PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[主板] 浙江 - Z87平台、电源、机箱,详见内

关闭 [复制链接]
hgy9 发表于 2016-12-21 15:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6471|回复数:17
出售
产品型号: Z87平台、电源、机箱
价格: 600
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 内详
附件状况: 内详
发票:
联系方式: 35493621
所在地: 浙江
物流方式: 快递
照片:

个人闲置物品,惯例江浙沪包邮,其余地区邮费自理,偏远地区不出,小白、完美党、纠结帝、砍价的、芝麻分低得可怜的统统绕道,一边凉快去。

一、Z87M OCF & 4690K & 黄马甲8G*2
1、Z87M OCF收自玩家,京东货,保修至2017年3月,无票,有订单截图,箱说全。
2、4690K自购于京东,保修至2017年12月17日,带电子发票,箱说全,散热器未用。
3、镁光黄马甲,单条8G。当时为了挑体质,买进卖出已经搞不清是哪入的了,当无保出。
体质:CPU 1.15/1.30双4.5,内存1.65 2400C9,详见2楼截图。
价格:600+1250+550=2400,暂时先打包出,不刀。

二、海韵X650电源 & 银欣PS07W机箱
1、X650电源,军威货,保修至2021月6月,箱说全,无啸叫问题,风扇运行模式可调,一直用静音模式,基本没见风扇转过,看里面基本上没灰,
价格:500,邮费自理
2、银欣PS07W机箱,支持MATX以下主板,不支持ATX。电源按钮也不知怎么搞的,有点掉漆,其它正常。和联力比做工只能算一般,但胜在风道设计比较合理,另外皮糙肉厚,没铝箱那么娇贵。没外包装箱,附件见图。
价格:200,不出外,同城自提,实在是太重,外地朋友见谅。

三、预出I3 4170,散片,过保,回头上图。
价格:600。

hgy9  楼主| 发表于 2016-12-21 15:43 | 只看该作者

一、Z87M OCF & 4690K & 黄马甲8G*2

hgy9  楼主| 发表于 2016-12-21 15:43 | 只看该作者

二、海韵X650电源 & 银欣PS07W机箱

红色狂想 发表于 2016-12-21 19:17 | 只看该作者
这机箱前脸儿看着很不错,类似服务器工作站的样子,要是左侧板没有侧透和顶部风口就好了。
konglang_616 发表于 2016-12-21 23:02 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-12-21 19:17
这机箱前脸儿看着很不错,类似服务器工作站的样子,要是左侧板没有侧透和顶部风口就好了。 ...

这机箱没有侧透
顶部是电源进风口
来自苹果客户端来自苹果客户端
Mendel四九 发表于 2016-12-22 08:37 | 只看该作者
三、预出I3 4170,散片,过保,回头上图。 有兴趣~~~~~~!
红色狂想 发表于 2016-12-22 19:06 | 只看该作者
konglang_616 发表于 2016-12-21 23:02
这机箱没有侧透
顶部是电源进风口

银欣PS07黑色版确实不错,难得遇见看得入眼儿的机箱,不过500+的价格有点贵啊,希望新版能去掉顶部电源进风口,或者改为下置。
konglang_616 发表于 2016-12-23 16:17 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-12-22 19:06
银欣PS07黑色版确实不错,难得遇见看得入眼儿的机箱,不过500+的价格有点贵啊,希望新版能去掉顶部电源进 ...

家里女王大人机子用的白色版
算是顶置电源RTX的箱子
正面风扇可以放在正面面板底部
顶部能留出了5.5光驱位
红色狂想 发表于 2016-12-23 17:52 | 只看该作者
konglang_616 发表于 2016-12-23 16:17
家里女王大人机子用的白色版
算是顶置电源RTX的箱子
正面风扇可以放在正面面板底部

当时入手价多少,板材是0.7mm厚的电解镀锌钢板吗,最多能上几块3.5英寸HDD,女王看着外观工业美满意开心吗?
konglang_616 发表于 2016-12-23 23:48 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-12-23 17:52
当时入手价多少,板材是0.7mm厚的电解镀锌钢板吗,最多能上几块3.5英寸HDD,女王看着外观工业美满意开心 ...

板子稍薄
凑合用
风道设计实在好啊
好像可以上4块3.5吧
女王大人还是蛮喜欢的
按照家里家居尺寸买的
前面板i/o也专门选择了在左侧的
红色狂想 发表于 2016-12-24 18:04 | 只看该作者
konglang_616 发表于 2016-12-23 23:48
板子稍薄
凑合用
风道设计实在好啊

感觉和刨花板现代简易家具很搭,难怪你选白色,塞进斗柜匣子里浑然一体,看来以后装机我只能收个二手货了。
hgy9  楼主| 发表于 2016-12-24 20:54 | 只看该作者
变成机箱谈论贴了,统一回复:
1、12年入这款机箱的时候,itx平台还未流行,那会流行K62这样的全塔机箱,实在太重,入这款机箱相对于全塔机箱来说小巧得多。
2、这个箱子当年是婚房的高清播放机+游戏机,用来撸大菠萝。主流是黑白色,还有限量版的,侧透的,白色应该保有量最大了,白色机箱没得选。
3、现在肯定上itx平台了,铝箱价格也下来了,当年入ps07w的价格现在可以买Q33了,换成U2或U3还有得找。。。
konglang_616 发表于 2016-12-25 22:36 | 只看该作者
hgy9 发表于 2016-12-24 20:54
变成机箱谈论贴了,统一回复:
1、12年入这款机箱的时候,itx平台还未流行,那会流行K62这样的全塔机箱,实 ...

确实MATX这个箱子就风道而言是个好箱子
设计合理
ITX个人觉得还是不够理想
导热和体积总有这样那样的限制
konglang_616 发表于 2016-12-25 22:52 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-12-24 18:04
感觉和刨花板现代简易家具很搭,难怪你选白色,塞进斗柜匣子里浑然一体,看来以后装机我只能收个二手货了 ...

和LZ同城的话赶紧收了LZ的箱子吧
异地可以考虑德邦360特惠

我查了下我之前购买的订单
14年买的
400大洋

红色狂想 发表于 2016-12-26 18:17 | 只看该作者
konglang_616 发表于 2016-12-25 22:52
和LZ同城的话赶紧收了LZ的箱子吧
异地可以考虑德邦360特惠

撸主是要出整套平台,又不单出箱子。话说这箱子目前二手市场价多少呀,X宝配送到手能做到完好无损吗?伦家是完美主义者,无法接受箱体有任何磕碰磨损痕迹。其实这款箱子外观还是相当漂亮的,但是内部的结构略显基佬味,特别是前面的驱动器仓位,和标准ATX中塔机箱风格完全不同。我还是更喜欢HP、DELL服务器那种机箱结构,看着更工业美一些。
konglang_616 发表于 2016-12-27 13:35 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-12-26 18:17
撸主是要出整套平台,又不单出箱子。话说这箱子目前二手市场价多少呀,X宝配送到手能做到完好无损吗?伦 ...

当时寄的韵达
我去中转站自提
开箱验货没问题

淘宝上也有很多HP和Dell的空箱卖
Suser 发表于 2017-1-10 16:28 | 只看该作者
淘汰品比我的主力都高端
zywb 发表于 2017-1-10 16:59 | 只看该作者
主板CPU内存套装出了没有啊?