PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

DELL U2417H 怎样?

gegepang1 发表于 2016-11-2 16:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5617|回复数:15
这个显示器的素质怎么样?JD现在优惠下来¥1539,感觉还不错。不知道是不是PWM调光的?
或者2000以内有什么其他这个大小的选择(90%时间是文本工作),要求1920*1080分辨率的(接PS4)、有HDMI接口(有DP更好)、可以90度旋转、非PWM调光。
最好是在JD自营能够买到的。

印第安纳琼斯 发表于 2016-11-2 19:27 | 只看该作者

戴尔这款宣传的出厂校色对楼主来说意义不大。(只要看起来舒服享受就行了)
而且只有一个HDMI接口,要接另一样东西就不方便。(多多益善)
而且是普通的8ms面板,玩PS4的话,还是速度快一点的好。减少拖影还是很有意义的。(我也有PS4哦)

反正在预算内,我建议看看下面这款也许有飞利浦血统的优派显示器。
亮点就在1ms,DC滤蓝光,双HDMI,自带音箱。(而且屁股长得跟飞利浦一样)
优派(ViewSonic)VG2401mh-PRO 24英寸144HZ 1ms FreeSync 职业游戏电竞显示器
满减价1809!守望先锋佳选!【24英寸爱眼电竞】1ms响应,144HZ,支持freesync,耳机挂+集线器,炫酷红黑配!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
nextage 发表于 2016-11-2 19:28 | 只看该作者

U2417和LG的中高端机器24PM88是同一款炫彩IPS面板,
这款机器的特色是出厂调教,这个搞图片制作或是视频后期的“都懂的”,
在这里就不展开了,但是LG的那款也是带出厂调教的,DELL的优势是
多了些I/O接口,另外披着DELL专业U系列的光环和口碑,在市场里比较有竞争力。
DELL的不闪屏用的什么技术一直是三缄其口,说白了也是叫其他厂代工的
估计是普通的PWM调光。

如果是“90%时间是文本工作”,那选这款浪费了,选P系列或是E2417H就可以了,
E2417是新款,比SE2416改进了色域,增加了不闪和滤蓝光功能,缺点是只带VGA和DP接口,没有HDMI

本帖子中包含更多资源

x
梦予 发表于 2016-11-2 19:56 | 只看该作者
DC调光 6抖8面板 色偏控制不错。雾面和超窄边框看起来很棒,输入和扩展接口也比较丰富,只不过去掉了u2414的挂音箱棒的口。目前在用,年初1700入的,前两天最低价好像1400多~
来自安卓客户端来自安卓客户端
梦予 发表于 2016-11-2 19:58 | 只看该作者
2dp输入(一个标准一个mdp)1hdmi输入,1个dp输出,4usb3.0扩展。
nextage 发表于 2016-11-2 20:12 | 只看该作者
梦予 发表于 2016-11-2 19:56
DC调光 6抖8面板 色偏控制不错。雾面和超窄边框看起来很棒,输入和扩展接口也比较丰富,只不过去掉了u2414 ...

DC调光有官方资料吗?????
DoctorX99 发表于 2016-11-2 20:50 | 只看该作者
我在用,我感觉是不错的,也是JD入,当时1800,购于今年3月
来自苹果客户端来自苹果客户端
梦予 发表于 2016-11-2 21:10 | 只看该作者
nextage 发表于 2016-11-2 20:12

我记得买之前查过,让我找找看
gegepang1  楼主| 发表于 2016-11-2 21:12 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2016-11-2 19:27
戴尔这款宣传的出厂校色对楼主来说意义不大。(只要看起来舒服享受就行了)
而且只有一个HDMI接口,要接另 ...

我显卡是N卡啊,游戏时间最多就占10%,而且JD上我这里无货了。

梦予 发表于 2016-11-2 21:44 | 只看该作者
nextage 发表于 2016-11-2 20:12

找到了TFT Central的评测贴 http://www.tftcentral.co.uk/reviews/dell_u2417h.htm

另外PC Monitors的评测里也提到了是DC调光,不过没有TFT Central这么详细。

本帖子中包含更多资源

x
印第安纳琼斯 发表于 2016-11-2 21:44 | 只看该作者
gegepang1 发表于 2016-11-2 21:12
我显卡是N卡啊,游戏时间最多就占10%,而且JD上我这里无货了。

无货就没办法了。再看看吧。

电竞屏其实用什么显卡都无所谓,重点在于拖影少,跟显卡无关。
nextage 发表于 2016-11-2 22:01 | 只看该作者

肿么都是英文啊?我承认外语水平不行 only speak chinese
能顺便看下飞利浦有2 款257E7QDSA  ;256E7QDSA6 是DC调光吗
印第安纳琼斯 发表于 2016-11-2 22:46 | 只看该作者
nextage 发表于 2016-11-2 22:01
肿么都是英文啊?我承认外语水平不行 only speak chinese
能顺便看下飞利浦有2 款257E7QDSA  ;2 ...

此文的意思就是戴尔这款在0%亮度也没发现闪烁现象。(我们的楼主可以放心买了。OK就这样定了吧。)

另外在那里的不闪屏列表里,25寸里只有Philips 258B6QJEB,而且还是没有确认的。

这个网站不是中国的,很多市面上的型号都没有。看来我们中国也应该来人搞一发。

27寸G-SYNC飞利浦显示器倒是已确认为不闪屏,但价格让人高兴不起来。
梦予 发表于 2016-11-2 23:03 | 只看该作者
nextage 发表于 2016-11-2 22:01
能顺便看下飞利浦有2 款257E7QDSA  ;2 ...

没有找到这两款屏幕的详细评测,不过找到了同样标有 飞利浦不闪屏技术 的 298P4QJEB,有评测出确实是DC调光。那按理说有飞利浦不闪屏标志的应该也是DC调光吧?
nextage 发表于 2016-11-4 08:33 | 只看该作者
梦予 发表于 2016-11-2 23:03
没有找到这两款屏幕的详细评测,不过找到了同样标有 飞利浦不闪屏技术 的 298P4QJEB,有评测出确实是DC调 ...

飞利浦不闪屏标志不代表是DC直流调光,买到算你中奖
现在不闪屏全面采用DC技术的只有优派,AOC是大部分采用。dell也是需要抽奖的

DFBB9216 发表于 2016-11-20 11:58 | 只看该作者
1号京东1499  12期免息,不错