PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

麻烦版主删一下这个帖子

关闭 [复制链接]
nighttob 发表于 2016-10-30 19:19 | 显示全部楼层
satan001 发表于 2016-10-30 18:59
版主其实不用跟他们说太多,从贴主上次的装机配置帖就基本能看出来实际水平在哪,而且做个配件价格汇总表 ...

这位LZ的第一帖我也是很认真在回复的
我不介意,或者说应该赞同对自己的劳动成果有所保留

有些话轮不到我来说,RK一开始就有表态了,但LZ显然没理解RK的意思,所以我只能说的直一些
我不介意有人针对我,不过我觉得在PCEVA里面不好好说技术,反而码字跟谁较劲真是闲的蛋疼
阴暗鸦  楼主| 发表于 2016-10-30 21:19 | 显示全部楼层
waterdq1004 发表于 2016-10-29 20:53
我也没觉得你发的内容有啥毛用啊
仅是一个数据搬运工 百度一大堆的
当数据搬运工的人,论坛见得多,都比 ...

对你这种人也是无语,想撕逼滚去贴吧撕。叫你别回事不想理你,别故意来恶心人。

阴暗鸦  楼主| 发表于 2016-10-30 21:31 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-10-30 00:21
不要什么都是“觉得”,试过之后你会发现很多东西跟你想的并不一样。

知道了,我会去查一下跑分的实际性能差距的。
但是这堆人在这里明嘲暗讽实在是太低俗了吧。

阴暗鸦  楼主| 发表于 2016-10-30 21:39 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2016-10-30 19:19
这位LZ的第一帖我也是很认真在回复的
我不介意,或者说应该赞同对自己的劳动成果有所保留

好吧,我是做不到那种级别。我还是删帖算了。一堆人明嘲暗讽真没劲,不如丢个科普链接。
我之后会自己再查资料深入研究的

阴暗鸦  楼主| 发表于 2016-10-30 21:46 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2016-10-30 00:21
不要什么都是“觉得”,试过之后你会发现很多东西跟你想的并不一样。

这贴我等等会删了。见笑了
阴暗鸦  楼主| 发表于 2016-10-30 21:48 | 显示全部楼层
fisherwei 发表于 2016-10-30 18:25
有话可以好好说,即使楼主的结论是错误的,又何必恶言相向。

国内各种圈子的论坛,一旦走入更高的层次, ...

谢谢,单纯的明嘲暗讽我不想理他们的。想证明我是错的直接发科普链接,我看了就会认错。
看这情况我还是删帖算了,懒得惹麻烦。

离子光刀 发表于 2016-10-30 22:07 | 显示全部楼层
感谢楼主!
不知道我现在用的r6950和gtx770的FSE得分大概是多少呢。
离子光刀 发表于 2016-10-30 22:13 | 显示全部楼层
简单有简单的用处。复杂有复杂的用处。
不是所有人都有精力研究的非常复杂。本人就喜欢简单的大略的对比一下几个显卡的大概性价比,正好最近想买1060或者1070.楼主的帖子对我有用,就行了。我又没发工资给楼主。所以我心里感谢他。
就算是百度的数据,至少楼主归纳汇总了,给了我做伸手党的机会。
Kanepan 发表于 2016-10-30 22:33 | 显示全部楼层
支持楼主.......   虽然不是十分准确,但是也挺直观的,大家不要喷楼主了。
donnyng 发表于 2016-10-31 10:01 | 显示全部楼层
阴暗鸦 发表于 2016-10-30 21:48
谢谢,单纯的明嘲暗讽我不想理他们的。想证明我是错的直接发科普链接,我看了就会认错。
看这情况我还是删帖算了,懒得惹麻烦。

好。快删吧。
NOIP117 发表于 2016-10-31 10:12 | 显示全部楼层
可以参考下的,相对来说换成游戏的帧数可能更好些,不过游戏不同对卡的加持也是不同的,现在很难用一个标准来衡量这么多卡。
eraser666 发表于 2016-10-31 11:23 | 显示全部楼层
我觉得没啥问题啊,DX12游戏也有DX11模式,FSE还是能反应性能等级的,没毛病
bhl 发表于 2016-10-31 15:27 | 显示全部楼层
我只想说,这帖子已经帮到我了,在这要说声谢谢楼主了。
Exyons 发表于 2016-10-31 18:53 | 显示全部楼层
这种论坛都一群优越狗 呵呵 连版主说话都冲的要死 不怪没CHH火

评分

石头 -213

einstein86 发表于 2016-10-31 20:20 | 显示全部楼层
Exyons 发表于 2016-10-31 18:53
这种论坛都一群优越狗 呵呵 连版主说话都冲的要死 不怪没CHH火

这种话在CHH说出来一定无痕+秒ban。不信可以去试试。
石头 发表于 2016-10-31 21:11 | 显示全部楼层
fisherwei 发表于 2016-10-30 18:25
有话可以好好说,即使楼主的结论是错误的,又何必恶言相向。

国内各种圈子的论坛,一旦走入更高的层次, ...

为啥会变高冷?因为不想被拉低智商。。。。

都是从小白起步,但有些人可以从小白中提升上去,有些人就会一直都是小白,为啥捏?这个问题不在于论坛自己,而是每个人如何看待自己白。如果被所谓的“恶语相加”就认为是别人的问题,而从来不承认自己哪里白,那么这就会拉低整体的智商。成长的人,你可以看到,他们并不在乎自己的面子,搞错就承认,这才是能成长的第一步。你可以看看韩春雨如何被同行质疑批评的,当年爱因斯坦也遇到过一样的遭遇,你也可以看看爱因斯坦怎么应对质疑的,显然,历史证明了到底什么能留下来。实际上越是封闭的人反倒越听不进去批评,尤其是听不进去有道理显得刻薄的批评,反倒总是用语气不好说事……大哥,这里又不是幼儿园,难道还要哄宝宝吃饭么……

评分

阴暗鸦 + 1 我很赞同

石头 发表于 2016-10-31 21:18 | 显示全部楼层
之后讨论已经与技术无关了,关闭。

楼主的问题在于论述还不全面,经验积累太少。继续努力吧。另外可以改下主贴的姿态,最好别自己直接下结论,可以问问这些数据怎么看。