PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

itx求推荐

点击数:3843|回复数:15
求推荐个itx的箱子,搬运方便一些的那种,譬如贼船380t的这种,因为显卡evga1070,电源rm750x(18cm)不想换,所以新人来这儿寻求下建议。配置打算更换成z270+7700k

现主力机镇楼

来自安卓客户端来自安卓客户端
abtiamo  楼主| 发表于 2016-12-2 13:26 | 只看该作者
看jd评论380t放不下rm750x,所以…只能找找别的了
中华田园犬 发表于 2016-12-2 14:40 | 只看该作者
能放进1070和18CM电源的机箱最多也只是相对方便搬运

空间小对1070散热空间比较折磨
abtiamo  楼主| 发表于 2016-12-2 14:47 | 只看该作者
中华田园犬 发表于 2016-12-2 14:40
能放进1070和18CM电源的机箱最多也只是相对方便搬运

空间小对1070散热空间比较折磨 ...

380t倒是比较符合,还带把手,只不过还不确定能不能支持长电源,实在不行只能弄个短电源了
绝处 发表于 2016-12-2 17:09 | 只看该作者
我是楼主的话会用乔思伯u2做例子
来自苹果客户端来自苹果客户端
abtiamo  楼主| 发表于 2016-12-3 11:22 | 只看该作者
绝处 发表于 2016-12-2 17:09
我是楼主的话会用乔思伯u2做例子

因为比较心水横置主板并且带把手的380T,所以用这个举了个例子,但是查数据好像放不进去18cm的RMX750,再买个电源暂时又没啥必要
绝处 发表于 2016-12-3 13:24 | 只看该作者
abtiamo 发表于 2016-12-3 11:22
因为比较心水横置主板并且带把手的380T,所以用这个举了个例子,但是查数据好像放不进去18cm的RMX750,再 ...

哦,横置主板的都比较肥,不喜欢
来自苹果客户端来自苹果客户端
sephiroth17 发表于 2016-12-3 16:11 | 只看该作者
我的显卡是耕升gtx1070极客版,机箱选的是乔闷罐vr1-itx,奉劝楼主千万别买这款机箱,显卡附近热量堆积严重,盖上盖与不盖差十几度。
abtiamo  楼主| 发表于 2016-12-3 21:19 | 只看该作者
sephiroth17 发表于 2016-12-3 16:11
我的显卡是耕升gtx1070极客版,机箱选的是乔闷罐vr1-itx,奉劝楼主千万别买这款机箱,显卡附近热量堆积严重 ...

VR1早有耳闻,而且用这个箱子显卡热管朝下了就
PC_MasterRace 发表于 2017-1-20 23:13 | 只看该作者

380T老用户来现身说法:如果要用3.5机械硬盘,就得保留硬盘笼,保留硬盘笼就会影响很大一部分标准电源的安装,只能安装短版ATX电源(似乎只有银欣在做)或者装SFX电源,装标准电源是不能全部装进去的,除非把硬盘笼给拆了。我的酷冷至尊GX550和振华GX650都塞不进去。
不装硬盘笼的话380T就只有两个2.5硬盘位了,比较尴尬的扩展性,如果你ITX主板有M.2位会稍微好点。
380T散热挺不错,我之前在里面塞过讯景390和RX480,温度都挺正常,没有焖到显卡,而且侧板拆装方便,机箱里面还有一个顶灯用来照明,防止光线太暗秀不了硬件。另外CPU散热可选余地也比较大,属于240水冷全兼容的情况,只不过在小机箱里那水管拧得比较厉害装机比较麻烦。散热好了的代价是380T占用空间挺大的,和不少M-ATX机箱大小差不多了。
话说如果不急的话我380T可以年后出给你,我现在人在大学过年回老家,380T丢在老家里,需要的话可以私信我。
PC_MasterRace 发表于 2017-1-20 23:16 | 只看该作者
abtiamo 发表于 2016-12-2 13:26
看jd评论380t放不下rm750x,所以…只能找找别的了

不装硬盘笼的话是可以塞得下的。
PC_MasterRace 发表于 2017-1-20 23:22 | 只看该作者
手机补一下图

abtiamo  楼主| 发表于 2017-1-22 19:07 | 只看该作者
PC_MasterRace 发表于 2017-1-20 23:13
380T老用户来现身说法:如果要用3.5机械硬盘,就得保留硬盘笼,保留硬盘笼就会影响很大一部分标准电源的安 ...

已经选安钛克和EK合作那个CUBE了
abtiamo  楼主| 发表于 2017-1-22 19:09 | 只看该作者
PC_MasterRace 发表于 2017-1-20 23:16
不装硬盘笼的话是可以塞得下的。

因为我是有3.5需求的,要存些影像资料。安钛克这个正好有一个3.5位置,谢谢了
PC_MasterRace 发表于 2017-1-22 20:07 | 只看该作者
abtiamo 发表于 2017-1-22 19:07
已经选安钛克和EK合作那个CUBE了

安钛克CUBE挺好看的,可以说目前ITX机箱里设计最好看的
abtiamo  楼主| 发表于 2017-1-23 09:37 | 只看该作者
PC_MasterRace 发表于 2017-1-22 20:07
安钛克CUBE挺好看的,可以说目前ITX机箱里设计最好看的

嗯,就是价格太信仰了