PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

用了宝工附属品牌网线钳懵逼了!

ourzn 发表于 2016-11-6 12:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5834|回复数:9
最近自己布家里六类网线,首工30多钳子用了4年多已经不好用了!从JD买个UCP-376KX(99RMB)
到货就开始做水晶头,理线减线插入水晶头,放入网线钳只嘎巴一声(明显不是水晶头压声音)水晶头尾部已经碎了压线外皮槽没进入...懵B了....
宝工附属品牌PROUNION UCP-376KX已经退货了..有图有真相(瑕疵)
压水晶头机构偏移(瑕疵)....需要用手按下去才可以正常压下去.也就是压水晶头机构上下偏移. 这个还不如30多普通钳子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
红色国度 发表于 2016-11-6 18:44 | 只看该作者
闲云野鹤 发表于 2016-11-6 22:50 | 只看该作者
这拍照功力和N年前浴室大大时可以一拼
xdd6622 发表于 2016-11-6 23:23 | 只看该作者
红色国度 发表于 2016-11-6 18:44
http://bbs.pceva.com.cn/thread-135931-1-1.html
可以换这种

你就别坑LZ了,不是单位用谁舍得花这钱?
ourzn  楼主| 发表于 2016-11-6 23:40 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2016-11-6 23:23
你就别坑LZ了,不是单位用谁舍得花这钱?

算了,不买了!去拿单位罗宾汉338 做几个头!
hhm73 发表于 2016-11-7 12:44 | 只看该作者
我倒,刚买的15.80包邮还没那么差吧
以前没压过水晶头,看到15.80包邮网线钳套装工具压线钳子网钳+网线测试仪+网络水晶头+剥线刀就拍了,除了第一条线没搞好后来的都正常
ourzn  楼主| 发表于 2016-11-7 20:09 | 只看该作者
hhm73 发表于 2016-11-7 12:44
我倒,刚买的15.80包邮还没那么差吧
以前没压过水晶头,看到15.80包邮网线钳套装工具压线钳子网钳+网线测试 ...

便宜的就是一段时间后,压水晶头针会坏(金属不太好),导致无法压好水晶头!我手里就有买东西送的钳子,刚拿来时候不错,不长时间已经报废了!
3332243 发表于 2016-11-7 22:21 | 只看该作者
不是做网络工程,表示很少用到,我也在用30一把的而已,反正可以完成任务
hhm73 发表于 2016-11-7 22:36 | 只看该作者
ourzn 发表于 2016-11-7 20:09
便宜的就是一段时间后,压水晶头针会坏(金属不太好),导致无法压好水晶头!我手里就有买东西送的钳子,刚拿来 ...

像我这类初学小白也就压10个一次,用完就放着吃灰了
有点小烦 发表于 2016-11-12 03:26 | 只看该作者
压个6类线比造原子弹的还小心,至于吗?
我18块钱的压线钳压三段式的6类水晶头,照样跑130+MB/S