PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求个配置!5-6000左右连显示器,键鼠

fmteng881 发表于 2016-11-3 12:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3213|回复数:17

终于可以发帖了,我的天如题啊,,基本不做图文处理之类的,游戏也就DOTA2之类的,唯一的要求就是要加张声卡,想要ATX 的板子。。求大神。哦对了,,,机箱不要光污染。
tjjbhj 发表于 2016-11-3 14:20 | 只看该作者

英特尔 Intel  i5-6500 散                                                1179元
Prolimatech Basic48 CPU散热器                                  99元
技嘉(GIGABYTE)G1.Sniper B7                               749元
芝奇(G.Skill) Ripjaws 4系列 DDR4 2400频率 8G *2          325元*2
映众 GTX1050黑金至尊版                                          899元
东芝(TOSHIBA) Q200  240G                                     599元
航嘉(Huntkey) 额定450W jumper450B                     219元
LG 24MP76HM                                                        1269元
节奏坦克(TempoTec)小夜曲PCI-E声卡                      599元

fmteng881  楼主| 发表于 2016-11-3 15:19 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2016-11-3 14:20
英特尔 Intel  i5-6500 散                                                1179元
Prolimatech Basic48 C ...

我想问个问题,,,,SSD 真的有必要要么,,,我看好多配置都有这玩意,,,特别是X宝上面的,都是直接不给你配机械,SSD 作为系统和应用盘,到底提升有多大呢,
tjjbhj 发表于 2016-11-3 15:37 | 只看该作者
fmteng881 发表于 2016-11-3 15:19
我想问个问题,,,,SSD 真的有必要要么,,,我看好多配置都有这玩意,,,特别是X宝上面的,都是直接 ...

绝对有必要,SSD和机械硬盘的区别就像林志玲和凤姐,虽然这样比方有点粗俗,但是非常形象。你用过了SSD就再也不会想机械硬盘。

Xeon1230 发表于 2016-11-3 15:59 | 只看该作者
fmteng881 发表于 2016-11-3 15:19
我想问个问题,,,,SSD 真的有必要要么,,,我看好多配置都有这玩意,,,特别是X宝上面的,都是直接 ...

提升很大,机械盘已经只做存储用了。
fmteng881  楼主| 发表于 2016-11-4 01:03 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2016-11-3 15:37
绝对有必要,SSD和机械硬盘的区别就像林志玲和凤姐,虽然这样比方有点粗俗,但是非常形象。你用过了SSD就 ...

感觉同样是女人,一个是想跟她生孩子。还一个是想叫她回窑从做再考虑。还是林志玲好些
来自苹果客户端来自苹果客户端
fmteng881  楼主| 发表于 2016-11-4 01:04 | 只看该作者
Xeon1230 发表于 2016-11-3 15:59
提升很大,机械盘已经只做存储用了。

好吧。谢谢了。想问下现在内存和ssd贵吗。
Xeon1230 发表于 2016-11-4 15:54 | 只看该作者
fmteng881 发表于 2016-11-4 01:04
好吧。谢谢了。想问下现在内存和ssd贵吗。

嗯,涨价了,什么时候再降价不好说,用得到就买。
九区至尊 发表于 2016-11-4 16:59 | 只看该作者
直接给你出个整机配置吧
CPU i5 6500散 1189
主板 华硕B150M-A 509
内存 金士顿骇客8G 2400 359
散热 赛普雷掠杀3 59
显卡 技嘉GV-N105TOC-2GD 999
硬盘 希捷1T 309
固态 金士顿UV400 240G 569
机箱 追风者PK416静音黑不侧透349
电源 台达NX450 299
显示器 飞利浦246E7QDSR 849
省下预算买个声卡就好,声卡我们木有。。。
tjjbhj 发表于 2016-11-4 20:25 | 只看该作者
九区至尊 发表于 2016-11-4 16:59
直接给你出个整机配置吧

被金士顿收购了?
fmteng881  楼主| 发表于 2016-11-5 08:58 | 只看该作者
直接给你出个整机配置吧

我是12月份才回国,到时候才能买,不知道到时候内存和SSD 的价格咋样 了。
fmteng881  楼主| 发表于 2016-11-5 08:59 | 只看该作者
直接给你出个整机配置吧

我是12月份才回国,到时候才能买,不知道到时候内存和SSD d
九区至尊 发表于 2016-11-5 12:54 | 只看该作者
fmteng881 发表于 2016-11-5 08:59
我是12月份才回国,到时候才能买,不知道到时候内存和SSD d

现在还没发预知,等到时候再看吧。。
九区至尊 发表于 2016-11-5 12:55 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2016-11-4 20:25
被金士顿收购了?

我还被intel华硕技嘉收购了
fmteng881  楼主| 发表于 2016-11-5 15:18 | 只看该作者
九区至尊 发表于 2016-11-5 12:54
现在还没发预知,等到时候再看吧。。

恩。好的。谢谢哈。
tjjbhj 发表于 2016-11-5 22:11 | 只看该作者
九区至尊 发表于 2016-11-5 12:55
我还被intel华硕技嘉收购了

弄个金士顿内存就行了,还弄个固态硬盘。
九区至尊 发表于 2016-11-6 14:24 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2016-11-5 22:11

有什么意见么?
fmteng881  楼主| 发表于 2016-11-6 20:34 | 只看该作者
tjjbhj 发表于 2016-11-5 22:11

我发现这位仁兄跟我差不多啊。可能也是没用过吧。其实我感觉不耍单机游戏和不工程软件的话是不是也可以不加了。网络游戏决定游戏体念的地方太多了。