PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

目前的1070那几款比较安静?

离子光刀 发表于 2016-11-7 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3667|回复数:11
以前的微星R6950三奶版,玩游戏风扇声音太感人。
微星gtx770二奶版,玩什么都听不到风扇声音。

现在的1070是不是10cm的二奶版的声音要好于8cm的三奶版?

谁用过的请推荐一下。
漫咖啡 发表于 2016-11-7 17:30 | 显示全部楼层
我的evga1070 ftw 很安静!没任何声音
来自安卓客户端来自安卓客户端
离子光刀  楼主| 发表于 2016-11-7 20:01 | 显示全部楼层
evga1070 ftw不是灰boom么
羽落风尘 发表于 2016-11-7 21:04 | 显示全部楼层
微星GAMING 不二之选
EyeRain 发表于 2016-11-8 00:48 | 显示全部楼层
就我所知.冰龙最安静.满载9cm转速12xx
微星红龙是10cm 满载转速13xx
这俩都是双滚珠的.冰龙是2.5槽位.散热片更厚.3风扇.所以温度也更低一些
iwasdd 发表于 2016-11-8 00:49 | 显示全部楼层

微星的红龙应该是口碑较好的,现在自己用的耕升追风也很安静,这一代显卡噪音都不大,个人觉得没什么好担心
小夜叉 发表于 2016-11-8 08:43 | 显示全部楼层
映众冰龙用户表示非常安静,超级冰龙MOS加了个小风扇不过应该也很安静
离子光刀  楼主| 发表于 2016-11-8 09:41 | 显示全部楼层

冰龙、红龙这几天都没好价。
某东买了索泰1070 至尊PLUS OC希望能安静吧。
看了这代都不太热,希望不会吵吧
yanvan 发表于 2016-11-8 09:59 | 显示全部楼层
1070 这次功耗 做的非常优秀 基本上都没有什么噪音 我用的华硕 风扇基本上不太动 温度也不错满载不超过61 风扇1373转

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
漫咖啡 发表于 2016-11-20 00:15 | 显示全部楼层
离子光刀 发表于 2016-11-7 20:01
evga1070 ftw不是灰boom么

正常实用没任何问题。
来自安卓客户端来自安卓客户端
zhuhaowen 发表于 2016-11-20 11:36 | 显示全部楼层
1070红龙表示很安静~现在价格也不贵!
红色国度 发表于 2016-11-20 21:41 | 显示全部楼层
追求静音可以用软件调一下风扇转速