PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

哪些显卡支持个人送保?

copyleft2000 发表于 2016-12-10 21:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:18558|回复数:29
想换了用了多年的GTX 460 768M,换款RX480与1060之类的显卡用用,同款型号奶茶东比深水宝价格高不少,想问下各位哪些品牌的显卡支持个人送保?具体的政策结节是什么?
PS:百度了一下答案很多是几年前的政策了,不知道有没有调整
konglang_616 发表于 2016-12-10 23:17 | 只看该作者
建议拨打各个品牌售后服务电话咨询
来自苹果客户端来自苹果客户端
jackyi 发表于 2016-12-11 09:31 | 只看该作者
AMD显卡的厂商就华硕支持个人送保。迪兰不支持个人送保,蓝宝石和XFX个人送保看运气,可能要保修费!建议JD入手!
samyan 发表于 2016-12-11 10:36 | 只看该作者
应该只有华硕。
XXHJACK 发表于 2016-12-11 12:27 | 只看该作者
自重不用1500以上的显卡就没有坏过显卡了,个人感觉还是品牌质量比保修重要。A卡个人首选his然后迪兰再是蓝宝。
StormBolt 发表于 2016-12-11 12:56 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-12-11 12:27
自重不用1500以上的显卡就没有坏过显卡了,个人感觉还是品牌质量比保修重要。A卡个人首选his然后迪兰再是蓝 ...

赞同质量品牌比保修重要。。HIS/XFX/蓝宝/迪兰/华硕,买个第一批基本没问题,后面的批次就看节操了,迪兰NG

1000的卡也是头次用哈哈,除了早年的山寨Geforce2 MX400花屏,我是没坏过卡,不过蓝宝个人认为排在迪兰前面

迪兰的中低端芯片的卡真不用心,特别是低端缩水系列的钻,后来叫酷能也是一样,09年买了个迪兰4670雷钻,虽然你tm是缩水版,但是好歹好好缩,以前A卡闹驱动重置的问题,大家都说驱动差,我说是硬件问题就没几个人信呵呵,这卡就重置,但降25MHz频率就OK了,然而那卡本来就是低频

bigww 发表于 2016-12-11 14:51 | 只看该作者
AMD的品牌里面售后最烂的就是蓝宝了。。如果想买蓝宝的绝对建议你走JD
我以前买的9800SE黄金版,不小心弄坏了,就算是经销商去保都不给你保的。
所以后来的10多年我尽量是远离这个品牌的。。
XXHJACK 发表于 2016-12-11 18:14 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2016-12-11 12:56
赞同质量品牌比保修重要。。HIS/XFX/蓝宝/迪兰/华硕,买个第一批基本没问题,后面的批次就看节操了,迪兰N ...

没有!迪兰和蓝宝我买的一样多返修的蓝宝石最多,1600XT,1650GT这种大发热的卡不说连4650这种卡都有返修............迪兰的没坏过只有电容导致的花屏。
copyleft2000  楼主| 发表于 2016-12-11 21:30 | 只看该作者
konglang_616 发表于 2016-12-10 23:17
建议拨打各个品牌售后服务电话咨询

看来我不够勤快
红色国度 发表于 2016-12-11 21:32 | 只看该作者
samyan 发表于 2016-12-11 10:36
应该只有华硕。

微星的也可以。
copyleft2000  楼主| 发表于 2016-12-11 21:34 | 只看该作者
jackyi 发表于 2016-12-11 09:31
AMD显卡的厂商就华硕支持个人送保。迪兰不支持个人送保,蓝宝石和XFX个人送保看运气,可能要保修费!建议JD ...

盈通有款RX480 8G 1598元,店家说保修三年,支持个人送保,明天打电话问问。
过了超频的年纪了,如果高价买块能超的,不如上一档。反正目前的超频幅度,就算再超,一样卡。
JD RX480 8G没价格优势。
copyleft2000  楼主| 发表于 2016-12-11 21:36 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-12-11 12:27
自重不用1500以上的显卡就没有坏过显卡了,个人感觉还是品牌质量比保修重要。A卡个人首选his然后迪兰再是蓝 ...

貌似A卡的保修时间都比N卡短?用过品牌拆机的3650,盈通的6750(还是二手),迪兰HIS没用过。
copyleft2000  楼主| 发表于 2016-12-11 21:38 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2016-12-11 12:56
赞同质量品牌比保修重要。。HIS/XFX/蓝宝/迪兰/华硕,买个第一批基本没问题,后面的批次就看节操了,迪兰N ...

就用过六块显卡,你说的这些品牌都没用过,屌丝
copyleft2000  楼主| 发表于 2016-12-11 21:40 | 只看该作者
bigww 发表于 2016-12-11 14:51
AMD的品牌里面售后最烂的就是蓝宝了。。如果想买蓝宝的绝对建议你走JD
我以前买的9800SE黄金版,不小心弄坏 ...

谢谢,我发现我用过的基本是三线,凄惨红、盈通、拆机卡
StormBolt 发表于 2016-12-11 21:54 | 只看该作者
copyleft2000 发表于 2016-12-11 21:38
就用过六块显卡,你说的这些品牌都没用过,屌丝

六块好多哈哈,我买新的就一块,售后全和我没关系

用过的就不说,说买的,03年开始买二手,09年买了一块新的,后面又二手,5块有4块二手

StormBolt 发表于 2016-12-11 21:59 | 只看该作者
copyleft2000 发表于 2016-12-11 21:34
盈通有款RX480 8G 1598元,店家说保修三年,支持个人送保,明天打电话问问。
过了超频的年纪了,如果高价 ...

看了480和470的价格、规格、跑分,越来越觉得480不值,更别提还有470D开核这种东西

所以,建议要么470D/470,要么1060 6G,如果不纠结A/N的话
XXHJACK 发表于 2016-12-11 22:35 | 只看该作者
copyleft2000 发表于 2016-12-11 21:36
貌似A卡的保修时间都比N卡短?用过品牌拆机的3650,盈通的6750(还是二手),迪兰HIS没用过。
...

都是保一年有区别??!同样都有保3年的厂商.........
bigww 发表于 2016-12-11 22:35 | 只看该作者

迪兰在大陆的保修还是要比蓝宝好很多的。一般关系好点的经销商,代理还是肯让你换东西的。。
我以前买4850就这样,原来以为显卡问题,现实的东西一圈发红,就这样换了3次,然后发觉是显示器的对比度竟然100了
不过现在基本都走JD了。。一是朋友因为小孩读书问题回老家了。二是基本上淘宝和JD的差价基本就是一张发票的价格,而且JD保修方便不少。。
copyleft2000  楼主| 发表于 2016-12-11 23:27 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2016-12-11 21:54
六块好多哈哈,我买新的就一块,售后全和我没关系

用过的就不说,说买的,03年开始买二手,09年买了一块 ...

这四块二手都是哪些品牌呢?用下来抗得住么?
copyleft2000  楼主| 发表于 2016-12-11 23:30 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2016-12-11 21:59
看了480和470的价格、规格、跑分,越来越觉得480不值,更别提还有470D开核这种东西

所以,建议要么470D/ ...

如你所说,苏妈的刀法没有老黄的准啊,这一刀差距没拉开,480的确有点尴尬。不纠结A N,只纠结毛爷爷,没赶上京东双11的车,看看今天凌晨有车么