PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2016影驰&NVIDIA嘉年华招募令,武汉我叕来了![武汉]

奇趣怪谈 发表于 2016-11-22 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:9090|回复数:20
活动类型:
线下活动
开始时间:
2016-12-17 08:00 至 2016-12-18 18:00 商定
活动地点:
武汉市光谷体育场
已报名人数:
剩余名额:
3 人
报名截止:

自2009年开始,影驰&NVIDIA嘉年华已经隆重举办了7届,其中有三次在武汉完美谢幕!而今年,我们又双叒叕一次选择了武汉!
武汉 我叕来了.png
2016年影驰&NVIDIA嘉年华将于12月17日、18日在武汉光谷体育场盛大举行。届时,将有来自世界各地的顶尖超频高手到场,角逐世界超频冠军的头衔;还有多支一线战队助阵,共同上演巅峰对决!而有幸到场的小伙伴不仅能够欣赏到来自国内一流MOD大师亲手打造的水冷主机,还可以近距离的与Showgirl交流,和coser互动!活动现场更设立了抽奖环节,而能够拿走我们幸运大奖的玩家会不会就是你呢?

是不是已经按捺不住自己的双腿,想要立刻赶赴现场?莫着急,精彩还在后头!按照本帖活动规则报名,将免费获得2016影驰&NVIDIA嘉年华现场门票。

嘉年华举办时间:2016年12月17日-18日
嘉年华举办地点:武汉市光谷体育场
活动报名时间:11月23日-12月4日
名单公布时间:12月5日-12月9日
活动奖品设置:
一等奖:2016影驰&NVIDIA嘉年华门票10张(先报先得)
二等奖:芒果塔电视盒子3台
三等奖:HOF限量版鼠标垫10张

活动规则:
1.        请点击“我要参加”并在在本帖下方留言,大声说出“2016影驰&NVIDIA嘉年华,武汉我叕来了!”。晒出你手上的影驰装备或告诉我们你要报名的理由,我们将送出2016影驰嘉年华的门票。
2.        二三等奖作为附加奖品,将在参与的玩家中随机抽取赠送,同一ID仅可获得一个奖项。

已通过 (7 人)

留言 申请时间
edfg88 2016-11-27 16:32
allan60

2016影驰&NVIDIA嘉年华,武汉我叕来了! 想买HOF系列的内存,过去观摩下行不行~!

michelelee

2016影驰&NVIDIA嘉年华,武汉我叕来了!

kl12345 2016-11-24 10:33
qxq1982 2016-11-23 12:50
woodyxiong

我要参加!身在武汉,希望能为PCEVA做点贡献!

祈舞 2016-11-22 17:27
祈舞 发表于 2016-11-22 17:28 | 显示全部楼层
手里有一块影驰固态,挂在老爷子机器上。开机时间居然比我的还快!哈哈哈、

补充内容 (2016-12-5 11:09):
最近在忙开店的事情,应该是不能去参加了。请把门票让给有需要的同学吧!好活动不要被我浪费了。
woodyxiong 发表于 2016-11-22 19:31 | 显示全部楼层
遗憾的是,目前手中并无影驰装备,但相信通过这一次的活动展之后,手中会出现不少影驰装备了!

点一下主贴中的“我要参加”  发表于 2016-11-23 11:54
小奇oO 发表于 2016-11-22 23:05 | 显示全部楼层
这个参加不了,帮顶咯。
qxq1982 发表于 2016-11-23 07:35 | 显示全部楼层
帮亲戚邻居装了几台电脑,都是用的影弛SSD,效果钢钢的

点一下主贴中的“我要参加  发表于 2016-11-23 11:55
kl12345 发表于 2016-11-23 10:40 | 显示全部楼层
2016影驰&NVIDIA嘉年华,武汉我叕来了!很久以前买的6800加强版显卡那时候没进入论坛没留照这是机子里以前拍的盒子照片
当时刚出2599买的可以软改成6800GT

影驰电源
38-DSC_1878.JPG 39-DSC_1879.JPG 56-DSC_1898.JPG

点一下主贴中的“我要参加  发表于 2016-11-23 11:55
wangyvewzy 发表于 2016-11-23 17:30 | 显示全部楼层
感角影驰也开始学蓝绿大厂了
来自苹果客户端来自苹果客户端
michelelee 发表于 2016-11-24 15:57 | 显示全部楼层
手头上现在还没有影驰的产品,但是我对这个牌子还是有好感的,希望这次活动能让我更多的了解他,让我喜欢上他!!!
allan60 发表于 2016-11-24 22:58 | 显示全部楼层
想买HOF系列的内存,过去观摩下行不行~!
edfg88 发表于 2016-11-27 16:35 | 显示全部楼层
2016影驰&NVIDIA嘉年华,武汉我叕来了!我要影驰芒果塔电视盒子!
edfg88 发表于 2016-11-27 16:35 | 显示全部楼层

2016影驰&NVIDIA嘉年华,武汉我叕来了!我要影驰芒果塔电视盒子!
woodyxiong 发表于 2016-12-5 10:06 | 显示全部楼层
感谢师太批准!!!
allan60 发表于 2016-12-5 15:29 | 显示全部楼层
石头大大,门票怎么领取哇
石头 发表于 2016-12-6 07:10 | 显示全部楼层
allan60 发表于 2016-12-5 15:29
石头大大,门票怎么领取哇

到时候你去现场,报上自己名字、电话,就给门票了
dosmatters 发表于 2016-12-6 15:10 | 显示全部楼层
喜欢看LOL比赛,手上有GTX 1070 名人堂
yeyaohua 发表于 2016-12-14 09:45 | 显示全部楼层
2016影驰&NVIDIA嘉年华,武汉我叕来了!去年因为事情耽搁了没去成,今年一定要去!顺便去看看显卡,一直都知道名人堂的显卡很漂亮用料很好,希望这次去能带走一款,哈哈
石头 发表于 2017-1-3 10:17 | 显示全部楼层
获奖名单:

由于参与人数未满10人,颁奖数量相应缩减。

获得芒果塔电视盒的玩家是:
@michelelee @kl12345

获得HOF限量版鼠标垫的玩家是:
@edfg88
@allan60
@qxq1982
@woodyxiong
@祈舞

请以上玩家确认实名注册的地址,如果有变动请站短给我正确的收货地址,都给我站短确认一下。确认无误后将在近期发货。
woodyxiong 发表于 2017-1-3 21:52 | 显示全部楼层
感谢师太!!!