PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

老机子升级,麻烦给点建议

lj605 发表于 2016-10-25 14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:3418|回复数:10
打算加块SSD,升级下内存
疑问:1.加块240G的固态硬盘是否可以? 这个主板没有原生SATA3.0
         2.这块主板是否最大支持单根4G内存? 8G的单根不行?
目前配置:

CPU

英特尔 i5 760
主板
内存
显卡
技嘉GTX 460
请大家给点建议啊!!谢啦!!

XXHJACK 发表于 2016-10-25 15:16 | 显示全部楼层
1.可以,体验不会比3.0差只是测试不爽而已
2.可以但必须是双面16颗粒或者8颗粒封装双die的4G,还有一种很奇怪的4颗粒的。8G只有你自己试了。
tjjbhj 发表于 2016-10-25 17:19 | 显示全部楼层
内存推荐芝奇的。
固态硬盘推荐东芝Q200或者Q300
小钻风 发表于 2016-10-25 17:22 | 显示全部楼层
只要有sata就能上固态盘
双面4G可以支持,现在技嘉页面查不到这块主板,8G自己试试看
XXHJACK 发表于 2016-10-25 17:41 | 显示全部楼层
小钻风 发表于 2016-10-25 17:22
只要有sata就能上固态盘
双面4G可以支持,现在技嘉页面查不到这块主板,8G自己试试看 ...

这玩意高端p55的,第三方的usb3.0和sata3都支持。http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=3240#ov
现在技嘉大陆网站很多老型号的主板都查不到型号了!
红色国度 发表于 2016-10-25 21:06 | 显示全部楼层
SSD可以加,持续的话SATA2.0大概是二百四五M/s吧

内存单面4G的不行,双面4G的可以。
lj605  楼主| 发表于 2016-10-25 21:16 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2016-10-25 21:06
SSD可以加,持续的话SATA2.0大概是二百四五M/s吧

内存单面4G的不行,双面4G的可以。 ...

麻烦推荐下双面4G  1600 的内存吧
lj605  楼主| 发表于 2016-10-25 21:18 | 显示全部楼层
金士顿(Kingston)骇客神条 Savage系列 DDR3 1600 8GB(4GBx2)台式机内存(HX316C9SRK2/8)
美商海盗船(USCORSAIR) 复仇者 DDR3 1600 8GB(4Gx2条)台式机内存 CL9
这两个是双面的吗?
lgg_wd_2 发表于 2016-10-25 23:35 | 显示全部楼层
给只有sata1的古老笔记本换过还是MLC的闪迪那个加强版,开机及运行软件速度比原来的机械都有明显提升
guangyunjian 发表于 2016-10-26 10:45 | 显示全部楼层
内存再说吧,先换ssd,效果明显,以后还能用
红色国度 发表于 2016-10-26 19:59 | 显示全部楼层
lj605 发表于 2016-10-25 21:16
麻烦推荐下双面4G  1600 的内存吧

双面,4G都是老条了,不介意的话可以走闲鱼看看,内存也不容易坏