PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

饥饿鲨VX500评测预告

Essence 发表于 2016-12-24 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7646|回复数:21

自ARC100等Barefoot 3主控产品陆续停产下架之后,饥饿鲨曾一度面临TR150一款产品打天下的局面,而随着RD400与VX500的导入,饥饿鲨产品线将再度得到丰富。按照饥饿鲨官网的信息,VX500将接替原有VT180成为新的主流级产品。

根据最新的消息,饥饿鲨VX500即将在下个月登录国内市场销售。目前我们已经收到了VX500的评测样品,我将在下周为大家带来256GB与1TB容量版本的评测,而浴室在明年1月份会为大家进行VX500 512G的深度评测,敬请关注。

VX500使用东芝15nm MLC闪存,将有128G到1TB多种容量选择,均提供5年质保,官方标称写入量从74TB起,最高可达592TB。

饥饿鲨SSD Utility工具箱软件已经提供了对VX500的支持,除此之外,VX500还将随盘附赠Acronis True Image数据迁移软件。
arc100 发表于 2016-12-24 11:39 | 显示全部楼层
ocz铁杆粉丝前来报道~
很多人都指导VX500就是饥饿鲨版q300pro,就看定价如何啦,
美亚上vx500比q300pro要便宜一点点,另外饥饿鲨的工具箱软件的确比东芝的好用
3332243 发表于 2016-12-24 12:40 | 显示全部楼层
这外壳 这贴纸  我表示没见过
konglang_616 发表于 2016-12-24 13:20 | 显示全部楼层
等浴室妹纸的评测喽
来自苹果客户端来自苹果客户端
CityVen 发表于 2016-12-24 13:37 | 显示全部楼层
东芝q pro与ocz vt180的结合体

来自安卓客户端来自安卓客户端
opuffy 发表于 2016-12-24 13:42 | 显示全部楼层
对于只选MLC的来说,这个还真是期待啊,
terryworld 发表于 2016-12-24 13:57 | 显示全部楼层
应该和VTR180 比较一下
google7458 发表于 2016-12-24 14:47 | 显示全部楼层
等国内啥时候开卖哦
athloncn 发表于 2016-12-24 15:39 | 显示全部楼层
是马牌主控吗?
yhhekeda 发表于 2016-12-24 15:54 | 显示全部楼层
这个外壳真的跟东芝q(300)pro及q200ex太像了,嘿嘿
来自苹果客户端来自苹果客户端
perfect888 发表于 2016-12-24 16:12 | 显示全部楼层

这个应该是Q300 Pro的马甲,Q300Pro用的主控打东芝标,实际应该是Marvell硬件搭配自己固件而来,大客户打自己标很常见,而且这无外置缓存Marvell的固件也是东芝独有了吧
perfect888 发表于 2016-12-24 16:13 | 显示全部楼层
不知道东芝XG4会不会由饥饿鲨披上马甲发售呢?现在只有品牌笔记本里能看到XG4
athloncn 发表于 2016-12-24 16:23 | 显示全部楼层
Barefoot其实挺不错的
为什么不用了呢
羽落风尘 发表于 2016-12-24 19:09 | 显示全部楼层
科技以换贴纸为本
donnyng 发表于 2016-12-24 21:04 | 显示全部楼层

acronis迁移系统会导致错误,症状是进去桌面闪屏假死,正版win10win81,克隆进vt180,或从vt180克隆到730,超级酥都会出现这种现象。望这个产品会解决
来自安卓客户端来自安卓客户端
overthink 发表于 2016-12-24 21:28 | 显示全部楼层
MLC不错,这个可以有。 不知道主控用的哪家的?
yangbaleng 发表于 2016-12-24 21:37 | 显示全部楼层
价格指定不便宜
佐东贤 发表于 2016-12-24 22:09 | 显示全部楼层
等待评测...............
az6338890 发表于 2016-12-25 11:40 | 显示全部楼层
我的arc100还没开封
ft5555 发表于 2016-12-25 22:01 | 显示全部楼层
athloncn 发表于 2016-12-24 16:23
Barefoot其实挺不错的
为什么不用了呢

Barefoot3主控的全局slc模拟。。。

要是把游戏跟系统放在一个盘上。删掉巫师3这游戏能让系统卡住不动一分钟。