PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求告知支持输出4K分辨率的显卡的最低端型号?

goodtemper 发表于 2016-11-1 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:5568|回复数:11
如题,不是为了玩游戏,只要能显示即可。求A卡和N卡(支持输出4K分辨率)的最低端型号。
tjjbhj 发表于 2016-11-1 09:29 | 显示全部楼层
I3 6100的核显即可。
royalk 发表于 2016-11-1 09:56 | 显示全部楼层
N卡GT640以上,A卡7750以上都可以,以下的不知道有漏网之鱼没有,但估计你也买不到了。
goodtemper  楼主| 发表于 2016-11-1 10:47 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-11-1 09:56
N卡GT640以上,A卡7750以上都可以,以下的不知道有漏网之鱼没有,但估计你也买不到了。 ...

以上?包括你说的型号么?
royalk 发表于 2016-11-1 10:47 | 显示全部楼层
goodtemper 发表于 2016-11-1 10:47
以上?包括你说的型号么?

包括
中华田园犬 发表于 2016-11-1 16:05 | 显示全部楼层
目前的核显就可以开启4K,独显的话7750之流也可以
Xeon1230 发表于 2016-11-1 19:26 | 显示全部楼层
4k,最好买有DP接口的
darklady 发表于 2016-11-2 21:17 | 显示全部楼层
我来补充下,GT640 650一般都是HDMI 1.4接口,如果输出4K的话的默认 4K@30HZ

但是可以以4:2:0输出 4K@60HZ

推荐有DP和HMDI2.0接口而且新一些的显卡,老卡能用但是有很多问题
yukari 发表于 2016-11-2 21:22 | 显示全部楼层
GT710               
大白兔 发表于 2016-11-3 22:14 | 显示全部楼层
最低端的支持4k,但是有dp口的真心少.
楼主随便淘宝买个就好,搜索4k显卡,180能买到了
yanvan 发表于 2016-11-8 07:33 | 显示全部楼层

A卡吧 新出的一大推 都是可以4k 分辨率
很好奇 楼主派什么用处 为啥一定要4k分辨率 只为了看个4k图吗? 低端的显卡要4k我觉得有些花哨不实际

hhm73 发表于 2016-11-8 15:00 | 显示全部楼层
18CM那入手R9-270接4K电视炒股6个产品一个软件界面,HDMI输出4096×2160@24Hz.非专业显示器没有DP接口。2K显示器都买不起,微鲸43寸4K抢购价1499
旧的亮机卡蓝宝石HD4830放着吃灰吧,Win10装完驱动没有控制面板调缩放,1080P的显示器都没办法满屏,只能装Win8驱动才点对点满屏