PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

双11想配一台机器,看了很多贴拼了个配置,大家帮我改改

anxuewj 发表于 2016-10-24 15:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3212|回复数:6

双11 想配电脑,内存涨价快2倍了,心里淌血但是估计等内存降价恐怕是不现实了,还是咬牙配个吧,求大家帮我看看。
主要目的就是玩单机游戏,总价在1万左右,只能减不能加了

CPU:6700K      
内存:十铨冥神Dark DDR4 3000 8GB 其实想要16g但是太贵了,想先买个凑活着,等便宜了再添
硬盘:有老电脑剩下的SSD :  OCZ tr150 240G
主板:华擎 Z170 Extreme4 or
          技嘉 Z170X-UD3      or
          华硕 Z170-A 主板     or
          微星 Z170 Krait        or
         这四个我也不知道选哪个,要是大家也觉得没啥区别的话,我就选个活动给力的
显卡:微星GTX1070 暗黑龙爵 这个显卡我随便写的,只要便宜售后不费劲就行,大家有好的推荐我一个
散热:B81
电源:XFX  XTR650  or
         LEADEX G650
         电源想给以后升级留点功率余量所以买大些
机箱 :先马黑洞3  
显示器:AOC 卢瓦尔LV323HQPX  看中了32寸和2k
大家帮我改改,有什么不合适的地方指点一下
还有个问题,b81是不是会挡一个内存槽啊,过两年有很大机会从表哥那捡点淘汰内存插满

carlist 发表于 2016-10-24 18:07 | 只看该作者
不买够内存你后悔一个月
不买ssd你后悔一年
又不撸高频板子便宜就行
电源600W一般就是单卡标配
硬盘可以有几只没问题
中华田园犬 发表于 2016-10-24 18:18 | 只看该作者
你都1070了在升级只能泰坦

显卡只要JD买自营售后都不会坑
wangyvewzy 发表于 2016-10-24 20:04 | 只看该作者
CPU不要k,主板h170,内存DDR4默频32G套条,显卡480,b81换掉,硬盘来2个有性价比的固态阵列raid0,电源选一个普通的G系列,千万别买特别版缩水货,机箱找最重的,轻的太吵。
来自苹果客户端来自苹果客户端
wangyvewzy 发表于 2016-10-24 20:04 | 只看该作者
撸完发现你得加钱
来自苹果客户端来自苹果客户端
anxuewj  楼主| 发表于 2016-10-25 08:53 | 只看该作者
carlist 发表于 2016-10-24 18:07
不买够内存你后悔一个月
不买ssd你后悔一年
又不撸高频板子便宜就行

我给加上了 选的OCZ tr150  240
红色国度 发表于 2016-10-25 19:19 | 只看该作者
主板华硕 Z170-A  其它的选自己喜欢的。