PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PRIMO普力魔机箱 P66E BK 钢化玻璃双面侧透水冷主机开箱图

常州嘉硕 发表于 2016-10-23 15:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:4673|回复数:9

【套餐一】

乔思伯日食LED四色风扇+普力魔P66E

包含:机箱*1  日食风扇*3

【套餐二】
乔思伯日食RGB风扇+普力魔P66E
包含:机箱*1  日食RGB风扇一套

【套餐三】
华硕 B150 PRO GAMING AURA+普力魔P66E
包含:主板*1 机箱*1

常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-10-23 16:22 | 显示全部楼层

普利魔p66e这款在外观上较上一代产品有所变化,整个银色部分均为铝材质,而上次说过的侧透方向问题也得到了改善,这下再也不用担心信仰灯倒置啦,侧透部分均为钢化玻璃.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-10-23 16:23 | 显示全部楼层
整个顶部并未有开孔设计,所以这是一块走静音路线的机箱而不是散热性能级.

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-10-23 16:23 | 显示全部楼层
机箱的顶部也配置了一根灯管,值得一提的是竟然也是RGB灯效有木有,这比灯条的逼格高多了

本帖子中包含更多资源

x
尾部视角预览,黑色部分为钢板材质.

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-10-23 16:24 | 显示全部楼层
内部结构的正前方配置了12cm的风扇一枚,空间上多出了一个12cm的风扇预留位,但需要自行购置,另外可兼容240的冷排,注意I/O接口的下方,这是提供前面板内侧风扇散热的通道.
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-10-23 16:25 | 显示全部楼层
开关以及Reset,细节做工到位.

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-10-23 16:25 | 显示全部楼层
I/O接口部分,依次为音频输入/输出,USB 3.0 x 2,红色边框部分为铝材质.

本帖子中包含更多资源

x
另外这次的挡板竟然是支持RGB灯效的,这还真是与时俱进

本帖子中包含更多资源

x
常州嘉硕  楼主| 发表于 2016-10-23 16:26 | 显示全部楼层
主板I/O接口,以及机箱自带的12cm风扇,注意风扇的位置可以提供一定幅度的上下自由调节.

本帖子中包含更多资源

x