PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求推荐电源,要求内详

StormBolt  楼主| 发表于 2016-12-7 12:48 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2016-12-7 12:23
得,又回到起点了。

(反正就是不想用台达么,司机再怎么扯也是白扯。)

我当晚就已经买金蝶了啊,司机太晚了,店铺的拆解图没有风扇图
来自安卓客户端来自安卓客户端
konglang_616 发表于 2016-12-7 13:09 | 显示全部楼层
单路电源直接解决问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
印第安纳琼斯 发表于 2016-12-7 14:19 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2016-12-7 12:48
我当晚就已经买金蝶了啊,司机太晚了,店铺的拆解图没有风扇图

是我来晚了。

新买的是金蝶450?
StormBolt  楼主| 发表于 2016-12-7 20:45 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2016-12-7 14:19
是我来晚了。

新买的是金蝶450?

金蝶450,为省30块钱在京东非自营买的,省内2天竟然还没到,肯定是挂单号上去,起码大半天才发货,然后使用了加慢服务
Jxny 发表于 2016-12-8 12:11 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2016-12-6 14:05
这个电源经我手一共买了3个。一个我自己用,两个介绍给朋友。

你不是一个人,台达服务器拆机ATX电源我玩过好多,都相当稳定,拆开以后里面的用料和做工精细程度真是数一数二  全机器补焊。。确实不是小牌子电源能比的
暴疯狂笑 发表于 2016-12-8 12:13 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2016-12-7 20:45
金蝶450,为省30块钱在京东非自营买的,省内2天竟然还没到,肯定是挂单号上去,起码大半天才发货,然后使 ...

这个钱节省的没必要啊。

金蝶本身没问题,也是目前比较好的选择,单路12V功率足额。
StormBolt  楼主| 发表于 2016-12-9 00:44 | 显示全部楼层
暴疯狂笑 发表于 2016-12-8 12:13
这个钱节省的没必要啊。

金蝶本身没问题,也是目前比较好的选择,单路12V功率足额。

到货装上了,电源风扇还是没有之前NX350换火蝠安静,唉可惜了那个电源、那个风扇。。
xyc_lemon 发表于 2016-12-14 19:56 | 显示全部楼层
4790k(默频),6硬盘,nx550,xfx484,黑了多次了。
现在用转接线接了cpu2路线,但依旧黑啊(起身的时候黑,很奇怪),而且是看网页的时候(非重负载)。

StormBolt  楼主| 发表于 2016-12-14 20:45 | 显示全部楼层
xyc_lemon 发表于 2016-12-14 19:56
4790k(默频),6硬盘,nx550,xfx484,黑了多次了。
现在用转接线接了cpu2路线,但依旧黑啊(起身的时候黑 ...

起身的时候黑是什么意思?

黑屏和掉电是不一样的,电源不够是掉电,黑屏不是,现在RX系列有个Bug,就是系统电源管理的XX分钟后关闭显示器,默认是20分钟,关闭输出之后,这时人回来会维持在黑屏,但并非不能操作,按Ctrl+Alt+Del即可活过来,不知道新版的Crimson Relive解决了没有,我是Win7改了BIOS装不上就不去试了,小Bug而已
overthink 发表于 2016-12-15 16:07 | 显示全部楼层
多路12V输出分配不好的话确实比较蛋疼, 还是单路比较简单粗暴
xyc_lemon 发表于 2016-12-19 14:26 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2016-12-14 20:45
起身的时候黑是什么意思?

黑屏和掉电是不一样的,电源不够是掉电,黑屏不是,现在RX系列有个Bug,就是 ...

你说的那个是不操作关闭显示器啊 ,那是节能设置啊。我这个黑屏很多时候我起身,然后显示器就黑屏了。。所以后面我换了酷冷v550,结果昨天又黑了,顿时新心疼的我的nx500。。。目前插上7850,测试中。。。
asas7896 发表于 2016-12-19 16:11 | 显示全部楼层
京东自营讯景XTR650W,全模组,现在579可以用-20的卷,559到手哦
StormBolt  楼主| 发表于 2016-12-19 18:16 | 显示全部楼层
xyc_lemon 发表于 2016-12-19 14:26
你说的那个是不操作关闭显示器啊 ,那是节能设置啊。我这个黑屏很多时候我起身,然后显示器就黑屏了。。 ...

不错,就是不操作关闭显示器,你可以用一个叫做closelcd的小软件去试,手动关闭显示器,然后动动鼠标恢复,有一定几率出现黑屏

还是不懂你的起身黑屏是怎么回事,难道电脑有感应么。。
StormBolt  楼主| 发表于 2016-12-19 18:18 | 显示全部楼层
asas7896 发表于 2016-12-19 16:11
京东自营讯景XTR650W,全模组,现在579可以用-20的卷,559到手哦

呃~500多的电源,表示太贵了,整个主机才2000多块钱,如果占到25%有点高
xyc_lemon 发表于 2016-12-21 18:28 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2016-12-19 18:16
不错,就是不操作关闭显示器,你可以用一个叫做closelcd的小软件去试,手动关闭显示器,然后动动鼠标恢复 ...

额,尴尬。我换了下面的pcie,感觉没黑了。。难道是我上面那固定显卡的时候抬了一点影响。。好吧,无论如何现在没再黑了。。想想我的电源,好像不该买啊啊啊,我的500大洋。。。
yang448min 发表于 2016-12-22 08:38 | 显示全部楼层
我在用的ANTEC TP550,在RX480 8G黑狼进化满载时候发出呲呲的声音,也是多路12V啊,最大20A,我就日了狗了。想换个振华LEADER、XFX XTR550,一直在等做活动。。。
windroc 发表于 2017-1-1 11:13 | 显示全部楼层
yang448min 发表于 2016-12-22 08:38
我在用的ANTEC TP550,在RX480 8G黑狼进化满载时候发出呲呲的声音,也是多路12V啊,最大20A,我就日了狗了 ...

XTR550今天京东特价499,凑个单还能用500-100的券
stevebasso 发表于 2017-1-19 21:56 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2016-12-6 12:38
台达一生黑了,就它那风扇,不谈别的了

就说Nx550本身,价格也太高

功率小的电源和尺寸小的机箱有什么好介绍?谢谢   http://bbs.pceva.com.cn/thread-137109-1-1.html
stevebasso 发表于 2017-1-19 21:58 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2016-12-6 11:34
换NX550或以上的就行了。

你可能会说换NX450也不行啊?我们看看下面的规格就发现,NX450其实只是加强版的N ...

功率小的电源和尺寸小的机箱有什么好介绍?谢谢   http://bbs.pceva.com.cn/thread-137109-1-1.html