PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Steam冬季特卖开始

奇趣怪谈 发表于 2016-12-23 12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7454|回复数:14

昨天晚上Steam的冬季特卖又开始了,打开首页一看一堆绿条条....-75% -80%,是时候看看自己的愿望单、购物车有没有心仪的游戏挂上绿条了。。。这次的冬季特卖活动会持续到1月3日上午2点,总共11天的时间,此前Steam重新支持了支付宝和微信支付平台,并且增加了财付通支付平台,剁手也更方便。

来 把钱包打开.......

easports1200 发表于 2016-12-23 14:33 | 显示全部楼层
垃圾平台,耗我钱财,打折坑人,血本无归
单位的网慢到居然显示不出来steam商店
NOIP117 发表于 2016-12-23 15:09 | 显示全部楼层
刚在橙子上入的泰坦陨落2,steam今年目标已经达成
Atom 发表于 2016-12-23 15:56 | 显示全部楼层
已经过了玩玩玩的年龄了,就默默的路过吧
lcy2233064 发表于 2016-12-23 17:01 | 显示全部楼层

想到去年也是这个时候 朋友要买游戏 我劝他晚一点 他执迷不悟 结果第二天50off
红色狂想 发表于 2016-12-23 17:37 | 显示全部楼层
真羡慕你们这些游戏玩家,每天都无忧无虑。
无冬之夜 发表于 2016-12-23 17:49 | 显示全部楼层
其实对我来说也没啥买的...文明6等以后DLC全了再说....
Poyet1967 发表于 2016-12-23 18:54 | 显示全部楼层
看门狗2刚发布就降价了,两周前买的估计在骂娘
tokimemo 发表于 2016-12-24 00:15 | 显示全部楼层
然而马上就炸了
星尘回忆 发表于 2016-12-24 11:01 | 显示全部楼层
只买地雷社的我表示可不用剁手了。
bdzyq 发表于 2016-12-24 13:34 | 显示全部楼层
Atom 发表于 2016-12-23 15:56
已经过了玩玩玩的年龄了,就默默的路过吧

年龄不是问题,还可以补一下票。
CityVen 发表于 2016-12-24 13:54 | 显示全部楼层
垃圾平台,耗我钱财,打折坑人,血本无归。看到绿条好害怕
来自安卓客户端来自安卓客户端
hhm73 发表于 2016-12-25 14:24 | 显示全部楼层
不明白冬季相反要搞特卖,接触到供电局的朋友都说搞等级考核都说东北人厉害,冬天都不出门躲在家享受暖气没什么外出活动能不好吗
CityVen 发表于 2016-12-25 21:42 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2016-12-25 14:24
不明白冬季相反要搞特卖,接触到供电局的朋友都说搞等级考核都说东北人厉害,冬天都不出门躲在家享受暖气没 ...

你这说的啥。。。乱七八糟的
不在服务区cy 发表于 2016-12-26 14:57 | 显示全部楼层
垃圾平台,耗我钱财,打折坑人,血本无归。
掏空你的钱包,就是买买买