PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我也求推荐个机箱

fmteng881 发表于 2016-11-13 04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6009|回复数:21
板子预计是ATX的板子,要加声卡,,,,,不要光污染,箱子外形的话最好是传统点的,400块钱以下就行,谢谢了。
change漆黑 发表于 2016-11-13 06:42 | 显示全部楼层
先马黑洞3或乔思伯QT01
来自苹果客户端来自苹果客户端
nighttob 发表于 2016-11-13 10:40 | 显示全部楼层
NZXT H230?
某东价格刚好399,样子很传统
就是USB菊花朝上,有些人嫌进灰
labyrinth 发表于 2016-11-13 14:36 | 显示全部楼层
乔思伯U4            
hhm73 发表于 2016-11-13 14:52 | 显示全部楼层
4楼的人家楼主不要光污染
忘世 发表于 2016-11-13 16:00 | 显示全部楼层
追风者K416系列
fmteng881  楼主| 发表于 2016-11-13 17:10 | 显示全部楼层
change漆黑 发表于 2016-11-13 06:42
先马黑洞3或乔思伯QT01

兄弟顶得好啊,,,399 真是400以下的,,,不过黑洞3不错,哈哈。
fmteng881  楼主| 发表于 2016-11-13 17:18 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2016-11-13 14:52
4楼的人家楼主不要光污染

是啊 ,,招虫子。
fmteng881  楼主| 发表于 2016-11-13 17:28 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-11-13 10:40
NZXT H230?

箱子是不错,但是我看某东上面只有一件了。不知道买来不好 退换咋办了。。。。对了  Tt Urban T21  这个箱子如何啊,,个人感觉挺好看的。
nighttob 发表于 2016-11-13 17:36 | 显示全部楼层
我理解无光污染就是侧透都不能有,这箱子有那么一块侧透
另外我不研究箱子,我对箱子的要求就是硬盘位越多越好
羽落风尘 发表于 2016-11-13 18:51 | 显示全部楼层
追风者(PHANTEKS)614PC黑色全塔双路塔式服务器工作站机箱(支持水冷 背线/温控静音 支持EEB/EATX)

不过价格是499   如果有优惠券能再便宜些

fmteng881  楼主| 发表于 2016-11-13 19:28 | 显示全部楼层
羽落风尘 发表于 2016-11-13 18:51
追风者(PHANTEKS)614PC黑色全塔双路塔式服务器工作站机箱(支持水冷 背线/温控静音 支持EEB/EATX)

这个箱子价格还是有点贵了,,而且前面也有点光污染,我是放电脑桌,所以前面有光污染也很刺眼睛,,还有就是目前四川无货,
fmteng881  楼主| 发表于 2016-11-13 19:33 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-11-13 17:36
我理解无光污染就是侧透都不能有,这箱子有那么一块侧透
另外我不研究箱子,我对箱子的要求就是硬盘位越多 ...

好吧,其实我理解也是,无光污染就是全方位无污染,一点也不行,,,我家里的电脑桌是那种定做的,然后他的电脑位是在左边,,,然后TT这个开孔在左边而且孔不大,如果是保持一点缝隙的话基本可以无视了,而且关键我看价格不到300,又可以把钱搞在其他方面了,是吧,亲。
xudaiqing 发表于 2016-11-13 19:33 | 显示全部楼层
酷冷至尊的特警365或361,没什么明显缺点,365是传统结构,361是小体积。
hhm73 发表于 2016-11-13 22:04 | 显示全部楼层
对我来说就要那种矿机的机架或者网吧那种,最好是横着放,放店的收银台下面就可以了。像B81那种散热器太重了,机械硬盘就吊着刚好没共振
fmteng881  楼主| 发表于 2016-11-14 03:23 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2016-11-13 22:04
对我来说就要那种矿机的机架或者网吧那种,最好是横着放,放店的收银台下面就可以了。像B81那种散热器太重 ...

不懂什么叫矿机的机架。能否推荐一个。确实共振有点烦。
fmteng881  楼主| 发表于 2016-11-14 03:25 | 显示全部楼层
xudaiqing 发表于 2016-11-13 19:33
酷冷至尊的特警365或361,没什么明显缺点,365是传统结构,361是小体积。

这个箱子外观到是不错。但是我看评价好像不怎么的。如果是酷冷,199  0.7哪款还更适合我
xudaiqing 发表于 2016-11-14 09:20 | 显示全部楼层
fmteng881 发表于 2016-11-14 03:25
这个箱子外观到是不错。但是我看评价好像不怎么的。如果是酷冷,199  0.7哪款还更适合我
...

和更高价位的当然有差距,不过200块已经还可以了。酷冷的200以下都只是换个面板,结构都差不多。
GeForceTi4200 发表于 2016-11-15 20:20 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-11-13 10:40
NZXT H230?

联力也有不少菊花朝上的,实用下来进灰问题不大
用心铭记 发表于 2016-11-16 20:59 | 显示全部楼层
我看了看 黑洞 和h230 都带隔音棉 肯定 硬盘位都不少 菊花朝上可以 找合适的东西盖上 没什么不好 Tt Urban T21  没找到 就看到s31像你说的可以对付  黑洞3贵的话可以买经典版黑洞啊