PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMD把GPU授权给Intel? 这不是搬起石头打自己的脚么……

点击数:3218|回复数:7
有消息称AMD要把GPU授权给Intel
http://bbs.pceva.com.cn/thread-136437-1-1.html

感觉这样做AMD的APU会很疼。  CPU打不过INTEL, APU也就占个核显优势,再碰上Intel 使用AMD授权的核显,优势瞬间没有了。 现在Intel 最新带128MB eDRAM的Iris Pro已经不弱于512SP的APU了,Intel再用授权堆出个Iris Pro来, AMD的APU就别卖了
DoctorX99 发表于 2016-12-8 19:11 | 只看该作者
价格呢?我不觉得Intel会把最强核显装在i3上,说是不弱而已,实际疗效也要做出来才知道,总之买得起i最强核显的玩游戏基本不会用,买不起最强核显的还是会选APU,即使授权买下了,最快也要下代甚至下下代才会有产品面世啦
来自苹果客户端来自苹果客户端
CityVen 发表于 2016-12-8 20:46 | 只看该作者
据说Iris Pro已经被intel自己砍了,明年估计不会出GT4e产品了
GeForceTi4200  楼主| 发表于 2016-12-9 21:02 | 只看该作者
CityVen 发表于 2016-12-8 20:46
据说Iris Pro已经被intel自己砍了,明年估计不会出GT4e产品了

有AMD授权了自然要出新的了
GeForceTi4200  楼主| 发表于 2016-12-9 21:02 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2016-12-8 19:11
价格呢?我不觉得Intel会把最强核显装在i3上,说是不弱而已,实际疗效也要做出来才知道,总之买得起i最强核 ...

肯定是I7会是最强了,感觉笔记本平台受益会比较大。
xdd6622 发表于 2016-12-9 21:07 | 只看该作者
欢迎欢迎,技术融合,市场不融合
18cm 发表于 2016-12-10 12:13 | 只看该作者
AMD在下一盘很大的……臭棋。
overthink 发表于 2016-12-10 19:37 | 只看该作者
等看实际表现,我猜规模应该堆不过AMD的APU。