PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

每周IT大事件 12.05

ziyitony 发表于 2016-12-6 12:43 | 显示全部楼层
hokimfong 发表于 2016-12-5 19:53
二手?!和我现在的没啥关系吧?!
不过,我只能告诉你,我这个Z77就是乞丐版,纯粹是用来把I5-3470拉4倍 ...

已经买了,在18cm他家买的,用来带2550K,同时在他家买了500W的二手电源。不知道稳不稳。
zjlcmpg 发表于 2016-12-6 15:48 | 显示全部楼层
第一条24小时才到帐这个太艹蛋了。举个例子,A收到B的货款准备发货,有了24小时这个限制后,怎么知道对方是不是ATM转账,钱有没有真的到帐?
hustbc 发表于 2016-12-6 18:44 | 显示全部楼层
zjlcmpg 发表于 2016-12-6 15:48
第一条24小时才到帐这个太艹蛋了。举个例子,A收到B的货款准备发货,有了24小时这个限制后,怎么知道对方是 ...

ATM转账成功后资金只会在转出账户内冻结,24小时后再处理,作为收款方不会收到任何提示。
如果需要实时的交易,可以选择电子渠道或柜台,没必要抓着ATM不放

红色狂想 发表于 2016-12-7 18:50 | 显示全部楼层
丫丫的接到一来电说我中奖6万现已到账,伦家一查果然多了6万,心喜之余对方又来电说之前疏忽多打了1万税钱让我归还,于是伦家火速给对方打回去了1万。谁曾想几个小时后我账户上的那6万块钱被取消撤回了,给对方打电话已无人接听,气急败坏地我立刻也申请了撤销转账,不一会儿对方就打来了电话,然后就没有然后了。。。

i3-2120+G1610T+i5-4590+E3-1230V2再战10年

无业游民持假身份证找虚拟运营商随便开卡煲电话粥深夜做知心姐姐热线

砸核桃傲世回归,主打超长待机永不挂机。只是20多年前的老诺基亚有自己的研发实验室和制造工厂吗?