PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

A卡换N卡,WIN10N卡驱动无法安装

点击数:7957|回复数:22
显卡,映众冰龙1060。拆掉原来HAWK7870。换上1060后,进入系统发现,安装程序面板里面提示,有三个N卡驱动,版本号是372.9,并且在看设备管理器识别到1060。
我开始卸载系统的A卡驱动,程序面板先卸载,然后又根据网上提示,下了A卡卸载工具卸载,并重启。
A卡卸载工具,根本没办法卸载radeon设置,一直出现右下角,点击又不能用,提示没有AMD显卡。

重启后,我把系统内自动打的N卡驱动,三个程序手动卸载,在重启。

驱动之家没有N卡最新驱动,我去N卡官网下载375.86驱动。重启后开始安装,首先是系统检查硬件环境,出现选择是精简安装还是自定义安装,下面还有一个清洁执行,这时候不管是点击这个程序哪里,驱动都无法使用,提示(未响应);

我怀疑是我的问题,我又驱动之家下载375.63,重启后,还是一样,驱动到选择精简安装和自定义安装界面就出现未响应。
又下了372.9,一样出现(未响应)。
现在应该怎么解决?
感觉重装系统好累,GPT+WIN10,发现WIN10实在不好用。

羽落风尘 发表于 2016-11-16 17:44 | 只看该作者
WIN10的确不好用    昨天突然卡在开始界面   重启又好了       装个软件都提心掉胆的怕蓝屏

以前用过A卡    印象中不卸载应该不影响安装
毕达哥斯拉  楼主| 发表于 2016-11-16 18:11 | 只看该作者
蓝屏倒是没出现,但是6600K,用WIN10,发现什么都不开CPU占有率到要15%,开个网页,CPU还要超频到4.35G,占有率还会往上到30%。
WIN7才5%
凌冰 发表于 2016-11-16 18:33 | 只看该作者
毕达哥斯拉 发表于 2016-11-16 18:11
蓝屏倒是没出现,但是6600K,用WIN10,发现什么都不开CPU占有率到要15%,开个网页,CPU还要超频到4.35G,占 ...

不至于的 估计你系统哪里有点问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毕达哥斯拉  楼主| 发表于 2016-11-16 18:55 | 只看该作者
凌冰 发表于 2016-11-16 18:33
不至于的 估计你系统哪里有点问题

啊。。。。我系统是WINDOWS主页下的。
我还是SSD,然后 用UEFI+GPT搞的系统。。。。

XXHJACK 发表于 2016-11-16 19:12 | 只看该作者
怀疑系统有问题!!
change漆黑 发表于 2016-11-16 19:21 | 只看该作者
你的win10肯定是没更新,旧版本的win10无法安装100系显卡驱动
来自苹果客户端来自苹果客户端
红色国度 发表于 2016-11-16 20:54 | 只看该作者
系统更新一下看看.
jono 发表于 2016-11-16 20:55 | 只看该作者
我台二奶机就是an互用,没以上问题
jono 发表于 2016-11-16 20:56 | 只看该作者
也是win10,插上显卡就自动安装了
DoctorX99 发表于 2016-11-16 22:26 | 只看该作者
Win10  LTSB N换A表示非常正常,Win10建议更新下吧,上次遇到热点死都打不开或是打开了无法连接问题,打个补丁升级完版本又好了!晕
毕达哥斯拉  楼主| 发表于 2016-11-16 22:28 | 只看该作者
change漆黑 发表于 2016-11-16 19:21
你的win10肯定是没更新,旧版本的win10无法安装100系显卡驱动

但是奇怪插上显卡,有自动更新了个驱动,是9月的,我嫌不是最新卸载了。
毕达哥斯拉  楼主| 发表于 2016-11-16 22:29 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2016-11-16 22:26
Win10  LTSB N换A表示非常正常,Win10建议更新下吧,上次遇到热点死都打不开或是打开了无法连接问题,打个 ...

查了下,系统版本1607
OS版本14393.447
DoctorX99 发表于 2016-11-16 22:38 | 只看该作者
毕达哥斯拉 发表于 2016-11-16 22:29
查了下,系统版本1607
OS版本14393.447

我忘了我的系统版本了,不过说实话Win10只敢用LTSB,其他版本总有些操蛋感,上次用专业版没坚持一星期给装回Win8.1了,LTSB倒是给我感觉最接近Win7/8的,没那么多用不上的东西
yukari 发表于 2016-11-16 23:10 | 只看该作者
winNT10.0我只敢裝win10 LTSB和windows server 2016
gxh5720 发表于 2016-11-17 08:13 | 只看该作者
羽落风尘 发表于 2016-11-16 17:44
WIN10的确不好用    昨天突然卡在开始界面   重启又好了       装个软件都提心掉胆的怕蓝屏

除了超频,win10用到现在真没蓝屏过。
qqicu 发表于 2016-11-17 09:21 | 只看该作者
楼主换显卡应该用DDU清理旧驱动,再安装新驱动,我就是这样做的,正常没问题。
jackyi 发表于 2016-11-17 09:26 | 只看该作者
个人感觉楼主Win10的版本应该没问题,建议最好重装系统,不想重装的话可以试试最新版的DDU(显卡驱动卸载工具)进入安全模式清理A/N卡旧驱动后再装新驱动。官网链接如下:
http://www.wagnardmobile.com/?q=display-driver-uninstaller-ddu-
毕达哥斯拉  楼主| 发表于 2016-11-18 14:52 | 只看该作者
qqicu 发表于 2016-11-17 09:21
楼主换显卡应该用DDU清理旧驱动,再安装新驱动,我就是这样做的,正常没问题。 ...

这个也用过了,但是还是不行,然后也换了好几个版本的驱动。都是一样未响应。看来只能重装系统试试了。
毕达哥斯拉  楼主| 发表于 2016-11-18 14:53 | 只看该作者
jackyi 发表于 2016-11-17 09:26
个人感觉楼主Win10的版本应该没问题,建议最好重装系统,不想重装的话可以试试最新版的DDU(显卡驱动卸载工 ...

确实用了过了还是一样,唉。重装吧,本来是想避免重装的,嫌麻烦