PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

99元联想 newifi mini降到69了 拍两个刷RT-AC54U换光纤

hhm73 发表于 2016-11-8 10:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8372|回复数:29

关注商品手机收到通知又一次降价了,上次降价忙着做事没下单

局域网传文件不算频繁,LAN100M也够用了
刷固件可以挂U盘脱机下载?29元包邮128G的U盘在路上。69不够99免运费买两个好了

刚好固话故障报修,片管员推荐我升级到50M光纤。380元/年送光猫和IPTV机顶盒,以前20M的LAN是共享带宽,每逢18点以后会变慢。
机顶盒没什么用,双十一京东拍了荣耀盒子装直播软件和IPTV没什么区别。选了150元改光纤带个HG261GS
原官方固件的newifi mini和wr882N用起来就多了AC的5G频段,那类网络测速看来和鲁大娘一样娱乐一下就好,默认打开随机测速点,手机红米3s只有2.4G比PC端还猛

笔记本有线

红米

荣耀盒子系统的测速,和微鲸43寸4K的测速一样,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
党都党不住 发表于 2016-11-8 10:38 | 只看该作者
请问这个是千兆的吗?我现在用的是磊科NI 360 100m光纤 上 www.speedtest.net 测速只有90左右 。 上驱动之家下载驱动什么的,最高也就10m/s  以前10M光纤都是1.3M/s 20M光纤也是2.多。是路由器关系吗?
vicdoo 发表于 2016-11-8 10:49 | 只看该作者
你确认29元是128GB的?不是扩容的?

来自安卓客户端来自安卓客户端
hhm73  楼主| 发表于 2016-11-8 11:24 | 只看该作者
1200M说的是无线5G频段,路由LAN口千兆是指内网的速度吧!这款LAN内网只有10M
光猫输出有没有1000M?电脑直接连光猫速度达到100光纤的带宽吗?
我老城区最高20M接入

本帖子中包含更多资源

x
hhm73  楼主| 发表于 2016-11-8 11:36 | 只看该作者
vicdoo 发表于 2016-11-8 10:49
你确认29元是128GB的?不是扩容的?

数码之家那边领卷才有,就一包玉溪软尚善的价钱。是不是扩容到手试过才知道

本帖子中包含更多资源

x
党都党不住 发表于 2016-11-8 12:17 | 只看该作者
hhm73 发表于 2016-11-8 11:24
1200M说的是无线5G频段,路由LAN口千兆是指内网的速度吧!这款LAN内网只有10M
光猫输出有没有1000M?电脑直 ...

光猫也不是千兆的,电信给的华为hg8210c 你测速图里用的就是新路由mini吗?这满速了吧。
hhm73  楼主| 发表于 2016-11-8 12:18 | 只看该作者
翻车了 5号拍的时候没看到坛里说扩容 等着拒收后退款吧
hhm73  楼主| 发表于 2016-11-8 12:21 | 只看该作者
党都党不住 发表于 2016-11-8 12:17
光猫也不是千兆的,电信给的华为hg8210c 你测速图里用的就是新路由mini吗?这满速了吧。
...

TP的TL-WR882N,京东拍下的估计还没出仓
taitan001 发表于 2016-11-8 19:01 | 只看该作者
党都党不住 发表于 2016-11-8 10:38
请问这个是千兆的吗?我现在用的是磊科NI 360 100m光纤 上 www.speedtest.net 测速只有90左右 。 上驱动之 ...

显然不是
廉价千兆的有ac9,然而因为这波狗东优惠,被抢购一空,最低直降到199,然后219,229……目前仍然无货
zhaodan06 发表于 2016-11-8 19:46 | 只看该作者
69买的这款刷的潘多拉多播 还算可以
overthink 发表于 2016-11-8 20:29 | 只看该作者
29元  128G  肯定是个坑了
hhm73  楼主| 发表于 2016-11-8 21:17 | 只看该作者
搜了一下内容128G,还有人是退款不退货
powerpc2008 发表于 2016-11-8 21:46 | 只看该作者
嗯,这个优盘已经有坛友确认是扩容盘了,360检测不准的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
atmosphere 发表于 2016-11-8 23:20 | 只看该作者
小米路由器3 双十一119
hhm73  楼主| 发表于 2016-11-9 00:40 | 只看该作者
都是MT7620A,一样是两口LAN100M,USB2.0也是只有一个,相同的DDR2 128MB内存。按大侠们说的应该是相同的方案。就天线的差异,多数人都会选择多JJ的
从米1到红米4S用了3台雷教主的机子,手机和系统还可以。那官方论坛说实在的不想看,水军起哄厉害,实际解决问题的少。联想没体会过,平时都是去51nb专门网
vicdoo 发表于 2016-11-9 08:18 | 只看该作者
翻车了正常,我两年前就买了这个路由,现在刷的华硕AC54固件,挺稳定,功能也很多
来自安卓客户端来自安卓客户端
党都党不住 发表于 2016-11-9 09:37 | 只看该作者
taitan001 发表于 2016-11-8 19:01
显然不是
廉价千兆的有ac9,然而因为这波狗东优惠,被抢购一空,最低直降到199,然后219,229……目前仍 ...

谢谢,那我现在网速跑不满是路由器还是光猫的关系呢? 要不要换。。。
taitan001 发表于 2016-11-9 18:08 | 只看该作者
党都党不住 发表于 2016-11-9 09:37
谢谢,那我现在网速跑不满是路由器还是光猫的关系呢? 要不要换。。。
...

看你光猫是不是100/1000自适应,如果是,就不用管了,直接倒腾路由去
现在的光猫应该都是
hjhham 发表于 2016-11-10 09:01 | 只看该作者
hhm73  楼主| 发表于 2016-11-10 11:48 | 只看该作者
没钱搞NAS,用这个挂移动硬盘可以当下载机,家里只有我下高清看。69的价格带5G频段也不多,那免费的斐讯都不知道什么时候返现。
第一次用智能路由可以手机管理挺新奇的,配置低有点慢