 01:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3314|回复数:14
第一次装机,配件都是没仔细研究过就在美亚买了 。人在新加坡,后来发现新加坡双12 打折比美亚黑五还会便宜500rmb左右,还有本地保修...不过美亚送HDD晚了一周,免费给我多发了一个 :)

现在装的是风冷(酷冷Hyper D92),不知道是不是硅脂没涂好待机接近40度... 迟点水冷来了再上。
迟点可能还要给朋友配一个预算差不多的机子,请问这配置有什么可以改进的?
都是打算用5-6年,2k/4k显示器玩大型单机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
DoctorX99 发表于 2016-12-25 09:01 | 显示全部楼层
翻译错了吧?MX4那个应该叫硅脂,硅胶涂上去还得了?
来自苹果客户端来自苹果客户端
nighttob 发表于 2016-12-25 09:07 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2016-12-25 09:01
翻译错了吧?MX4那个应该叫硅脂,硅胶涂上去还得了?

习惯用法问题,有人就是叫硅胶,自己脑内ECC就是了
yanjinyushui 发表于 2016-12-25 10:37 | 显示全部楼层
都已经装了,还指导什么,心里长草吗,小心打击你到,全部升级
yukari 发表于 2016-12-25 10:47 | 显示全部楼层
yanjinyushui 发表于 2016-12-25 10:37

改进必然是换7700k
overthink 发表于 2016-12-25 19:01 | 显示全部楼层
内存你这种插法确认是双通道? 感觉应该插同颜色的槽
royalk 发表于 2016-12-25 19:07 | 显示全部楼层
内存插错了,应该隔着插,其他没问题。
来自安卓客户端来自安卓客户端
McLaren 发表于 2016-12-25 22:31 | 显示全部楼层
内存换槽没组成功,其他既然已经配了就接着用
konglang_616 发表于 2016-12-25 23:03 | 显示全部楼层
我就想问问美亚买的要退要换的话怎么折腾?
longzijie  楼主| 发表于 2016-12-26 02:18 | 显示全部楼层
yanjinyushui 发表于 2016-12-25 10:37

主要是迟点会帮合租的室友装,差不多的预算和要求。自知水平有限所以来问问啊
longzijie  楼主| 发表于 2016-12-26 03:59 | 显示全部楼层
谢谢各位提醒,本来看说明书以为是这么插,刚刚仔细看看发现原来脑残理解错了
longzijie  楼主| 发表于 2016-12-26 04:00 | 显示全部楼层
konglang_616 发表于 2016-12-25 23:03
我就想问问美亚买的要退要换的话怎么折腾?

没亲自试过  一个月退货期内应该是寄回去免邮。之后售后就自费邮回去
longzijie  楼主| 发表于 2016-12-26 04:03 | 显示全部楼层
补充个  这个酷冷hyper d92的风扇全速噪音真的太大了。不能忍啊。。希望来的水冷给力吧
红色国度 发表于 2016-12-28 19:39 | 显示全部楼层
longzijie 发表于 2016-12-26 04:03
补充个  这个酷冷hyper d92的风扇全速噪音真的太大了。不能忍啊。。希望来的水冷给力吧 ...

加个减速线上去。
Y6-0785 发表于 2016-12-29 01:00 | 显示全部楼层
longzijie 发表于 2016-12-26 02:18
主要是迟点会帮合租的室友装,差不多的预算和要求。自知水平有限所以来问问啊
...

电源和主板可以砍一点,腾出预算加到固态上。