PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

京东运费再调整

bill1818 发表于 2016-12-2 00:23 | 显示全部楼层
我这边京东买的大家电都是分单给物流公司送货上门的
来自安卓客户端来自安卓客户端
炎夏 发表于 2016-12-2 00:34 | 显示全部楼层
麻痹,从38涨到99,从自提不要钱,到自提3元...
星尘回忆 发表于 2016-12-2 08:53 | 显示全部楼层
不用网购的表示没有压力
zhupilan 发表于 2016-12-2 09:11 | 显示全部楼层
钻石还是有点优势,毕竟每个月固定两张免运费卷还是可以的。
不过简单的看了一下我以往的订单,大多数都是帮别人买百来块以上的小件电子产品,感觉影响不大,
对京东不爽的也就白条也不知道为啥死活不给我开。
至于plus会员,感觉也就比钻石多了三张免运费卷,开了没啥用。
zhupilan 发表于 2016-12-2 09:13 | 显示全部楼层
CityVen 发表于 2016-12-1 20:51
只有半个月的使用期。。。

之前是半个月,现在应该改了规定了。。。都是一个月的。
a02000904 发表于 2016-12-2 09:45 | 显示全部楼层
看来明年要续plus
暴疯狂笑 发表于 2016-12-2 10:09 | 显示全部楼层
花钱买服务,花钱买享受。

目前国内也就京东靠谱了,Plus有返赠,不会亏。

别老想着“免费的服务”,等到京东倒了一个个又后悔。

Plus会员路过。
sjq110 发表于 2016-12-2 10:24 | 显示全部楼层
Y6-0785 发表于 2016-12-2 00:21
钻石沦为砖头了,继续坚持不买PLUS,看看自己能不能挺住。

如果京东消费多,PLUS只有赚的,PLUS是149一年,按消费金额返京豆,我半年返了350人民币的京豆了。还没算PLUS会员专享的优惠券和免运费券。
hhm73 发表于 2016-12-2 10:40 | 显示全部楼层
不少在京东上架的淘宝天猫也有,还包运费。京东快递外包装也不能百分之一百完好,就图个优惠券和售后换货快些
羽落风尘 发表于 2016-12-2 11:29 | 显示全部楼层
sjq110 发表于 2016-12-2 10:24
如果京东消费多,PLUS只有赚的,PLUS是149一年,按消费金额返京豆,我半年返了350人民币的京豆了。还没算P ...

土豪你好
CityVen 发表于 2016-12-2 15:55 | 显示全部楼层
zhupilan 发表于 2016-12-2 09:13
之前是半个月,现在应该改了规定了。。。都是一个月的。

诶,还真是。刚刚领了这个月的,已经改成一个月了
CityVen 发表于 2016-12-2 15:56 | 显示全部楼层
sjq110 发表于 2016-12-2 10:24
如果京东消费多,PLUS只有赚的,PLUS是149一年,按消费金额返京豆,我半年返了350人民币的京豆了。还没算P ...

你这得买了十万+才有这个数吧
pzbx 发表于 2016-12-3 15:24 | 显示全部楼层
狗东最近真是越来越不给力了,双十一买东西公布中奖名单里面有我,到发货的时候又没了,投诉半天,只赔了100块钱
sjq110 发表于 2016-12-3 17:34 | 显示全部楼层
CityVen 发表于 2016-12-2 15:56
你这得买了十万+才有这个数吧

肿么算出来的十万....金豆按消费金额返,100金豆=1元,消费35000返的35000金豆,相当于350元。其中有双十一帮亲戚买了一万的家电。
lgg_wd_2 发表于 2016-12-3 18:39 | 显示全部楼层
zhupilan 发表于 2016-12-2 09:11
钻石还是有点优势,毕竟每个月固定两张免运费卷还是可以的。
不过简单的看了一下我以往的订单,大多数都是 ...

狗东金融存个几万进去,买点天天盈之类的随时可取的理财,几天以后白条就能开了,甚至买了马上就能开白条,跟你一样无法开白条的某人已经验证!!!
只要年消费在14900块及以上,买plus稳赚不赔,单是豆子都赚回来了
gzitck 发表于 2016-12-3 19:07 | 显示全部楼层
lgg_wd_2 发表于 2016-12-3 18:39
狗东金融存个几万进去,买点天天盈之类的随时可取的理财,几天以后白条就能开了,甚至买了马上就能开白条 ...

这个。。。主要看买的种类。3C类现在都是返还支付金额的50%京豆(当然,也有最高200%的产品类)。也就是说,你买1000的显卡,只给你返500豆,也就是5块,相当于千分之5的返还额度。

如果买3C类的多,要买差不多3W才能通过京豆返款回本。

这个3C类的一开始有plus的时候也是100%的京豆,后来改的。。也算有点小坑。
zhupilan 发表于 2016-12-4 11:38 | 显示全部楼层
lgg_wd_2 发表于 2016-12-3 18:39
狗东金融存个几万进去,买点天天盈之类的随时可取的理财,几天以后白条就能开了,甚至买了马上就能开白条 ...

我存个百来块进去看看吧,一下子拿几万块进去存,确实拿不出手。
lgg_wd_2 发表于 2016-12-4 14:25 | 显示全部楼层
zhupilan 发表于 2016-12-4 11:38
我存个百来块进去看看吧,一下子拿几万块进去存,确实拿不出手。
...

1万应该就管用,几百块基本上白搭。我同事存了15万,买完以后立马白条就能开了,虽然只有6000
CityVen 发表于 2016-12-5 17:27 | 显示全部楼层
sjq110 发表于 2016-12-3 17:34
肿么算出来的十万....金豆按消费金额返,100金豆=1元,消费35000返的35000金豆,相当于350元。其中有双十 ...

= =1:1返的啊。。。。我以为是消费x返 y%这样的呢。
temp2009 发表于 2016-12-6 09:24 | 显示全部楼层
买A4纸  要加运费了。。一箱5包 有12kg