PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

更低端?Polaris 12性能曝光

StormBolt 发表于 2016-12-24 21:39 | 只看该作者
飞翔的企鹅 发表于 2016-12-24 21:29
用过4670 在1280*1024下也就马马虎虎,主要是显存太小

。。。你是什么年代用的

我是09年用4670 D3 512M用在1280×1024上,感觉小强,GTA4也是用这卡玩的,这种卡特效也就中等了,再高给显存也没用,退一步讲。。。3650多数才256M,3850也512M,9600GSO还384M,普遍512M的卡你竟然说它小
cnzyan 发表于 2016-12-24 21:41 | 只看该作者
飞翔的企鹅 发表于 2016-12-24 21:30
硬要说成本的话厂家应该更乐意清库存

然而芯片厂会有多少库存?老芯片早就批发给下游板卡厂商了,芯片厂吃一笔就不吃了?
mingting 发表于 2016-12-25 00:10 | 只看该作者
cnzyan 发表于 2016-12-21 22:49
某些老机器的显卡boom了,需要一个新的亮机卡,然后发现只能买到千元卡你觉得合适吗……

...

這種的撿便宜750.或 R7 260這種.或更低端2手的就好吧...
FlankerWang 发表于 2016-12-25 00:18 | 只看该作者
新一代品牌机辣鸡独显
yukari 发表于 2016-12-25 09:12 | 只看该作者
Fluid Motion入门神卡,说不如核显就搞笑了,真正用过核显都知道牙膏厂一向高分低能,现在的核显绝对搞不过sp512的Polaris 12
cnzyan 发表于 2016-12-25 12:45 | 只看该作者
mingting 发表于 2016-12-25 00:10
這種的撿便宜750.或 R7 260這種.或更低端2手的就好吧...

750,r7 260就没有卖完的一天吗?另外我上面也说了,一样卖16美元,AMD能10美元造p12芯片,会花15美元造R7 260吗?当然这个价格只是个比方。
公司电脑一类的,二手怎么走账?