PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

有个不解问题,安卓866M的手机,为啥速度就是悲剧?

hhm73 发表于 2016-12-1 23:49 | 显示全部楼层

肯定没有,既然要求5G买之前自己不看参数怪不了谁吧
az6338890 发表于 2016-12-1 23:50 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2016-12-1 23:49
肯定没有,既然要求5G买之前自己不看参数怪不了谁吧

人家这是连上5g了速度上不去

hhm73 发表于 2016-12-1 23:54 | 显示全部楼层
az6338890 发表于 2016-12-1 23:50
人家这是连上5g了速度上不去

继续围观看看怎么解决
3332243 发表于 2016-12-2 13:55 | 显示全部楼层
大白兔 发表于 2016-12-1 18:59
测试了下,似乎不是nand的问题...

内部读写本来就好快,比我的4C测试读写都是100MB/S以上,但是我用USB传输却只有10+
这不是坑爹么 发表于 2016-12-3 02:13 | 显示全部楼层
没道理吧我这但天线的433也不会这么慢啊
羽落风尘 发表于 2016-12-3 08:00 | 显示全部楼层
楼主的手机比我的快多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自苹果客户端来自苹果客户端
大白兔  楼主| 发表于 2016-12-3 17:20 | 显示全部楼层
3332243 发表于 2016-12-2 13:55
内部读写本来就好快,比我的4C测试读写都是100MB/S以上,但是我用USB传输却只有10+
...

4c我也有一个,4c的USB是2.0的~~~雷猴限制了,其实808处理器支持cat6的,结果被雷猴阉割成cat4了.
大白兔  楼主| 发表于 2016-12-3 17:21 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2016-12-3 08:00
楼主的手机比我的快多了

就是测试数据好看,实际走USB线速度会悲剧
大白兔  楼主| 发表于 2016-12-3 17:22 | 显示全部楼层
这不是坑爹么 发表于 2016-12-3 02:13
没道理吧我这但天线的433也不会这么慢啊

但是试了两个866的安卓,都是这个速度,分别小米4c,乐视pro3,乐视max2,都是这个速度,连接866Mbps,但是真的传输速度就是这么悲催
大白兔  楼主| 发表于 2016-12-3 17:22 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2016-12-1 23:54
继续围观看看怎么解决

老大,你牙齿有菜叶
hhm73 发表于 2016-12-3 23:47 | 显示全部楼层
大白兔 发表于 2016-12-3 17:22
老大,你牙齿有菜叶

没办法,人老牙齿缝隙大,吃完饭没刷牙。
解决问题没有?
大白兔  楼主| 发表于 2016-12-5 13:56 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2016-12-3 23:47
没办法,人老牙齿缝隙大,吃完饭没刷牙。
解决问题没有?

到也没,但是在别的论坛发了帖子了,他们说是安卓的Samba协议天生残缺,没办法弥补,只是安卓的samba协议残疾,苹果机的samba都没这么差劲。据说这种情况只能上ftp。(我测试了下FTP模式能跑每秒16兆以上)
但是,ftp模式的话,说实在播放器都不能播放媒体文件了。

michaeljames 发表于 2016-12-5 19:07 | 显示全部楼层
我的最高可以到70多mb每秒 路由器用的是r7000,7800也有一个 7800更稳定,433的可以到40mb每秒
SF2281 发表于 2016-12-5 21:16 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2016-12-3 08:00
楼主的手机比我的快多了

手机有两三年了吧?  楼主的手机存储应该是UFS的
wang52510 发表于 2016-12-10 18:01 | 显示全部楼层
大白兔 发表于 2016-12-1 11:51
866是2X2的天线吧,话说,如果天线不是2根的连接速率应该是433吧?

对啊,如果单天线,,连接属性就直接是433
七月流火 发表于 2016-12-10 20:57 | 显示全部楼层
大白兔 发表于 2016-12-5 13:56
到也没,但是在别的论坛发了帖子了,他们说是安卓的Samba协议天生残缺,没办法弥补,只是安卓的samba协议 ...

安卓用es浏览器,点击后使用mxplayer可以播放。note7 ftp复制30MB多点,note4大概24左右,都是5G 866M。不用ftp开多线程后直接复制基本不过10MB,不开多线程大概5~6MB的样子