PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐个4-5寸价格在2500内的音箱.

Cleome 发表于 2016-12-3 00:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6965|回复数:56
        昨天亚马逊jbl lsr305秒杀价1199买了一对可是我拿回来一放还是不行呀。依旧还是受显卡干扰。。。就比我先前买的eris e5好一点.显卡高频工作个5、6分钟后开始有明显的吱吱声。确定还是电磁干扰问题。什么都试了还是不行结果只能退了。。 试过一些多媒体箱子比如HIVI KM3和FOCAL XS BOOK还有ERIS E4.5都没问题。唯独一些监听箱子都不行。但hivi的体积太大样子也不好看。xs book和e4.5受困于小箱子。低音跟5寸的没法比。而且音量稍大箱体会共振。。求推荐个4-5寸价格在2500内的音箱.对低音有点要求。且抗干扰能力比较强的,箱子深度别太大就行。。
印第安纳琼斯 发表于 2016-12-3 01:36 | 显示全部楼层

又来了啊。1199一对的价格真可惜。同尺寸里JBL305的低音是一流的。

您这噪音的老问题看来得从根上下手。那就是放弃主板的声卡,隔断干扰。

给两个建议:
1、买RunningMan  MR5 MK3,5.25寸,这个牌的有源我用过,感觉很杂食,接华硕主板美声大师也没发现噪音干扰问题。
2、我的5寸百灵达USB音箱转给你这个箱子我基本上也玩够了,家里三套监听,有点用不过来。但是低音肯定不如MR5来得劲爆,好处是没那么吵,最重要的是能避免噪音干扰问题。
909648183 发表于 2016-12-3 03:04 | 显示全部楼层
怕干扰干脆外置解码器吧
jono 发表于 2016-12-3 07:19 | 显示全部楼层
我用声卡sb0460+mk2没任何杂音
来自苹果客户端来自苹果客户端
nextage 发表于 2016-12-3 09:30 | 显示全部楼层

都什么年代了,还在留恋4-5寸喇叭
愿意出2000元以上,小音箱要玩出低音,BOSE是国际公认的。
推荐Bose Companion 20,或者咬咬牙一步到位Bose MusicMonitor ,金属机箱,专业级的标准
不过BOSE国行的价格比较高,建议买水货

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
印第安纳琼斯 发表于 2016-12-3 10:30 | 显示全部楼层
nextage 发表于 2016-12-3 09:30
都什么年代了,还在留恋4-5寸喇叭
愿意出2000元以上,小音箱要玩出低音,BOSE是国际公认 ...

你那PC音响买了没?
nextage 发表于 2016-12-3 10:51 | 显示全部楼层

暂时还没有等等双12
Cleome  楼主| 发表于 2016-12-3 11:43 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2016-12-3 01:36
又来了啊。1199一对的价格真可惜。同尺寸里JBL305的低音是一流的。

您这噪音的老问题看来得从根上下手。那 ...

1199单个
Cleome  楼主| 发表于 2016-12-3 11:45 | 显示全部楼层
909648183 发表于 2016-12-3 03:04
怕干扰干脆外置解码器吧

试过了没用.我也不明白为什么.独立声卡.解码器都用过.就是没用
Cleome  楼主| 发表于 2016-12-3 11:48 | 显示全部楼层
哎.恨啊今天e5又秒杀价1599,可惜了.哎~~~~~~~~
Cleome  楼主| 发表于 2016-12-3 11:58 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2016-12-3 01:36

您这噪音的老问题看来得从根上下手。那 ...

RunningMan  MR5 MK3没听过.不过外观不错.可惜价格超了点..只有淘宝上有的卖.估计开封还是老问题很难退的
印第安纳琼斯 发表于 2016-12-3 13:13 | 显示全部楼层

楼主你的噪音问题是不是平时没问题,只要显卡一开始高频工作就不行。

看这情况,显卡只要用电一大,干扰是避免不了的。估计干扰是从显卡出发顺着电源传出来,不斩断这连接再怎么折腾也是无济于事。

如果MR5都不行,我也帮不到了。只能安心用多媒体了。
二喵 发表于 2016-12-3 13:54 | 显示全部楼层
上个音频接口不就行了。这个价位305没敌手了。
羽落风尘 发表于 2016-12-3 16:07 | 显示全部楼层
漫步者S2000MKII纪念版过两天应该2300就能拿下。惠威X4白色   亚马逊前两天有过1400单只,以后肯定还有特价,略微超预算。话说我还是对漫步者新出的S201更感兴趣→_→8寸的低音很吸引人
来自苹果客户端来自苹果客户端
Cleome  楼主| 发表于 2016-12-3 16:37 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2016-12-3 13:13
楼主你的噪音问题是不是平时没问题,只要显卡一开始高频工作就不行。

看这情况,显卡只要用电一大,干扰是 ...

嗯 是的.我用音响比较杂食.电影游戏音乐都有.平时使用是没问题的.但只要玩游戏就不行了.也问过一些客服给我的回答是这个问题没办法解决...监听音响对环境要求比较高...但我看了一些玩家也是把这些箱子连接电脑当桌面用的怎么就一点问题都没有~~~~~~~~~
印第安纳琼斯 发表于 2016-12-3 17:06 | 显示全部楼层
Cleome 发表于 2016-12-3 16:37
嗯 是的.我用音响比较杂食.电影游戏音乐都有.平时使用是没问题的.但只要玩游戏就不行了.也问过一些客服给 ...

我说的杂食是指MR5连接各种东西包括手机,PSP,包括最难缠的“美声大师”都没问题。
如果这个牌子都不行,那我就不懂专业的里面还有哪个行了。

很多人直接拿E5,305接电脑用,也没什么问题。你的电源肯定是DC-DC的,对不。因为5V从12V取电,12V负载一大,干扰就会从12V传过来。

Cleome  楼主| 发表于 2016-12-3 17:26 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2016-12-3 17:06
我说的杂食是指MR5连接各种东西包括手机,PSP,包括最难缠的“美声大师”都没问题。
如果这个牌子都不行 ...

刚入了对H4晚上到货在试试吧.可以的话就不折腾了.JD有买MR6的可惜箱子太大了.而且要近4000还是贵了..当中试过一套声擎A5确实多媒体箱子在使用中没任何和问题但音质实在不行...还是喜欢监听音响
Cleome  楼主| 发表于 2016-12-3 17:36 | 显示全部楼层

哎为难亚马逊还jd了.希望别进黑名单.配送员师傅也辛苦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
印第安纳琼斯 发表于 2016-12-3 17:57 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2016-12-3 16:07
漫步者S2000MKII纪念版过两天应该2300就能拿下。惠威X4白色   亚马逊前两天有过1400单只,以后肯定还有特价 ...

S201这个八寸炮看着总算给力了,起码也要这样的重低音才能叫有嘛。(我记得好像有过10寸的,但是主箱没有这个给力。)

这款S201应该是借鉴了专业有源监听的“主箱加重低音”,介于专业2.1和传统2.1之间,并整合了新时代的多媒体功能。(还新开发了一个2.0+1的广告词)

而且喇叭看着不错,我也想找个机会听听看。

常说2.1不够好,其实是我们常见的2.1基本上都不行,才误会2.1不行。我敢断言这种4寸左右的高质量喇叭加上8寸以上重低音音箱的有源2.1就是未来。而且低音炮可能会具备开关功能,即可以根据需求单独关闭或打开低音炮。
两个巨型喇叭摆在家里,有时真的很占地方。这种高质量的2.1可一定程度解决这问题,而且使得摆位更加灵活。比如放在床头。最关键的是,终于有重低音了,不光是低音控喜欢重低音,听音乐一样不能少重低音,这可是有和没有的区别。

(实际上我自己早也整了一套2.1。我的床头音响就是小音箱加8寸低音炮。)
印第安纳琼斯 发表于 2016-12-3 18:09 | 显示全部楼层
Cleome 发表于 2016-12-3 17:36
哎为难亚马逊还jd了.希望别进黑名单.配送员师傅也辛苦了

你也辛苦了。