PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

迪兰恒进470D成功开核,但是如何关闭风扇智能启停?

415789271 发表于 2016-12-1 21:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6212|回复数:9
有人知道的吗?

因为470D没有风扇智能启停,我怕待机的时候显存的温度带不走 时间久了BOOM [酷能470显存没有导热贴到底座上]
用PolarisBiosEditor-master修改BIOS参数好像没有这个选项
415789271  楼主| 发表于 2016-12-1 21:48 | 只看该作者
这是470D的参数

这是刷BIOS开核的参数,好像并没有关于风扇只能启停的选项? 只把TDP TDC提高了一些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
415789271  楼主| 发表于 2016-12-1 21:51 | 只看该作者

这是世界第一公认的 鲁大娘跑分参数【手斜】,和GPUZ参数

这是开核后的,没有功耗墙的限制 默频1242 跑到死 最高145W 还没到BIOS里的150W 【而且还没有拉功耗墙】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
415789271  楼主| 发表于 2016-12-1 21:53 | 只看该作者
现在就是怕待机的时候显存的温度带不走 时间久了BOOM [酷能470显存没有导热贴到底座上],请各路神仙赐教!! 毕竟第一次买新卡,想让卡更长寿【图吧辣鸡佬】
415789271  楼主| 发表于 2016-12-1 21:56 | 只看该作者
415789271 发表于 2016-12-1 21:51
这是世界第一公认的 鲁大娘跑分参数【手斜】,和GPUZ参数

三星的显存颗粒,我才不会说我特意挑的呢【暂时只有三星颗粒的开核的BIOS】,可是刷完BIOS开核之后 莫名其妙颗粒识别为海力士的了
415789271  楼主| 发表于 2016-12-1 22:02 | 只看该作者
迪兰的470d 8PIN 6相核心供电 会不会其实就是XS的PCB?普通的酷能才6PIN 4相核心供电 【被1050TI的冲击打乱了阵脚 把生产了很多XS的PCB拿来当作酷能卖?】
StormBolt 发表于 2016-12-2 00:53 | 只看该作者
这种事就用不着用户来狗拿耗子啦
来自安卓客户端来自安卓客户端
中华田园犬 发表于 2016-12-2 14:08 | 只看该作者
GPUZ的显存显示按照BIOS走,你刷的470BIOS是海力士颗粒就会识别成hailishi

显存散热不需要你担心
415789271  楼主| 发表于 2016-12-2 23:33 | 只看该作者
中华田园犬 发表于 2016-12-2 14:08
GPUZ的显存显示按照BIOS走,你刷的470BIOS是海力士颗粒就会识别成hailishi

显存散热不需要你担心 ...

哦哦哦! 好的 谢谢告知!!!
炸死企鹅 发表于 2016-12-9 18:03 | 只看该作者

就不担心海力士的显存时序放到三星显存上跑会出现问题么???有备份原卡BIOS吧,有问题好救急。