PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

剁完手就搬去公司,给公司用机张罗 X99 平台

esazx 发表于 2016-11-4 20:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3023|回复数:6

公司配的机器是 I5 45XX 的戴尔一体机,开着 QQ 几个小时就要崩溃一次。插了 16G 内存也不能缓解。

于是想着干脆给公司配台能用的常用机器。

然后看了奶茶东的双十一活动,有信仰卡的配置就直接买了。

由于是预售,所以等了好几天。在定制线的店里面逛了好久,觉得离机器发货还早就等等。

结果昨天就给我发货了,今天就收到了……

然后定制线还得等到下周才到。

干脆先点亮再说:

到家之后发现 WQNM 好大的箱子,储藏室有点放不下……

盈广的玻璃箱,心水了很久。放在公司的办公桌上一定很拉风。

信仰 1080,撕膜的快感又来了!

换好日食扇子,插好复仇者内存,通电一次点亮。

装好信仰驱动,调好灯色,放好手办。关机打包明天背到公司去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Pale_Cheung 发表于 2016-11-4 20:54 | 只看该作者
I5 45XX +16G 不行的是it人员吧。

这配置虚拟机也可以跑好几个了。
DoctorX99 发表于 2016-11-4 22:16 | 只看该作者
这个,跟配置无关吧?明显是系统或其他原因,QQ而已
来自苹果客户端来自苹果客户端
esazx  楼主| 发表于 2016-11-5 03:32 | 只看该作者
Pale_Cheung 发表于 2016-11-4 20:54
I5 45XX +16G 不行的是it人员吧。

这配置虚拟机也可以跑好几个了。

产品人员。被美术打趣说用我的机器跑渲染可以省一天时间……
esazx  楼主| 发表于 2016-11-5 03:33 | 只看该作者
DoctorX99 发表于 2016-11-4 22:16
这个,跟配置无关吧?明显是系统或其他原因,QQ而已

觉得应该还是硬件原因。
我自己加的内存条。但是还是不行,原来8G卡成狗了都。
红色国度 发表于 2016-11-5 17:31 | 只看该作者
esazx 发表于 2016-11-5 03:33
觉得应该还是硬件原因。
...

看内存占用啊.   说不定是硬盘卡,换个SSD解决问题
DoctorX99 发表于 2016-11-5 19:04 | 只看该作者
esazx 发表于 2016-11-5 03:33
觉得应该还是硬件原因。
...

如果是硬件问题,我觉得最有可能的也就只有硬盘了
来自苹果客户端来自苹果客户端